Endocrynolog |
15.02.2012 18:39 |
Новеньким привет и поздравления!!! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от kengo4ka
(Сообщение 75750331)
Вот кстати поняла плюс выездной регистрации: если в ЗАГСе ваш день уже занят, то можно расписаться в другой, а выездную регистрацию устроить тогда, когда душа пожелает!
|
Согласна :) и не только это! Очень много страхов на выездной неуместно - например, опоздать на регистрацию :)) или страх перед регистратором :) Лично мне показались выездные очень УЮТНЫМИ - нет ощущения потока, конвейера, нет смущения в залах дворца, а есть ощущение, что все кто собрался вокруг - твоя большая семья, что тетя-регистратор - пришла к вам в гости, и все что происходит - происходит именно ради вас двоих и вашего брака :)
Девочки, хочу написать, вдруг кому полезно будет :) в школе невест появилась невеста, которая долгое время работала в "ресторанном рейтинге" и написала мне, что с радостью поможет советами по всем возникающим у невест вопросам. Это не реклама каких-то заведений, невеста поучаствовала в нашем проекте и прониклась духом Школы :008: я создала ей темку в группе и предлагаю там задавать невест любые вопросы :flower:
|