Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Летняя 15.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66828377)
провокационный пост:)) что значит нормально?:004:

ну значит, что когда начала есть то в самочувствии ничего не изменилось, ни отращения, ни изменения вкуса и тп, как будто и не было двухлетнего перерыва.
Тут еще важна мотивация, почему не ели мясо? Если из-за животных, то я пришла к выводу, что все это дурь, тк обувь покупаем кожаную, сумки-ремни из кожи, пуховики из пуха, лекарства из животных нередко тоже и тп.

galieni 15.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 66831631)
Сегодня с утра поплакала, ребенка в сад повела, а там папаша одной из девочки наехал, что мой мальчик обидел его дочку и она не хочет ходить в сад. Пока мы разбирались выходит из группы девочка Ляля и замахиваться на моего сына говорит что "Он плохой мальчик", я в слезы (ох гормоны:010:). Договорились на том что воспитатели смотрят чтоб наши дети рядом не находились. А конфликт то смешной, девочка начала отбирать машину, а Владик её оттолкнул.
Вот такое утро:010:

Не расстраивайтесь! Детки часто что-то не могут поделить в садике. Все будет хорошо!

А у меня завтра предстоит поход к врачу (вижу, что нас в 15 ж.к. много :) ), 26 пойдем на узи!

Девочки, поздравляю с началом скриннингов. Так классно читать, что уже многие видели своих малышей.

Еще один позитив - наконец-то успеваю вас читать, благо МФ теперь сделал доступ к инету и в метро.

Я тоже мерзну, на работе постоянно закрываю форточку.

Про беременность на работе сказала именно начальству - т.к.(ттт) хорошие отношения.

Летняя 15.09.2011 11:42

Вот еще:
"Правильное лечение или меры профилактики может назначить только квалифицированный специалист. В некоторых случаях приходится прибегать и к раннему родоразрешению, и к уже описанному выше заменному переливанию крови новорожденному. В настоящее время развитие резус-конфликта можно предотвратить и путем введения специальной вакцины - анти-резус-иммуноглобулина - сразу после первых родов или прерывания беременности. Этот препарат связывает агрессивные антитела, образовавшиеся в крови матери и угрожающие будущему ребенку, и выводит их из организма. Если резус-антитела не вводились профилактически, их могут вводить и во время беременности. "
http://www.medinfo.ru/sovety/imm/33.phtml

Японский Бох 15.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 66832773)
ну значит, что когда начала есть то в самочувствии ничего не изменилось, ни отращения, ни изменения вкуса и тп, как будто и не было двухлетнего перерыва.
Тут еще важна мотивация, почему не ели мясо? Если из-за животных, то я пришла к выводу, что все это дурь, тк обувь покупаем кожаную, сумки-ремни из кожи, пуховики из пуха, лекарства из животных нередко тоже и тп.

ну вот видите, это все-таки ваши личные мерки нормальности. у меня другие:))
к тому же ваши выводы это ведь всего лишь ваши выводы. Я не зациклена на ремнях сумках, но у меня нет ни сумок из кожи, ни ремней. На косметику и бытхимию давно перешли на органику. Это как следствие,так пошло само, а не как блажь. мне так комфортно. а мясо я не люблю, ни запах, ни вкус.хотя были такие пищевые привычки. Но ничего не имею против тех, кто его ест - у меня вся семья (кроме сына) таких :073:нормальных:073:.

bellina 15.09.2011 11:45

Спасибо за подсказку! просто на кид.ру хоть 10 линеечек вешай

gholast 15.09.2011 11:48

спасибо за советы по поводу узи, наверное так и сделаю. хочется для маленького чуда самое лучшее :) (даже если и с финансами напряженка)

а по поводу мяса - я тоже до беременности особо не ела мяса, не то чтобы вегетарианка. просто из мяса могу есть только курицу, и все.
но врач сказала. что мясо обязательно нужно для беременных...

а вообще я согласна с тем. кто сказал, что надо есть то. что действительно хочется, т.к. наш организм сам нам сигнализирует, что ему нужно :) да и малыш наверное тоже
(вон с беременностью я прямо сторонница правильного питания стала. хотя раньше ела что попало, просто сейчас ни жирное. ни жареное, ни сладкое прямо видеть не могу!
брат мне вчера по доброте душевной шоколадку подарил, а мне и не хочется. чтобы его не расстраивать съела кусочек. с трудом доела, а раньше так шоколад обожала. прямо могла целую плитку или даже две съесть.
странные метаморфозы :)))
но я уже ничему не удивляюсь!!!

ВикАнтесса 15.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66832679)
Доброе утро, девочки))
А я с вопросом опять. Очень болит копчик....при ходьбе, когда сажусь, наклоняться вообще не могу, пронзает острая боль от копчика в поясницу, особенно в левую часть......... Моя Г. в отпуске, стоит ли идти к терапевту? И вообще, что делать?

это к остеопату;)

L/M 15.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66821663)
Вот меня, например, вопрос терзает, а как с детским садом быть? а потом со школой? с друзьями разными? банально в бассейн как мелкого водить в такой ситуации... Или вы целенаправленно от определенных благ цивилизации отказываетесь? Поделись мыслишками, а?:flower::flower:

ну мы хотим уехать не в деревню,а всего лишь за 20-30 км от гроода в коттеджный поселок или поселок гроодского типа,где и магазины и сады и все есть!
насчет школы у меня пункт в голове,простая общеобразовательная даже не рассматрвиается.папа будет по пути на работу в город вохить,от получаса на машине еще никто не умер.а насчет кружков и бассейнов,конечно все в грооде,так у меня там мама в центре на сенной живет,вожить будет изабирать,а после работы все вместе домой! киношки,кафешки и прочее можно выхах,самим или с детьми,благо не так далеко.у мужа у самого родители живут в том же месте примерно,где мы хотим строиться и многие друзья,он вообще там вырос,только родители в квартире живут,а мы будет в черте именно дач и коттеджей.мне там все очень нравится!конечно есть недостатки в виде отсутствия освещения и зимой,пока дома сидишь слегка одиноко,но это пока дома сидишь с ребзем,да и то,можно с соседями подружиться,там малышей много));)плюс мы всегда в голвое держим вариант,что если уж нам не понравится,всегда можно продать уже готовое ,только чуть дороже и уехат ьв город,но это уже если совсем припрет,пока настроены на долгое житье!вооот:flower:

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 66831386)
Насчет вегетарианства. Я слышала врачи утверждают, что при беременности надо забыть про свои убеждения, мол мясо надо употреблять беременному организму:ded:

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 66832142)
Всем доброго утра. Тоже хочу высказаться про вегетарианства. Если очень хочется мяса, то стоит его попробовать. Скорее всего после первого же кусочка его снова расхочется ;)

вот я тоже это слышала,только вот запихатьв рот кусок мяса просто не могу,нет я не полоумная)))))))просто мозг отказывается это делать,не могу ег ов рот положить,брр!!

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 66832698)
а я про двоих не говорю, ПДР 01 апреля, сюрприз точно будет:))

вот странн о,вроде у меня даже чуть больше срок,а пдр у меня 7 апреля,может потому-что у меня один?или это вообще никак не связано:016::008:

ВикАнтесса 15.09.2011 11:51

А нам сегодня ровно 10 неделек:)

L/M 15.09.2011 11:53

доброго утра всем,проспали с дочкой в сад,позвонила туда,на меня на орали,чтоя за мать такая,сказали ко сну нечего вести,сидите дома.ээх! сходила мама в кино!....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.