![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плохой скрининг можно улучшить на УЗИ, если не очень, делают плацентобиопсию (но и это не 100% результат :() Цитата:
Цитата:
|
Июляшки, привет всем!!!! Как вы тут????Совсем нет времени зайти почитать!!! Надеюсь у Вас все хорошо и замечательно, все растем!!!!!
Я заказала себе подушку для беременной, завтра опробую как это спать с подушкой в обнимку))):080: |
Девченки, а к чему в итоге пришли то? Когда и где кровь первого скриннинга сдавать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а пособие, так с маленькой официальной зарплатой оно не сильно и больше будет |
Всем добрый день!:flower: Кстати,а мне Хачкурузов вчера сказал,что надо было записывать на диск,так как все хорошо было видно,как масик в животике кувыркается:)) А в 20-22 недели,говорит уже не то будет,типа большой:005: А я то думала,что в 12-14 недель там еще не так интересно:005:
|
Цитата:
|
где наша Олечка с УЗИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлую Б. я все 3 УЗИ записывала, сейчас третее точно не буду, там вообще ничего прикольного нет. Фоток достаточно. Насчет второго не решила пока.:008: |
всем привет!!!
Цитата:
но таких упражнений мало как правило, которые нельзя. неделям к 20 буду готовить мужа оставаться с ребенком 2 раза в неделю вечером и ходить уже на занятия для Б , к тому инструктору к которой в прошлый раз ходила- у неё как раз вечернее время. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пропала линейка:009:
|
Цитата:
ничего,что я на "ты"?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя перестала считать сегодня, пришлось обновить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1/4 прошла уже:flower: |
Цитата:
но это конечно проще - там деньги не работодателя, а гос-ва (хотя все их все равно своими считают, даже если платят не из своего кармана) что не говорить сначала - это точно, хотя тут как совесть позволит. мне не позволила, а надо было бы, были б у меня декретные, хоть какие ни какие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |