Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

Chatskaya 11.11.2010 11:19

это вы про что??может и нам надо :))

ирушка 11.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 51370523)
У меня знакомая (родила в октябре) что-то не в восторге от этих консультантов ГВ. Т.к. врачи на ее вопросы толком ничего не ответили и посоветовали сразу смесь вводить, вызвала на дом этого консультанта....Толку ноль, только бабки взяли:)), говорит, похожи на каких-то, извиняюсь, сектантов:)):)):)) (я их не видела, это у нее такое впечатление сложилось:)):))). В общем, она не поняла их функцию совершенно:))

мне в роддоме пихали смесь....правда я ее выливала, говорили крупный ребенок, может в весе потерять...ничего , всего - 200 грамм, а родились 4840, прорвались:))
Смесь так никогда не пили:065:

ирушка 11.11.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 51370605)
это вы про что??может и нам надо :))

это мы про авоськи :))

Chatskaya 11.11.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 51370695)
мне в роддоме пихали смесь....правда я ее выливала, говорили крупный ребенок, может в весе потерять...ничего , всего - 200 грамм, а родились 4840, прорвались:))
Смесь так никогда не пили:065:

у меня Юлька с горем пополам до 6 мес. выкормленная на смешанном. Ника - до 3 мес. пыталась что-то высосать. А Илюша вообще месяц только мое молочко поел:(, несчастные капельки, а все равно старалась дать. Ничего лактогонное не помогало. Не сложилось у меня с ГВ, нету ничего у меня :065:

Chatskaya 11.11.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 51370807)
это мы про авоськи :))

ааа, тряпочные такие сумки?
А я че-то не понимаю их, куда с ними ходить?:009:вместо пакетов?:016:

ирушка 11.11.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 51370897)
у меня Юлька с горем пополам до 6 мес. выкормленная на смешанном. Ника - до 3 мес. пыталась что-то высосать. А Илюша вообще месяц только мое молочко поел:(, несчастные капельки, а все равно старалась дать. Ничего лактогонное не помогало. Не сложилось у меня с ГВ, нету ничего у меня :065:

с Дашей тоже до 3-х месяцев всего...а этот как присосался, не оторвать до полутора лет было, потом как отрезало:065:

S_O_V_A 11.11.2010 11:37

"Как-то вечером мои родители смотрели телевизор.
Мама сказала: Уже поздно!Я так устала, пойду-ка лягу спать!
Мама встала и пошла на кухню.
Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место.
Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку!
Посмотрела в сахарницу,доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и
переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин.
Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола.
Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место.
Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее.
Освободила мусорное ведро. Повесила на батарее мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру.
Проутюжила одну рубашку,зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы.
Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку.

А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночными увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила.
На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду.
Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, выключила свет в прихожей.
Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет.
И подошла ко мне. Сказала :давай ложись, и завтра наработаешься!
Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра.
Дописала еще три пункта в список срочных дел.
Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал:
ну, пошел я спать. И лег спать.
Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин?

ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам.
Будьте уверенны:им обязательно понравится!
И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)!"

Из К.

Chatskaya 11.11.2010 11:54

:)):)):))даа, я тоже так спать ложусь:))

KUSY 11.11.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 51372734)
:)):)):))даа, я тоже так спать ложусь:))

+1 прям про меня :))

Oливка 11.11.2010 12:08

всем приветики!

ну и ср...нь на улице (простите).
поехала на машине на работу. так не хотелось пешкодралом чапать от метро.
из Колпино выезжала 40 минут. опять авария. маршрутка съехала в канаву.

а мужка мой застрял в Челябинске. уже 9 часов ждет вылета в аэропорту.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.