![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне 10 лет назад поставили такой результат Du считалось что конфликт у меня быть может, что я беременная такая же как все отрицательные. Но конфликта у меня не было. А 10 лет назад им. глабулин не кололи. Сейчас только в 17 РД, мне сообщили что у Du конфликта быть не может, потому что в крови есть и - и +. И по этому колоть в 28 недель ничего не нужно. Но мне это было не принципиально, потому что я для себя решила, что колоть его не буду (но это ИМХО). Не колола после первых родов. Вчера уже в донорском центре мне еще раз объяснили, что у Du конфликта быть с ребенком не может и не важно полжительный он или отрицательный. НО, не может быть теоретически, т.к. случаев конфликта у резуса Du до сегодняшнего дня не было зафиксировано. |
Цитата:
мой гениколог ничего не говорит что я ей анализы из хеликса приношу... |
приветик))
Цитата:
что то все нападают на хеликс последнее время.. девочки кто знает - какие точно нужны документы для получения родового сертификата? :009: паспорт и пенсионное? а копии какие и сколько? |
Цитата:
Отеки, давление, прибавка и т.д. все записывает и ничего не говорит. :)) Зато интересуется как Лебедев делает УЗИ, что смотрит, сколько стоит, сколько времени идет УЗИ. Расспрашивает про резус Du, про разговор с генетиком Селивановым и т.д. В общем инфу собирает. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
на 28 недель я не буду колоть, а вот при рождении- даже не знаю что делать. В инете пишут только про сию уникальность, которая может коснуться 1% людей:) и про донорство я 4 раза сдавала на резус- первфй раз в Хеликсе - рез-т положит., второй раз в 1 РД на дородовом - отриц., третий раз в ЖК - сказали ни то ни се:) сомнительная реакция, препроверть в центре переливания крови, где и подтведили DU:010: |
А вообще с группой крови и резусом у нас в семье целая история.
У моей сестры 3 (-), и у меня 3 (-)Du у мамы 3(+), у папы 1 (+). Когда при беременности сестры выяснилось что у нее (-) дома (папа) немного напрягся:)), а уж когда и у меня такое же обнаружилось напрягся совсем:)):)). Он полярник, дома типа был редко....но с анализами у него как у космонавта, для Антарктиды проходил, и везде в паспорте, военном билете стоит 1 +. В общем решили не обсуждать эту история дома с резусом, дабы не тревожить отца. Сейчас он в больнице и ему сделали операцию, и не посмотрев в паспорте пересдали анализ на группу крови и что вы думаете 3 (-)!!!!!:065: |
Цитата:
у нас в ЖК все делается без присутствия беременных, через несколько дней приходишь и все забираешь.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |