![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и фиг с ним - уменя 162 см, тоже хорошо должно сесть Вообщем съезжу - посмотрю-расскажу |
Цитата:
Думаю, может 1 ананасик на пробу купить... А как их выбирать??? |
Наврное, что бы вкусно пах и мягонький:008:
|
Цитата:
Оплатила босоноги.:080: Сейчас платье буду смотреть, наверное, все же куплю!!!! Эх, разоренье!!!:fifa: |
Та-а-а-к, Наташа, ты в платьях что-ли зависла???:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите вот здесь мой отчет 2 месяца минус 16 кг! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256788 УДАЧИ! У вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! |
Цитата:
|
Маришка!!! Мне твое платье тоже понравилось, только то, что на картинке!!!! В цветочек!!! Супер. Татьяна мне еще не ответила...:love:
|
А у меня платья не открываются:wife:. Это те, которые раньше смотрели? Мне, мне платья. Марина, ты отслеживаешь тему, свистни пож, когда начнётся?
|
А диета по ссылке девушки мне не понравилась, у нас разнообразней и веселее дни. Я ещё сегодня не ела... Пойду наверстаю до 18.
|
Девочки, ещё о наболевшем-мой муж каждое утро ест по 3 пирожных картошка и север (2-3), это так не справедливо, он ест и не полнеет, а я от одного взгляда пухну.
|
Цитата:
Девочки, а балдею!!!! Только с подводного массажа пришла + скульптурирующее обертывание!!! Супер!!!! Каждая клеточка моего организьма балдеет!! Из меня после обертывания столько воды вышло!!! Выжимать можно было...:support::073::004::046: |
Цитата:
а это сама ОЗ - там уже выкупы закончились http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post23566059 если только ждать новую ОЗ Цитата:
Что-то я пухну, у меня живот как шарик раздуло... с капусты с цветной штоль???:016: Чуйствую - НЕ БУДЕТ ОТВЕСА:041: |
Цитата:
|
Мариша, у меня фигнатюр открывается по этой ссылке. Утро-81.400. А прошлая закупка открылась, да мне то же нравится. Единственное, они все выше колена, а у меня там беде, и махи не помогают, там мышцы есть, но под слоем жира. Наташа, по чём обёртывания?
|
А где Ольгуня? Кто девочку видел? Приехали мои тапки. Опробую, расскажу про ощущения.
|
Доброе утречко!!!
Я опять без отвесов:( Ну и фиг с ними, только нервничаю лишний раз:(:(:( Вчера еще увидела - луна то у нас растет- скоро полнолуние - не худеется сейчас - биоритмы не те. Вот начнет луна убывать - и мои жирки начнут топиться:080: Цитата:
А мне пофиг на их длину:004::004::004: На мои 162 см все платья все равно садятся ниже колена и все мои "достоинства":001: скрывают;) Цитата:
Про тапки твои помню - ждем-с впечатления;) |
Всем доброе утро!!!
Я у меня сегодня 80 кг!!! Моя линеечка живет своей жизнью, даже не исправляю. За вчера потеряла 500 гр!!!!:flower::support: Прощайте 17 кг!!!! Навсегда!!!!! А мне организатор сказала, что платье нужно брать 48 р, я ей объемы скинула. Вот, а начинала с 54-56 размера!!!! Обертывание у меня стоит 1000 р. Столько воды лишней вышло!!! Ужос!! Девчонки, у меня тоже на овощных днях ощущения шарика внутри, тяжесть, вздутие....Мой желудок не понимает - бунтует на весь офис...:046::028: Маришка, это точно луна виновата!!!:wife: |
Получила свои вещи из закупки FIL:
-промахнулась я с размером сарафана -шорты льняные на лето - тоже надо еще похудеть -атласные капри - АФИГЕННЫЕ - ОТВАЛ БАШКИ-СТРОЙНЯТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Сели как родные!!! Еще одни такие хочу заказать - ВСЕГО 280 Р Похвастаюсь вечером - как муж сможет сфоткать |
Цитата:
А чичас тока из магазина приехала, двери выбирали. Терь обсчитываем усё!! Я даж на весы не стала сёдня вставать!! Не хочу расстраиваться!!! Не понимаю, нафига такая неделя в диете???:015::015: Только одни слёзки:005: Взвешусь в конце...эхххх.... |
Цитата:
Поздравляю с покупками. Не переживай, до лета еще есть время!!! Все, что впритык-подойдет и сядет как надо - с твоим -то отвесом. У меня сегодня уже нет психа - успокоилась!!:fifa: Платье оплатила -не дождаться понедельника!!! Ждем фоток с нетерпением!!!:support: |
Цитата:
Приветик, мой хороший!!:support::flower: Хомячила че ли вчера???? Мы тебя потеряли....:love: Мне тоже на овощах не очень - все бурлит в животе, тяжесть... Всего, что написано - мне много, ем половину. Вчера пообедала в 14.00 - организьм требовал....Больше ничего не хотелось....:028: |
Цитата:
Уже в Максидом сгоняла и ещё в один магазин. Воть:008: |
Цитата:
Умничка!!!:fifa: Пчелка, ты наша!! Ню, такой у нас удел!!!! А мы в субботу едем с мужем в Новгородскую к родственникам-не потеряйте меня!!!:support::flower: Баньку будем заказывать, смотреть проекты... |
Всем привет! Для чего-то эта неделя нужна, но сами понимаете, что овощи и фрукты полезней всего остального, может кишечник чистится, там камни отслаиваются или бактерий подкормить. Наташу с ещё одной взятой весотой! На долго уезжаешь, 1-2 дня?От Марины ждём фото в обновках. А Оля вдохновляет силой воли.
|
Завтра смешной день, среди прочего 1 салат, что они имели ввиду?
|
Цитата:
Уеду на 2 дня. В понедельник на работу. |
АААААААААААААААААааааааааааааааааа, хочу еще закупку FIL!!! :0072::0072::0072::0072:там на сайте посмотрела прайсы с остатками - а выбрать то и нечего - вообще ГОЛЯК какой-то, остатки размеров 50-52-54 и даже не все модели
ХОЧУ еще капри Съела рыбу и вареную морковь -ушла ДУМАТЬ:073::073::073: С чего-бы это? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |