![]() |
А я и не спорю, я ж пишу о своих личных впечатлениях и опыте.
У меня сейчас обратная ситуация. Вегетарианкой я была еще до первой беременности, потом за год до нее начала опять есть. В период беременности особенно важно есть животный белок, тк он является строительным материалом. А мне мяса ну вообще не хочется! А есть надо, но никак не могу себя заставить.. Даже молоко не могу пить, хотя очень люблю его. И на творог смотреть не могу. Доктор наверное будет ругать. |
Цитата:
мне понравилось про ребенка вашего. Согласна на все сто, я тоже не заставляю никогда есть мясо или наоборот внушаю, что есть не надо. Правда, с крещением не вышло настоять на своем, год назад мама его увезла отдыхать, и там крестила. а до этого мы с ней долго и нудно спорили.. Ну что поделать, такие мамы.. |
Цитата:
О вегетарианстве наши врачи знают то, что им преподавали 20-30 лет назад в институтах, к сожалению. А вот есть врачи= вегетарианцы, с ними уже повеселее и поинтереснее:)) |
Читаю про опасность простуды в первом триместре.
жутко расстроена. пишут, что нет ничего хуже, чем простыть до 12 недель 80( как там мой сладкий Ванечка????????????? когда первое узи делают??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня йога - это и питание и упражнения и дыхание и система отхода ко снуя,вот и называю все одним словом));):fifa: про крещение,тут вообще отдельная история,сколькоя уже услышала ото всех и от свекров и от мамы и от других доброжелателей со стороны сил нет!со временем коллективно меня признали матерью "не в себе" и оставили в покое))))) вы написали,что мама ваша покрестила в итоге,а далее как все идет? церковь и прочее?мама водит?(не сочтите за бесцеремнное вторжения личными вопросами,действительно очень инетересно):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем новеньким привет!!!:support::support::flower: По поводу магне мне прописали по две недели пить до 12 недель т.е две пью, потом две перерыв и т.д, а там посмотрим. Про мясо... Я вот тоже всю сознательную жизнь его с трудом ем, но! Мне по многим показаниям врачи категорически настоятельно рекомендуют его есть! Особенно сейчас! Говядину и печень! Я говядину раньше вообще не ела!!! Щас ем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |