![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще мне Наташа советовала брусничный лист - тоже в аптеке продается. А..еще вроде шиповник, он хотя бы не такой горькй как брусника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лео можно. Там в мужской части есть замечательный ушат с веревочкой полный студеной воды :019::019: Это еще лучше чем купель. Только когда пойдете первый мужа в мужскую часть запустите - вдруг там голый кто :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рецепт масла для массажа промежности
Девочки, подскажите рецепт масла для массажа промежности: какие там травки? в конспекте записано, только не понимаю, то ли там и, толи или:065:: зверобой, ромашка, календула - это все вместе?:009:
|
А нам рецепт не давали! Советовали готовое Веледа - http://www.herbals.ru/shop/UID_1053.html
|
спасибо - так еще лучше - химичить самостоятельно не надо
|
Девушки, подскажите пожалуйста - а телефон на сайте корректный? 555-05-64?
Просто хотела в группу записаться и уточнить кое-что: несколько раз звоню сегодня в разное время - и тишина :((( может другие какие телефоны есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, ни у кого не осталась случайно настойка водного перца? Что-то она из аптек пропала , уже несколько месяцев хожу спрашиваю. Вдруг пригодится после родов, пожертвуйте, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не пригодилось Живу на Гражданке |
Цитата:
|
Цитата:
правда, мне полпузырька малоооо обычно, штуки 3 выпивать приходится... но в аптеках что-то вообще нет.. я вам в личку напишу? :flower: |
Водный перец я тоже обыскалась, нашла в сети "Удачная аптека", конкретно на Удельной.
|
Цитата:
у меня, кстати, много чего осталось, если будет надо - отдам ;) |
У меня есть один пузырек перца- запечатанный, живу угол Карпинского и Науки, ближ метро Академическая.
|
Отдаю безвозмездно,т.е даром:
-винилин (не распечатанная упаковка) -подгузники для взрослых (осталось 5 штук,на попу до 100см ) -генипрал -почечный сбор в пакетиках(ортосифона),эуфилин (все только-только начато) -крапива в пакетиках (запечатанная) Территориально- Парашютная,33 |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |