![]() |
а фотками не будем меняться? в смысле какие сейчас.....:008:
|
Девочки пипец...бью тревогу....
вообщем желудок продолжает болеть ежедневно...так что вся на лекарствах((((((((( но самое главное что меня реально беспокоит - вес растет на иетическом питании.... например за первый день... З-овсяная каша О-молочный суп У греча пустая и кефир... я нпбрала 600 гр.... дальше больше...вчера..... З-творог 2% О- пустой куриный бульен второй обед в 15-00 запеченая в духовке грудка, пол помидора и огурца.... ужин в 18-00 2 яблока и стакан кефира... в 21 - 3 чайные ложки творога и кусооооочек сыра 23.00 йогурт..... ввсякую муть вечером ела не из=за того что хотела....а потомучто требовал желудок - кончает болеть только тогда когда в нем что-то лежит..... итог сегодня +700 гр!!!! что делать....я в шоке..... если я ежедневно буду прибавлять так.то через месяц я вернусь к 50-ому размеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
интересно как!!!!!
мне так кажется что может как вес дойдёт до какой нибудь метки и встанет, это не реально на таком питании так расти. Скорее всего это возвращается вся вода что вы во время диеты потеряли. |
эх, так хотелось бы верить....но тогда получается, что кроме воды я за неделю ничего не потеряла!!!!!
а этого просто не может быть.... шо делать??? про диеты приходится забывать...но и раставаться с 44-м размером одежды я не намерена...... у меня только только 42 на гаризонте маячил...а тут такая....... |
всем доброе утро!!
Ира не переживай.попробуй желудок обманывать и давать ему жидкое ,например кефир,йогурт,чай...... но все таки думай о здоровье))) сходи к врачу и сделай узи... ну отложи пока 42 размер.. Зоя,ты знаешь я не очнь люблю фоткаться...пока по крайней мере((..... |
итак,вчера вечер прошел спокойно...:))
вернее в 18-00 есть захотелось -я выпила стакан кефира:028: и в 23-00 есть захотелось -и я быстренько выпила зеленый чай чашечку))0:028: сегодня отвес 200 гр-не густо но все таки есть !!! ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ СИСТЕМА НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 15-00!!УРАААА!!! завтрак у мя в 12-00 кофе обед (тарелка супа) в 14-00 полдник (кусочек мяса или рыбы с овощами в 15-00 или в 15-30 а дальше рот на замок!!!:ded::ded::ded::015::015::015::015: всем удачки!!:flower::flower::flower::flower: |
всем привет!!!!
А я вчера после бананов решила посидеть на огуречной, только кое-что изменить. Завтрак: не именно 200 клк, а просто баночка творога нежирного или пара яиц Ланч вместо первой порции огурцов))))) яблоко Обед: как положено, огурцы+зелень+сметана, кусочек хлеба Полдник добавляю))))))))))) йогурт нежирный, уж очень мне вчера Активия клубнично-земляничная подмигивала в магазине, написано 2% Ужин: опять как положено, огурцы+зелень+сметана, кусочек хлеба На ночь: кефир (хотя там написано можно яблоко или пару апельсинов, или грушу), но я думаю не стоит. Вот сейчас отобедала, понравилось, вкусно, но подозреваю, что это потому что первый раз)))))))))))))))))) Не знаю, сколько скину на ней, попробую денька три просидеть, а там как пойдет))) |
Цитата:
|
[QUOTE=MILEDI;30688635]итак,вчера вечер прошел спокойно...:))
вернее в 18-00 есть захотелось -я выпила стакан кефира:028: и в 23-00 есть захотелось -и я быстренько выпила зеленый чай чашечку))0:028: Тань, а чай на ночь на тебя не действует как возбудитель (:073: извините я имею ввиду нервную систему)? Я после чашки зеленого чая бодрюсь несколько часов, прям в таком хорошем тонусе, как после кофе. |
[QUOTE=Viktoriya K;30695735]
Цитата:
вернее я спокойно могу уснуть после этих напиткоффф))):073::073::073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |