Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 15.09.2011 11:54

а у меня подруга есть-она вегетарианка,двоих детей выносила,детям мясо дает.но в беременность не ела совсем, она с 5 лет его не ест...и ничего)))все ок))

Японский Бох 15.09.2011 11:58

есть такая типа диета про группам крови (я во все это не верю и в диетах не нуждаюсь:008:) но решила полюбопытствовать, с мужем смотрели, оказалось, что все, что он любит - показано ему по его группе крови (мясо в списке) , а все, что терпеть не может - не показано. Так же и у меня. Удивительно, может в этом что-то есть.

Золотая 15.09.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66833826)
это к остеопату;)

Спасибо, про него я как то и вообще не подумала... ))

L/M 15.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66834187)
а у меня подруга есть-она вегетарианка,двоих детей выносила,детям мясо дает.но в беременность не ела совсем, она с 5 лет его не ест...и ничего)))все ок))

ну вотя этог о и стараюсь придерживаться уже давно,ребенка не ограничиваю,пусть ест,вырастет сама решит,что ей ближе внутри!у меня к этмоу простое отношение!,она ,конечно мой ребенок,но она ,хот ьи маленький,н овсе-таки отдельный от меня человек ,свободы выбора и воли превыше всего,по этой же причине и не крещу ребенка,пуст ь решает сама!

КокеткаЯ 15.09.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66833960)
вот странн о,вроде у меня даже чуть больше срок,а пдр у меня 7 апреля,может потому-что у меня один?или это вообще никак не связано:016::008:

а вам пдр поставили или вы сами посчитали от начала М?

L/M 15.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66834558)
есть такая типа диета про группам крови (я во все это не верю и в диетах не нуждаюсь:008:) но решила полюбопытствовать, с мужем смотрели, оказалось, что все, что он любит - показано ему по его группе крови (мясо в списке) , а все, что терпеть не может - не показано. Так же и у меня. Удивительно, может в этом что-то есть.

здорово,очень инетерсно,пойду погуглю!:flower:
это видимо,как в йоге,по аналогии,есть ваты опред-х типов людей по питанию,образу жизни и конституции тела ,ну и соответственно определенные продукты,чтобы чувствовать себя хорошо.только вот все,что мне показано,видимо сейчас не рабоатет,я даже смотреть не могу на это:065:

КокеткаЯ 15.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66833971)
А нам сегодня ровно 10 неделек:)

с недельками:support::support::support:

КокеткаЯ 15.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66834187)

и я не ем,а заставляют:(:(:(:(

L/M 15.09.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 66834761)
а вам пдр поставили или вы сами посчитали от начала М?

мне моя гинекологиня поставила,сама,во ти терзаюсь в смутных сомнениях,хотя лучше бы 7 тогда,у нас уже есть девочка в семье с днем рождения 1 апреля!

IvanchikL 15.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66809229)
может сегодня день такой?:008: муж купил форели, запекли в фольге с лимоном, съела я рыбку и сижу в ожидании, когда эта рыбка определится, в какую ей сторону двигать. так плохо, никакого удовольствия от еды..

сочувствую,держитесь,у меня было такое состояние,когда еще только догадывалась о Ба мы были на море,жуть - отвращение ко всей еде,но с другой стороны есть хотелось и желудок болел и еда так тяжело ложилась...сейчас все прошло,слава богу,а так отдых был испорчен моим состоянием...

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66813172)
И низя липисины, мандарины. Да и с цитрусовыми надо быть осторожными. Чтобы у пузожителей не было диатеза

а я в первую беременность каждый день свежевыжатый апельсиной сок пила:014: так кайфово было:)) меня тоже пугали,но я верила,что все будет хорошо и никаких аллергий...

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66815563)
ИП Смирнова.строят они на совесть.
я вот тоже хотела чем-то подобным поделиться. Я вегетарианка,н ов связи с наступленеим Б. для меня начали происходить неправильыне изменения,я начала хотеть,нет ХОТЕТЬ мяса,ПОСТОЯННО.знаю,что определенный белок,кот. содержится в мясе,можно анелигировать сельдереем в больших количествах,но я ,черт возьми,все равно хочу мяса!вот который день терплю сижу,ем сельдерей и думаю,что делать,поступитсья принципами,зажмуритсья и съесть или терпеть до конца и ""помогать развиваться" детенку другой едой.инетерсно это не вредит ему,чтоя терплю эти приступы ,а не предаюсь поеданию мяска!:010:

А ИП Смирнова - это что? если не секрет:008: я так хочу загород!!!!

Я бы стала есть мясо,организм и правда хорошо знает,что ему надо,я конечно не знаю ваш путь к вегетарианству,но можт дать ребенку возможность выбрать?

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 66819236)
Девочки, а лень никого не одалевает? :008:

Мне что-то совсем ничего делать не хочется :008::))

только на ЛВ сидеть :046:

Меня ужасно угнетает это состояние,я очень быстро устаю,хочется лечь и лежать,а я ведь месяц в отпуске была...но если я буду поддаваться своему состояние,то и правда лягу, а если я отвлекаюсь,то и желания такого нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.