| IvanchikL |
15.09.2011 12:06 |
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 66809229)
может сегодня день такой?:008: муж купил форели, запекли в фольге с лимоном, съела я рыбку и сижу в ожидании, когда эта рыбка определится, в какую ей сторону двигать. так плохо, никакого удовольствия от еды..
|
сочувствую,держитесь,у меня было такое состояние,когда еще только догадывалась о Ба мы были на море,жуть - отвращение ко всей еде,но с другой стороны есть хотелось и желудок болел и еда так тяжело ложилась...сейчас все прошло,слава богу,а так отдых был испорчен моим состоянием...
Цитата:
Сообщение от Kлон
(Сообщение 66813172)
И низя липисины, мандарины. Да и с цитрусовыми надо быть осторожными. Чтобы у пузожителей не было диатеза
|
а я в первую беременность каждый день свежевыжатый апельсиной сок пила:014: так кайфово было:)) меня тоже пугали,но я верила,что все будет хорошо и никаких аллергий...
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 66815563)
ИП Смирнова.строят они на совесть.
я вот тоже хотела чем-то подобным поделиться. Я вегетарианка,н ов связи с наступленеим Б. для меня начали происходить неправильыне изменения,я начала хотеть,нет ХОТЕТЬ мяса,ПОСТОЯННО.знаю,что определенный белок,кот. содержится в мясе,можно анелигировать сельдереем в больших количествах,но я ,черт возьми,все равно хочу мяса!вот который день терплю сижу,ем сельдерей и думаю,что делать,поступитсья принципами,зажмуритсья и съесть или терпеть до конца и ""помогать развиваться" детенку другой едой.инетерсно это не вредит ему,чтоя терплю эти приступы ,а не предаюсь поеданию мяска!:010:
|
А ИП Смирнова - это что? если не секрет:008: я так хочу загород!!!!
Я бы стала есть мясо,организм и правда хорошо знает,что ему надо,я конечно не знаю ваш путь к вегетарианству,но можт дать ребенку возможность выбрать?
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
(Сообщение 66819236)
Девочки, а лень никого не одалевает? :008:
Мне что-то совсем ничего делать не хочется :008::))
только на ЛВ сидеть :046:
|
Меня ужасно угнетает это состояние,я очень быстро устаю,хочется лечь и лежать,а я ведь месяц в отпуске была...но если я буду поддаваться своему состояние,то и правда лягу, а если я отвлекаюсь,то и желания такого нет...
|