![]() |
Цитата:
со слов девочек)0 баюссс....но должна держать ся в руках:010::010::010::010: |
Танюша, я с тобой...дернжись......а я млин на диетическом питании...на обед бульен куриный(((((( бебебе....
правда я еще курочку запекла в духовке - тоже диетически но вкусно)))) и всякая молочка порасписанию...не буду есть после 6...чтоб хоть как-то сбрасывать.....а то жесткач теперь мимо кассы......а я так хотела 60....думала что после франзузски буду..... вчера было 63,5 сегодня 64,1 жесть организм расслабляется(((((((((((((((((( |
Цитата:
лучше правда пробуй не кушаьб вечером и усе!!!:ded: ты и так у нас стройняга!!:fifa: не болей))))):flower: |
Цитата:
Цитата:
Держись, дорогая!! Не болей!!!:flower::flower: |
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ!!! Всем приветик. Да, Иришка, во какие дела....поправляйся, с желудком шутки плохи!!!
У меня все хорошо. Честно ем все, что дают. Жор страшный, но не есть не могу...тоже голова болит, наверное, от избытка кислорода, здесь сосны кругом, я как пьяная хожу!!! А когда наклоняюсь, ваще все в глазах темно, голова кружится...а если еще и не есть, ваще свалюсь...Ничего, девчонки, всем нужно, наверное, сделать перерыв, тоже думаю перейти-присмотреться к системе 60. А вообще, приеду, и опять буду на яичке. Желудок в норму приводить после отпуска. И сытно, и желудок не страдает. Завтра вечером уезжаю в Новгородскую область на похороны. Умер муж родной сетры моего мужа. Они моего воспитывали с 6 лет, он с ними жил и многим сестре с мужем обязан, не ехать нельзя-такое горе. Все, что мой умеет, его муж сестры научил. Вот такие и у меня грустные новости. Так что пропаду на 2 дня. Не болейте, мои хорошие. Все наладится...Я надеюсь.. |
ну девочки...рассказываю ощущения
нц пока полет нормальный вот вы мне скажите? можно ли что нить пить? я выпила стакан кефира в 18-00 и сейчас в 23-00 пью зел чай..... не права? |
Miledi мне кажется что нормально.
Я завтра очередной раз беру себя в руки :015: А сегодня уже ела не вдумываясь о диете, но знаете как то не обжираясь, только что вот вечером :065: |
а давай вместе так худеть,в смысле не кушать после 15,00,А?
|
Цитата:
меня зовут Татьяна и ко мне на ТЫ. я сегодня начала а ты давай с завтрашнего дня присоединяйся))) завтрак в 12-00,обед в 15-00+в 18-00 кефир....ну и усе!!!!:015::015::015::015: пишем отчет каждый день)) начальный вес , и что кушаем))):ded::ded::ded::ded::ded: |
Доброе утро!!!!
Я ваши имена всё время забываю :008: простите Будем на ты. Я вот только что встала, пойду завтракать творогом с кофе, и побегу в садик с дитём Пойду взвешусь: 93,400, ну если минус джинсы и свитер то тогда где то 92,900 (много) :015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |