![]() |
Цитата:
|
а мне после процедуры ГСГ прописали 5 днй трихопола по 3 таблетки в день... на носу корпоратив, принимая эти таблетки нельзя выпивать, и вообще меня смущает кол-во прописанных таблеток... для чего они?
|
Мне после ГСГ ничего не прописывали вообще.я у медсестры спросила,может выпить надо что-нибудь(начиталась здесь на форуме,что многим прописывают) антибиотик али еще что. она сказала нет необходимости- в результате все ок прошло уже больше месяца) может правда зависит от того как проходит процедура,врачи перестраховыватся на всякий случай,чтоб избежать осложнений
|
делала дважды. лдин раз в ОТТО, второй в б-це им. Мечникова.
отзывы хорошие. в ОТТО делала врач Орлова, но не знаю, работает ли сейчас, давно дело было.ю...по деньгам не помню. очень аккуратно и не больно. в Мечникова Темиряев, тоже оч. хороший дядечка. стоимость не помню, у нас с ним какая то договоренность была... |
А на Костюшко Беликова Мадина еще делает ГСГ? Или уже другим только передает? И к кому там идти если она не делает? Все равно к ней на прием с 10 до 12?
|
вот тоже напишу про себя
Делала на Костюшко. Пришла к МЕ на прием. Пришла в 8.15 - попала только в 11. МЕ сама ГСГ не делает, отправила сначала на мазок (200р),и передала меня другому врачу - Римме Ивановне (пожилая, но приятная тетя)). Потом насобирали еще желающих и только в 13.00 повели на "процедуру" (3800р). Сама процедура нисколько не страшная, раз - и все)) никаких обезболивающих уколов не делали. Я сама утром выпила 2 но-шпы на всякий случай, но и без них бы обошлась. Немного тянуло низ живота, но недолго, пока ждала результат - отпустило. Результат отдали сразу - снимок и бумажку с расшифровкой. И всего делов, как говорится)) Так что, не бойтесь, девочки, это совсем не страшно!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы как-то заранее записывались? За сколько времени? Буду признательна за ответ... :091: |
девочки, день добрый!
на пятницу записана на ГСГ. в среду пойду сделаю мазок на флору.( последний раз делала 2 цикла назад. сейчас решила перестраховаться) в четверг будет готов. просто волнуюсь- если результат будет плохой- я так понимаю процедуру отменят? отправят домой? или возможны еще варианты? просто токда придется ждать следующего цикла. (и я такая дура- но перед врачами будет неудобно:008:) |
Я думаю отменят ГСГ если обнаружится плохой мазок, чтоб воспаление не разносить вглубь по трубам. Не зря требует ведь его и чтоб давность была не более 10 дни:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, девы, забыла у врача спросить еще и про бритье: я так понимаю надо выбрить все подчистую? или можно что-то оставить?
|
Цитата:
|
Мне про это ничего не говорили,но я все равно подготовилась:))
|
А что значит санация?
|
Цитата:
|
Девочки, не бойтесь делать эту процедуру, там все быстро и не больно! Делала на Костюшко у Петренко. Одна труба оказалась непроходима, вторая проходима, но плохо...
Потом только часа полтора тянуло живот как при месячных и все. Зато в этот же месяц тест и заполосатился! :support::support::support: хотя до этого старались довольно долго и безрезультатно... |
Ой не подскажите:091:,а что вам врач сказал, планировать сразу? У меня такая же ситуация после гсг одна труба проходима другая плохо проходима,врач в отпуске был, записалась на февраль на прием, а так не терпится знать как быть по правильному??? Гсг делала в ноябре еще Честно говоря без спроса пробуем уже сами:love:,но боюсь внематочной(((
|
Цитата:
я уже перестала паниковать. ну практически перестала. (если не читать теперь степень чистоты мазка:065:) а что является противопоказанием? если допустим пресловутая молочница?( лет 10 не было- но все же) млин, все таки мандражирую.:wife: |
Цитата:
Правильно, пробуйте! ;) Кстати, врач в роддоме, к которой пойду рожать, сказала, что это довольно частый случай, когда после ГСГ беременеют, т.к. под напором трубы немного прочищаются... ;) |
Цитата:
мандражировала я еще как!!! :001: даже сестру с собой потащила для моральной поддержки. А то я еще любитель в обмороки попадать от белых халатов, но тут все было ок! :fifa: |
Спасибо за ответ :flower: Сегодня ночью снился сон, что тест показал 2 яркие полосочки,сутра проснулась БТ поползла вниз,видимо месячные вот вот придут,а я так надеялась на этот цикл :(
|
Цитата:
Мы вот старались-старались, все никак... Думаю, ладно, надо тогда другим голову занять. Сменила работу, пошла на второе высшее учиться, кредит взяли на машину (хотя я всегда была категорически против кредитов:ded:!) и бац! получилось! было действительно неожиданно! :love: |
Цитата:
|
ой. девочки, чувствую, что ГСГ отменят. лейкоциты 60-80-100. вообще что то запредельное мне кажется.:((( месяц назад было 10-30
|
девочки, подскажите, а то в голове каша полная с этими анализами...
врач направляет на гсг, говорит лучше в костюшко, делать надо на 10-й день. анализы - клинический крови, спид, сифилис и т.д. говорит сдавать в самом начале цикла, чтобы наисвежайшие были. мазок я не поняла - то ли к ней прийти, то ли там сделают. это все там действительно попросят? просто надоело уже деньги платить.... как вообще туда записаться? позвонить заранее, день забить? или что надо делать? напишите пошагово, пожалуйста, я уже ничего не соображаю.... |
Девочки привет! Хочу присоеденится к обсуждению темы....:)
Врач отправил на гсг в 31 больницу на Крестовском.... может кто-нибудь там делал... поделитесь опытом... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне врач сказал сдать мазок обычный и кровь на гепатит и пр, что перед операцией обычно сдают. И если все хорошо, то идти на ГСГ. То, что в Костюшко на анализы не смотрят, так, мне кажется, идти туда нужно лишь будучи уверенным, что все в порядке, с одобрения своего врача. Видимо, на это они и рассчитывают (на сознательность пациентов). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |