![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/л; 4-5 недель 10000-30000 МЕ/л; 5-6 недель 20000-100000 МЕ/л; 6-7 недель 50000-200000 МЕ/л; 7-8 недель 20000-200000 МЕ/л; 8-9 недель 20000-100000 МЕ/л; 9-11 не-дель 20000-95000 МЕ/л; 11-12 недель 20000-90000 МЕ/л; 13-14 недель 15000-60000 МЕ/л; 15-25 недель 10000-35000 МЕ/л; 26-37 недель 10000-60000 МЕ/л Я бы на Вашем месте завтра еще сбегала сдала... Все таки рост есть, только не большой. |
Цитата:
"Анализ крови на ХГЧ надо сдавать утром натощак. Если в другое время, то необходимо не есть в течение 4-6 часов. Накануне анализа исключите физические нагрузки. Обязательно сообщите медсестре, если принимаете гормональные препараты." Вы это все соблюдали? |
Цитата:
зы: убери плиз фотку из цитаты-я ее снесу попозже, а то меня на форуме уже итак хорошо знают:065: |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь головной болью страдает? кто как спасается? неделю уже хожу с жуткими болями и таблетки ж пить нельзя.... даже не уснуть от них.
|
Цитата:
Браслет так свой золотой "потеряла"...Начал спадать прям с руки. Казалось мне, что я его сняла и в целофан.пакетик положила, шоб не завалился никуда. А пакетик убрала в надежное место...Только в какое???:))Доооолго вспомнить не могла. Нашла в тот день, когда деньги искала. Только в кофре от фотоаппарата:001:Прям фотоаппаратные "тайники" у меня:046:И с головой полный "привет":)):073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
И спать стало плохо...Засыпаю долго, просыпаюсь ночью часто...Мерзлячая стала... |
Цитата:
|
Цитата:
Красивая фотка. У меня тоже примерно такой же пузик |
Деееваачки:love: я только пришла с УЗИ, сразу сюда)
делала его по дмс (беременность - не страховой случай, поэтому специально дали направление на УЗИ с диагнозом "Берем? Наруш.цикла?", как будто для подтверждения диагноза)) =) Сказали что такая маааленькая крошка, всего 3,5 мм. (6,5 недель по данным узи) И такая кругленькая, идеально правильная (т-т-т). Врач прям улыбалась и с удовольствием рассматривала, говорит - "давно такую хорошую не видела, мне очень понравилась!" ( как приятно, какая я там счастливая была от этих слов)))). Говорит - вот что значит молодая здоровая мама :)) а еще она говорила все в женском роде - "беременность хорошая, понравилась", "крошка маленькая"... И я невольно начала думать о детке, как о девочке) хотя конечно не важно, кто) :080: скорее жду сегодняшнего возвращения мужа ааа, главное-то - сердечко пульсирует :love: |
Цитата:
|
Узнаю брата Колю)))))) по летающим тапкам и слезам))... Я бы в Париж хотела... была в феврале..вернулась влюбленная в него!)) и еще в Нормандию хочу... Может, осенью..но там, наверное, уже холодно будет(
|
21 июня...но УЗИ 2 августа показало всего 4 недели, так что я считаю от УЗИ...
|
Кать, а вы где живете? Я тоже в Коломягах, на 1-й Утиной) Вы уже были на приеме у гинеколога на Вербной? Это ведь в детской поликлинике? я позвонила, недоуменный голос мне ответил, что у них только детские гинекологи... я уж в 40-ю собралась. 2 моих беременности вела Лия Арчиловна (фамилию забыла), сейчас ее там нет...
|
Яна, а вы еще к врачу не ходили? не знаете, кто у вас участковый? почитать бы отзывы про них...
|
Девочки, а если прогик 106,85 при лабораторной норме 35,06-286,2?
По ссылке, которую тут давали ничего не поняла - там при сроке до 12 недель до 47. А что у меня? |
Цитата:
+1 У меня тоже пока плодные видели. Вот думаю, до 12 недель продержусь или раньшле побегу смотреть и слушать |
Цитата:
и у меня тока плодное яйцо...((( а я до начала октября наверно ждать буду... ну в любом случае до 12-13 недель... |
Цитата:
Девочки!!! Всем на солнышко - витаминчики ловить, а то наших малышей ждет тяжелая холодная, серая зима, хотя в наших животиках им будет очень даже тепло и уютно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что мой врач Тахмезова, но на учет не спешу вставать, т.к. у меня дочка маленькая, оставить ее не с кем (если только вечером), придется таскаться с ней на Богатырский сдавать анализы и прочее - жесть!(машину я не вожу):010: |
Девочки принимайте новенькую:-) в ЖК 24 августа пойду, 2 теста положительные. подскажи как расчитать дату родов если знаю дату зачатия? и ещё вопрос можно ли в нашем положении пить чай? а то вычитала что он очень вредный и т.п.
|
Девочки, и меня примите:080:
Перечитала тему до 8 страницы, дальше не смогла, хочу уже к вам!!! Будет время всё перечитаю. В ЖК пойду 26 августа, у нас запись идет аж за 2 недели, это ЖК №17 на Орджоникидзе, не знаю может везде так. Узнала о беременности в день рождения мужа и преподнесла ему как самый главный подарок:flower: Сдавала уже 2 раза ХГЧ, один показатель на 08.08.-170, второй на 13.08.-1009. Это хороший рост? Также была на узи, на котором подтвердили маточную беременность, поставили срок 6-7 недель, ура!!! я так поняла это же акушерских недель? увидели только плодное яйцо. Сказали лучше повторить узи через 2 недели и потихоньку вставать на учет. Девочки подскажите, в интерактивном календаре отсчет идет акушерскими неделями? |
Я тоже одна таскаюсь по этим злачным местам..поликлиникам...консультациям)). Спасибо за ссылку!
В конце сентября у нашего папы будет меньше работы, можно встречаться и ездить на нем)) Приглашаю!) |
а я озадачилась выбором роддома в Москве, понравилось,что рядом с домом есть хороший(отзывов много) и еще один заинтересовал-далеко правда-час ехать, зато есть роды вертикальные...эх... с папой будущим поругались... вредный он, однако...
ни фига мне на слово не верит, что нужна обменная карта и анализы для роддома-намерен туда придти и все у них спросить...маразм... |
Цитата:
Про род дом толком и не думали даже, я иногда вообще забываю,что беременна)) |
я просто из Питера в Москву переежаю,поэтому за роддом переживаю,и даже больше за ведение беременности...
и еще свадьба через неделю в Питере, а я в Москве щас, и меня отпускать не хотят-типа куда я с токсикозом поеду... а у меня там салоны красоты да девишники.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |