![]() |
|
Да.... Что-то детей многовато получилось.....:) Вообще я где то видела, что у них есть размещение 14 чел, но не могу найти.
|
Цитата:
посмотрите у Вас в купоне д.б. указаны направления по которым Вы можете заниматься. у меня был купон от биглиона. |
Цитата:
Цитата:
и вот ответ: Цитата:
:016: Интересно, а зачем пользователь должен писать письма, если деньги "уже должны были вернуть".. Срок то прошел.. Они подразумевают этим, что автоматом деньги не вернулись? |
Цитата:
Написала на групоне, хочу свою тысячу назад. Я, конечно, понимаю, что к купонам отношение предвзятое, но они же их сами продают... Не понимаю такого жлобства :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока нам там очень нравиться- преподователь, по моему, даже не знает, кто по купонам занимается, а кто нет и соответственно отношение ко всем одинаковое. |
Видели акцию: Скидка 50% на солнечные зарядки, светодиодные часы, wifi и usb wifi устройства, вебкамеры, флешки, фото брелки? Есть доставка по России.
И эта акция: Скидка 80% на загрузку и обновление GPS-карт в телефонах и автомобильных навигаторах от компании G8service (160 руб. вместо 800 руб.) Что-то в СПб не интересно, поэтому изучаю остальные города. Может пригодится кому.. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
|