![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Irishcka;65433472]Девочки, я вот ломаю голову уже неделю - может поможете?:008:
Мне каж, кофе нормуль, крох не реагирует ни как |
Цитата:
ладно Главное поставить на ноги малышку А моря никуда не денутся от нас;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы на прививку собираемся..ттт чтоб всё прокатило |
заговорили про кофе и я чувствую,как во мне закипает злость
Ребенок спит второй раз по 30 минут и начинает говняться Ща папа засунул его в качель и он вроде затих Но ща папа уйдет и этот мальчик-гадя начнет ныть Я так устала жить в состоянии этой дебелой диеты Хочу мяса из духовки с луком и майонезом Хочу капучино или латте Хочу булку с маслом:087::087::087::110::110::110: все-я в депресняке жутком |
Цитата:
|
[QUOTE=Татьянис;65435496]заговорили про кофе и я чувствую,как во мне закипает злость
Ребенок спит второй раз по 30 минут и начинает говняться Тань, а конец то виден? Когда решили прикармливать, когда диету расширять? Мне врач одно яйцо в неделю разрешила .... никогда не думала что мне так будет вкусно... А вообще низя всю молочку, рыбу, куру ну и прочие облигатные аллергены |
[QUOTE=Lillii;65436298]
Цитата:
|
Это жесть - вообще ничего нельзя -
итак тяжело с ребенком, так и побаловать себя нечем(((( очень сочувствую, держитесь девочки!!!! |
У меня на кофе нет ничего у парня
Лиля, софи красотка, пусть все наладится и пройдет Таня, держись, а я спортом занимаюсь с киндером занимаюсь и занимаюсь, а оно все равно как бревно, ну реально злость берет.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |