![]() |
Цитата:
Тут еще важна мотивация, почему не ели мясо? Если из-за животных, то я пришла к выводу, что все это дурь, тк обувь покупаем кожаную, сумки-ремни из кожи, пуховики из пуха, лекарства из животных нередко тоже и тп. |
Цитата:
А у меня завтра предстоит поход к врачу (вижу, что нас в 15 ж.к. много :) ), 26 пойдем на узи! Девочки, поздравляю с началом скриннингов. Так классно читать, что уже многие видели своих малышей. Еще один позитив - наконец-то успеваю вас читать, благо МФ теперь сделал доступ к инету и в метро. Я тоже мерзну, на работе постоянно закрываю форточку. Про беременность на работе сказала именно начальству - т.к.(ттт) хорошие отношения. |
Вот еще:
"Правильное лечение или меры профилактики может назначить только квалифицированный специалист. В некоторых случаях приходится прибегать и к раннему родоразрешению, и к уже описанному выше заменному переливанию крови новорожденному. В настоящее время развитие резус-конфликта можно предотвратить и путем введения специальной вакцины - анти-резус-иммуноглобулина - сразу после первых родов или прерывания беременности. Этот препарат связывает агрессивные антитела, образовавшиеся в крови матери и угрожающие будущему ребенку, и выводит их из организма. Если резус-антитела не вводились профилактически, их могут вводить и во время беременности. " http://www.medinfo.ru/sovety/imm/33.phtml |
Цитата:
к тому же ваши выводы это ведь всего лишь ваши выводы. Я не зациклена на ремнях сумках, но у меня нет ни сумок из кожи, ни ремней. На косметику и бытхимию давно перешли на органику. Это как следствие,так пошло само, а не как блажь. мне так комфортно. а мясо я не люблю, ни запах, ни вкус.хотя были такие пищевые привычки. Но ничего не имею против тех, кто его ест - у меня вся семья (кроме сына) таких :073:нормальных:073:. |
Спасибо за подсказку! просто на кид.ру хоть 10 линеечек вешай
|
спасибо за советы по поводу узи, наверное так и сделаю. хочется для маленького чуда самое лучшее :) (даже если и с финансами напряженка)
а по поводу мяса - я тоже до беременности особо не ела мяса, не то чтобы вегетарианка. просто из мяса могу есть только курицу, и все. но врач сказала. что мясо обязательно нужно для беременных... а вообще я согласна с тем. кто сказал, что надо есть то. что действительно хочется, т.к. наш организм сам нам сигнализирует, что ему нужно :) да и малыш наверное тоже (вон с беременностью я прямо сторонница правильного питания стала. хотя раньше ела что попало, просто сейчас ни жирное. ни жареное, ни сладкое прямо видеть не могу! брат мне вчера по доброте душевной шоколадку подарил, а мне и не хочется. чтобы его не расстраивать съела кусочек. с трудом доела, а раньше так шоколад обожала. прямо могла целую плитку или даже две съесть. странные метаморфозы :))) но я уже ничему не удивляюсь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
насчет школы у меня пункт в голове,простая общеобразовательная даже не рассматрвиается.папа будет по пути на работу в город вохить,от получаса на машине еще никто не умер.а насчет кружков и бассейнов,конечно все в грооде,так у меня там мама в центре на сенной живет,вожить будет изабирать,а после работы все вместе домой! киношки,кафешки и прочее можно выхах,самим или с детьми,благо не так далеко.у мужа у самого родители живут в том же месте примерно,где мы хотим строиться и многие друзья,он вообще там вырос,только родители в квартире живут,а мы будет в черте именно дач и коттеджей.мне там все очень нравится!конечно есть недостатки в виде отсутствия освещения и зимой,пока дома сидишь слегка одиноко,но это пока дома сидишь с ребзем,да и то,можно с соседями подружиться,там малышей много));)плюс мы всегда в голвое держим вариант,что если уж нам не понравится,всегда можно продать уже готовое ,только чуть дороже и уехат ьв город,но это уже если совсем припрет,пока настроены на долгое житье!вооот:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А нам сегодня ровно 10 неделек:)
|
доброго утра всем,проспали с дочкой в сад,позвонила туда,на меня на орали,чтоя за мать такая,сказали ко сну нечего вести,сидите дома.ээх! сходила мама в кино!....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |