Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Олиk 08.04.2011 11:01

Всем привет!:)

:063: :063: Ульяшу с Днем Рождения!!!!!:063::063:

Девы, у меня к вам два вопроса:008:

1. Какой зубной щеткой чистят зубы ваши детки? Я обычно покупала орал-в, но последня пришла в негодноть меньше чем за месяц, купили щетку аквафреш, прошло 10 дней и я вижу, что она тоже уже начинает лохматиться:005:. Вроде ничего координально в чистке зубов у Ксени не изменилось, а щетки просто горят:016:

2. У кого дома есть спорткомплекс, как часто он используется? А то наш папа против его покупки, так как считает, что он займет много места, на нем первый месяц активно повисят, а потом он будет простаивать, так как гораздо интереснее лазать по всяким лазалкам на детской площадке.

Олиk 08.04.2011 11:11

В нашем саду меняют окна, на время замены окон в нашей группе детей отправили в ясельную, куда сейчас очень мало деток ходик. А кто может, тех попросили дома посидеть. Ксеня смогла просидеть дома только два дня :073:. Ладно, отвели ее в другую группу, ей еще и жутко любопытно было что и как там в другой группе. Возвращается, рассказывает: "Мама, мы сегодня мультфильмы смотрели про Лунтика." Я сначала не поняла где они смотрели, а оказывается в той группе стоит телевизор и ДВД и детям мультики показывают:010:. Я вот честно не понимаю, о чем думают родители, которые покупают в ясельную группу телевизор для показа мультиков:009::009::009:

Aprelka 08.04.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Олиk (Сообщение 59552221)
В нашем саду меняют окна, на время замены окон в нашей группе детей отправили в ясельную, куда сейчас очень мало деток ходик. А кто может, тех попросили дома посидеть. Ксеня смогла просидеть дома только два дня :073:. Ладно, отвели ее в другую группу, ей еще и жутко любопытно было что и как там в другой группе. Возвращается, рассказывает: "Мама, мы сегодня мультфильмы смотрели про Лунтика." Я сначала не поняла где они смотрели, а оказывается в той группе стоит телевизор и ДВД и детям мультики показывают:010:. Я вот честно не понимаю, о чем думают родители, которые покупают в ясельную группу телевизор для показа мультиков:009::009::009:

Привет!
У меня в группе еще в 1986 г.стоял телевизор и мы смотрели иногда программы для детей и "В мире животных".Если воспитатель грамотный,то использует его иногда для занятий.Подобранный материал,дозированное время,лично я невижу нечего плохого.

Aprelka 08.04.2011 12:16

Про ясли ,конечно, разговор неидет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aprelka 08.04.2011 12:17

А с щеткой у нас тоже проблема - за месяц 2 поменяли,обе в ужасном состоянии.

Олиk 08.04.2011 12:20

Юль, так меня именнно и поразило то, что это ясли!!!!! Я вообщем совсем не против телевизора в группе, но я очень даже против использования его для показа мультиков. Если по нему будут показывать какие-то развивающие программы или еще как-то использовать при занятиях то я за, но мультики я лучше покажу ребенку дома сама какие ситаю нужным и сколько считаю нужным.

Aprelka 08.04.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Олиk (Сообщение 59557124)
Юль, так меня именнно и поразило то, что это ясли!!!!! Я вообщем совсем не против телевизора в группе, но я очень даже против использования его для показа мультиков. Если по нему будут показывать какие-то развивающие программы или еще как-то использовать при занятиях то я за, но мультики я лучше покажу ребенку дома сама какие ситаю нужным и сколько считаю нужным.

Да,это глупость и лень воспитателей и родителей.Намного проще поставить "Лунтика" и заниматься своими делами.Наши воспитатели мне кажется дышать неуспевают,такая самоотдача.А с мультиками у нас дома определенные правила,что смотреть и когда.В группе ТВ нет.

Juliett 08.04.2011 13:24

такс, рассказываю...нашла сад получше

Aprelka 08.04.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 59561995)
такс, рассказываю...нашла сад получше

Так,рассказывай получше:))

Juliett 08.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 59563418)
Так,рассказывай получше:))

Рассказываю:))
Садик от того же завода, куда я щас вожу. От дома подальше (минут 30, наверное, по утрам ездить). Для нас (как неработников завода) так же фиксированная стоимость в месяц+8.000р к этой стоимости:010:. За это мы получаем=НЕ больше 15 детей в группе, группы хорошо оснащены, новые игрушки, книги...самокаты купили всем детям для улицы...Ну и занятия (математика, англ, музыка и тыпы), за доп.стоимость можно ещё на у-шу ходить.

В общем, понравился мне сад больше....ну чисто визуально и по восприятию воспитателей в группах...Возить вот дальше, и дороже в 2 раза....но платить за тот сад, куда щас вожу, убитый и с полуглухой воспиталкой-тоже смысла не вижу. Он с сентября стоить будет тоже нехило. 16.000в месяц+оплата занятий.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.