Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Аmber 22.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от impuls555 (Сообщение 39473572)
Подскажите пожалуйста...я вот читаю отзывы, вопросы...а кто нибудь рожал в этом роддоме бесплатно? Или сейчас все только по договору рожают?

Конечно рожают бесплатно, и отзывы такие тут тоже есть и совсем недавние :)

Costa Del' 23.02.2010 02:00

Цитата:

Подскажите пожалуйста...я вот читаю отзывы, вопросы...а кто нибудь рожал в этом роддоме бесплатно? Или сейчас все только по договору рожают?

Здесь много отзывов о бесплатных родах.
Я бесплатно рожала. Все замечательно прошло.

olius 23.02.2010 10:40

Цитата:

Я там недавно рожала бесплатно. Довольна.

vezhira 23.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39474347)
Большое спасибо, голова у меня болит периодически, и если совсем совсем нестерпимо, я принимаю цитрамон, потому что голова до беременности очень часто просто раскалывалась и я пила пенталгин, а сейчас оказывается цитрамон помогает. Я не умею терпеть головную боль :( меня начинает тошнить и т.д. А с желудком - блин были проблемы до беременности, но во время беременности исчезли и вот сейчас опять начались, и еще врачи ставили диагноз дискенезия Желче-выводящих путей, все сидела на диетах, думаю, неужели началось снова, а может это растущая матка начинает смещать внутренние органы, или на 28-ой недельки это рано???

Ох..., у меня тоже этот диагноз. Это страшная и непредсказуемая штука. Будьте предельно внимательны. У меня, как и камни, появилась как раз недель в 30 в прошлую беременность - именно из-за смещения органов поджался желчный пузырь, соответственно - застой желчи и дискинезия. До самых родов не знала, что это такое - были жуткие болевые приступы в области солнечного сплетения. Все думала, что изжога... После родов не прошло, а только усугубилось. Приступы стали частыми и минут по 40. Не помогало ничего. Много раз госпитализировали, снимали приступ и гнали на операцию. Я сама биолог, поэтому знаю, ЧТО такое со мной будет после удаления ЖП. В общем, месяца три промучалась, пока не надоумили обратиться к гомеопату. Врач оказался просто от Бога - приступы купировали практически сразу (Спаскупрель), с камнями разбирались долго - 6 мес. Растворили полностью. Но, увы, ко второй беременности все вернулось, т.к. камни-то растворили, а состав желчи так и не нормализовался, поэтому камни образовались заново. В общем, сейчас сижу на поддерживающей гомеопатии, которая мягко нормализует состав желчи и не позволяет усугубить положение. Плюс мониторинг желчного на узи. Пока все т.т.т. Но если случается поесть чего-то жирного, стараюсь запивать Эубикором. И обязательно - не меньше 2 литров жидкости в день (суп не считаем). Вот, как-то так...

А цитрамон разве можно? Мне говорили, что нельзя...:008:

laimochka 23.02.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 39502009)
Ох..., у меня тоже этот диагноз. Это страшная и непредсказуемая штука. Будьте предельно внимательны. У меня, как и камни, появилась как раз недель в 30 в прошлую беременность - именно из-за смещения органов поджался желчный пузырь, соответственно - застой желчи и дискинезия. До самых родов не знала, что это такое - были жуткие болевые приступы в области солнечного сплетения. Все думала, что изжога... После родов не прошло, а только усугубилось. Приступы стали частыми и минут по 40. Не помогало ничего. Много раз госпитализировали, снимали приступ и гнали на операцию. Я сама биолог, поэтому знаю, ЧТО такое со мной будет после удаления ЖП. В общем, месяца три промучалась, пока не надоумили обратиться к гомеопату. Врач оказался просто от Бога - приступы купировали практически сразу (Спаскупрель), с камнями разбирались долго - 6 мес. Растворили полностью. Но, увы, ко второй беременности все вернулось, т.к. камни-то растворили, а состав желчи так и не нормализовался, поэтому камни образовались заново. В общем, сейчас сижу на поддерживающей гомеопатии, которая мягко нормализует состав желчи и не позволяет усугубить положение. Плюс мониторинг желчного на узи. Пока все т.т.т. Но если случается поесть чего-то жирного, стараюсь запивать Эубикором. И обязательно - не меньше 2 литров жидкости в день (суп не считаем). Вот, как-то так...

А цитрамон разве можно? Мне говорили, что нельзя...:008:

Да я знаю такие приступы, очень болезненно :( Я как раз до беременности пропила курс "Дипана", только пропила, через некоторое время сделала тест - две полоски. :))
А цитрамон, пишут что можно, нельзя вроде в третьем семестре, но мне Гинеколог сказала, что если нестерпимо больно, мучаться не надо, можно цитрамон и детский Нурофен, но вот Нурофен я как то не рискнула пить, а цитрамончик иногда попиваю, не могу терпеть головную боль :(

vezhira 23.02.2010 17:58

Терпеть точно нельзя. Но у нас врачи, как всегда - терпеть нельзя, но и принимать ничего тоже нельзя.:001:

Dulsik 24.02.2010 14:09

Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про доктора Анастасию Вдадиславовну, к сожалению я ее фамилию не помню.

lovcy 24.02.2010 14:38

Прошу прощения, если вопрос в топике уже поднимался, но посоветуйте, пожалуйста, что брать с собой в роддом? И на дородовое, и если едешь со схватками.

Например, в родзал нужна своя сорочка или выдадут?

Пока что собрала в сумку на роды тапки, пару бутылочек воды, одноразовые трусы и послеродовые прокладки, памперс и одежду малышу. Остается только документы не забыть и телефон. А что сложить в пакетик, который супруг привезет на послеродовое?

Иошка & иошечки... 24.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от lovcy (Сообщение 39546357)
Прошу прощения, если вопрос в топике уже поднимался, но посоветуйте, пожалуйста, что брать с собой в роддом? И на дородовое, и если едешь со схватками.

Например, в родзал нужна своя сорочка или выдадут?

Пока что собрала в сумку на роды тапки, пару бутылочек воды, одноразовые трусы и послеродовые прокладки, памперс и одежду малышу. Остается только документы не забыть и телефон. А что сложить в пакетик, который супруг привезет на послеродовое?

ПОЕСТЬ!!!!!!!!!!

lovcy 24.02.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39546628)
ПОЕСТЬ!!!!!!!!!!

точно! если ужин пропустишь, утра не дождешься. спасибо! )))
а что можно есть-то будет? из того, что уже сейчас в пакет сложить, приходит в голову только детское печенье.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.