![]() |
Цитата:
пыталась пить зеленый чай ,чтобы бодрствовать - так в итоге спать не могу, а таааак хочется :060: |
а я как полоски на тесте увидела, так еше и не просыпалась, вырубает меня моментально, только глаза прикрой. может в спячку все вместе в зимнюю заляжем, заодно и токсикоз переспим)))
|
Цитата:
|
Спасибо за приветствия! :)
Я тоже сплю ))) недосып жуткий! |
ой вы меня с пигметными напугали( буду леопрадом )))))))))))
|
Да с солярием лучше подождать, я сегодня пришла к косметологу на инъекции гиалуроновой кислоты и она мне не стала делать, сказала беременным низя.....(:(
|
ура!!!
пришел результат ХГЧ почти 2000 единиц :support: |
токсикоза нет, спать не вырубает. вообще не ощущаю себя беременной :046:
|
Цитата:
я тоже пока ТТТ ничего токсикозного не заметила в себе..)) буду надеяться и верить, что так и будет:008: я и так-то с трудом великим в шесть утра на работу встаю:065: |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня живот потягивает, поэтому лежу :008: |
Цитата:
П.с: ничего, что я на "ты"? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
это я в Хеликсе сдавала сегодня с утра. платно. в ЖК пойду недельки через 2 сдаваться или даже через 3 :008: |
Цитата:
|
ВСЕм ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
Цитата:
Считают по акушерским - от первого дня последних М. есть куча всяких календарей Б. поищи в яндексе. на учет я буду вставать в районе 15й недели, а в 1 Б на 9й неделе встала. если ничего не беспокоит, имхо, в ЖК делать особо нечего. для работающих постановка на учет до 12ти недель дает +500 руб к декретным. но обязательно надо встать на учет до 20ти недель - чтобы потом всякие пособия получить от гос-ва. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у меня что-то жорик начался. налопалась пельменей с квашеной капустой. |
Всем добрый вечер!
Ой, девочки!Только вчера про температуру у вас начиталась - и на тебе - 37:065: Кто-нибудь пользуется гриппфе*роном для профилактики простудных заболеваний? Его вроде можно беременным:016: ПыСы: Поздравляю всех заполосатившихся и присоединившихся:flower: |
Цитата:
Я вот в ээтом году не успела привится от гриппа:( |
А чем бы таким себя замазюкать, чтоб не заболеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про лечение и профилактику моя тема:073:обожаю пообсуждать