Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Lep 13.11.2011 19:19

Да.... Что-то детей многовато получилось.....:) Вообще я где то видела, что у них есть размещение 14 чел, но не могу найти.

леночка* 13.11.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от kiriyaka (Сообщение 70237662)
Девочки, кто-нибудь ходил в танцевальную студию Монте Карло по купону с Групона? Я сегодня вот уже третий раз пытаюсь записаться - каждый раз придумывают новые условия, чтобы мне было не записаться. Звонила в пятницу, чтобы записаться на воскресенье на стрип-пластику - говорят, это занятие не входит, приходите в понедельник на танец живота. Сегодня звоню записаться на него - опять не входит... Или, говорит, приходите, но за одно занятие спишем с Вас два... Это что такое?...

у меня ребенок ходит на детский акробатический рок-н-ролл-записали без проблем- хотя он в список, включенных в купон занятий, не входил.
посмотрите у Вас в купоне д.б. указаны направления по которым Вы можете заниматься.
у меня был купон от биглиона.

Алена_СПб 13.11.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от marikless (Сообщение 70201202)
Вот по поводу возвращения денег в двойном размере за долгое ожидание картошки. Я, наверное, слишком цинична, НО!*
Это предложение было прислано после возврата денег за купон.*
И возникла мысль о пиар-ходе: вот тебе *надоело ждать , а мы такие порядочные на ББ, так красиво извиняемся.*
Кто-нибудь получил денежки вдвойне, *а? Интересуюсь просто.:001:

Цитата:

Сообщение от SolnZe (Сообщение 70202417)
аналогичные мысли

я тоже вернула деньги, а вчера получила это письмо.
Написала им - ок, согласна, верните еще 149 р :)) посмотрим, ответят что - нибудь

Я написала им жалобное письмо что картошку от них получила, потратив кучу нервов и времени и морковку не дождалась, но деньги уже вернули и хочу компенсацию.
и вот ответ:

Цитата:

Сообщение от BigBuzzy
Двойной возврат осуществляется только тем пользователям, которые написали письмо с просьбой возврата средств после 10 ноября (после той даты, когда официально должны были вернуться средства за неиспользованные купоны по акции).

Компенсация мне не сильно нужна, но неприятно что они мне прислали письмо о компенсации после возврата денег в единичным размере. :( Как будто специально поглумились над "нетерпеливыми".
:016: Интересно, а зачем пользователь должен писать письма, если деньги "уже должны были вернуть".. Срок то прошел.. Они подразумевают этим, что автоматом деньги не вернулись?

Унесенные морем 13.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от леночка* (Сообщение 70238222)
у меня ребенок ходит на детский акробатический рок-н-ролл-записали без проблем- хотя он в список, включенных в купон занятий, не входил.
посмотрите у Вас в купоне д.б. указаны направления по которым Вы можете заниматься.
у меня был купон от биглиона.

Не поверите - именно на занятия из списка я и пыталась записаться. Но девушка по телефону мне сказала, что у нее перед глазами список того, куда по купону можно (очевидно, другой, чем у меня, что и возмущает).
Написала на групоне, хочу свою тысячу назад.
Я, конечно, понимаю, что к купонам отношение предвзятое, но они же их сами продают... Не понимаю такого жлобства :015:

Veronoka 13.11.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от mbor (Сообщение 70235834)
Еще есть купоны на фотокнигу за 279 руб. (действуют до 30.11) вот по этой акции
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook4-60/
Кому нужны, пишите в личку.
P.S. С купонами все в порядке, просто покупала (с бонусами) для подруги, а она не успевает с оформлением.

я в личку написала, купила бы у вас купон :flower:

elena1972 13.11.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 70237475)
Я без нее обходится не собираюсь и все еще хочу телефоны:))

я еще ничего не посылала. Видимо претензию пошлю завтра :)

леночка* 13.11.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от kiriyaka (Сообщение 70238356)
Не поверите - именно на занятия из списка я и пыталась записаться. Но девушка по телефону мне сказала, что у нее перед глазами список того, куда по купону можно (очевидно, другой, чем у меня, что и возмущает).
Написала на групоне, хочу свою тысячу назад.
Я, конечно, понимаю, что к купонам отношение предвзятое, но они же их сами продают... Не понимаю такого жлобства :015:

попросите перечислить список, который у нее. и еще можете попросить подойти к телефону администратора клуба- с ней пообщайтесь- девушка очень адекватная.
пока нам там очень нравиться- преподователь, по моему, даже не знает, кто по купонам занимается, а кто нет и соответственно отношение ко всем одинаковое.

Алена_СПб 13.11.2011 19:57

Видели акцию: Скидка 50% на солнечные зарядки, светодиодные часы, wifi и usb wifi устройства, вебкамеры, флешки, фото брелки? Есть доставка по России.

И эта акция: Скидка 80% на загрузку и обновление GPS-карт в телефонах и автомобильных навигаторах от компании G8service (160 руб. вместо 800 руб.)

Что-то в СПб не интересно, поэтому изучаю остальные города. Может пригодится кому..

Игната 13.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от mbor (Сообщение 70237360)
А десерты были?)) У меня свекровь очень хочет:))
Как думаете, ей понравится? ;)

десерты были. песочно-шоколадное печенье, трубочки с творожным(?) кремом, панакота, желе, фрукты. Ничего особенного. В совокупности, думаю, свекрови понравится. Посидеть приятно

Цитата:

Сообщение от Lep (Сообщение 70237540)
А подскажите, пожалуйста, там можно разместиться большой компанией 10 детей+4 детей?

Да. В центре стояли столы вместе, как раз на вашу компанию.

Lep 13.11.2011 20:03

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.