Цитата:
Сообщение от трым
(Сообщение 72751619)
касательно беременных в общественных местах :ded::
давече ехала в метро, болели как я понимаю мои фолликулярные дела, села, передо мной встала беременная барышня. я себя грызла, смотрела на нее, но не уступила :(. решила, пусть мужики рядом уступают. а вообще обычно стараюсь уступать, мне не жалко, а барышне приятно ;)
касательно бабулек:ded:
давече в сбере стояла сотрудница у терминала и приглашала помочь оплатить через него ту или иную квитанцию, услугу. НЕТ!!! все бабки сидят. мне нужно было свет оплатить и я сидела :010: и тихо их ненавидела :065: вот этого я точно никогда не пойму. сама всячески стараюсь пользоваться благами электронного мира.
ну и просто так :love:
завтра мой проф праздник и корпоратив, всех причастных поздравляю :080:
|
Процитирую тебя, как показательный ответ (лично для меня)
Про беременных: уступаю всегда- хорошо ли, плохо ли , с авоськами или без, ноги на каблучищах отваливаются- я всегда оторву свой зад и встану!
Про бабулек: не обращаю внимания, сами будем старые, а раз мы сейчас такие, то мы точно будем хуже- уступаю тоже.
А вообще после всего прочитанного делаю для себя вывод: мрак!:010: В каком мире мы живем? Нет уважения ни к чему и ни к кому, кстати беременные тоже работают ( иногда, как я и до 37 недель), потом заходят в сбер и ездят на метро домой, не из вредности. Ну сидят мужики рядом- спят, а тебе обидно, что самой придется встать? зато перед собой не стыдно! Что пару остановок молодой девушке так тяжело постоять? Мне этого не понять совсем, сорри!:001:
|