Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 21.05.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26428984)
ну кефир пить из соски не удобно, он же густой, стараться надо очень, а с трубочкой стоит только получать удовольствие :)

а если шприцем залить в пакетик от сока или чего-нибудь с трубочкой (кефира, иогурта) зеленый чай и так пока поупражняться?:009:

очень удобно, можно теперь не брать с собой бутылки и поильники. Деть пить захотел - в любом магазе купил пакетик сока или кефира, едет в коляске, сам пьет довольный :080:

Да, действительно удобно. Я уже давно о таком мечтаю :))
То есть, вы кефир тоже через трубочку пьете? Нормально идет? А то мне, почему-то кажется, что так же туго, как и через соску в бутылочке :008:

Спасибо за советы! :flower:

Кировчанка 21.05.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26413126)
я думаю в кипяченой горячей воде - баночку и широкую банку или миску и разогреется

Девочки, я вот после этой палки кишечной боюсь всякие творожки, йогурты давать.... сейчас то нам и так их низя, а вот потом...... наверно как нить пересилю себя и начнем, моя обожает..... но я это к чему, может не надо их (творожки всякие) в поезд брать, в поезде жарко обычно, хоть и с сумкой холодильником... просто обычно отравление то на фоне именно молочки, подумайте лишний раз

Про баночку с кипятком думала - но боюсь что моя радость ее может нечянно опрокинуть (ничего с этой фобией не могу поделать :( ) Да и долго наверное будет это все подогреваться и воду не раз надо будет поменять.

Нееее молочку сама в поезде не употребляю и Ванюхе не дам.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26417623)
я бы молочку не брала во избежание, а каши есть у фрутоняни готовые (1 раз может не страшно не на козьем молоке? :008:)
или сготовить самой растворимую кашу на смеси козьей..
греть в горячей воде (миску взять с собой)

Оля, кинь ссылку в личку, пжаста :flower:

Точно, надо дать анюхе попробовать эту кашу. Я тебя правильно поняла, что бывают смеси на основе козьего молока?

Сейчас в личку кину.

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26419749)
Мне кажется действительно можно в кипятке разогреть. В поезде он реально горячий если подловить момент!!! А ещё можно в термос все заготовить. Какое то время точно не испортится, за день точно. У нас есть термос для второго так называемый, мы его в поездки обязательным делом берём!!
А ещё вариант поменять местами кашу на суп или что-то другое.
А мы вот закупили хайнсовский растворимый суп, удобная вещь в дороге мне кажется. ВОт.:0008:

Точно, можно же термосы посмотреть для еды :flower: А то нам потом еще в Новосиб ехать а это уже 1,5 суток :001:

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 26420436)
Всем привет!:support:

А мы тоже в начале июня уезжаем, греть еду в поезде собираюсь на водяной бане, а кашу мы утром едим на воде, а вечером на НАНЕ кисломолочном.

Всем просто огромнейшее СПАСИБО
:flower: :flower: :flower: Я ведь даже забыла, что до козьего молока готовили каши на какой-то смеси..... вот я ее и возьму и термос с горячей водой :support:

Кировчанка 21.05.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26425097)
Супер, запиши на всякий случай, интересно что там за уроки по 50 минут:) А с видео разберемся)))

Там просто разные упражнения, чтобы не наскучило быстро, плюс еще все начинается с разминки - мне понравилось заниматься под это видео.

А мы кстати и не на юг едем, а на восток :004:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26425756)
моя пьет, но когда напьется, резко выливает остатки на себя... причем, если в поле зрения поильник и чашка, то она из поильника накапает в кружку и уже оттуда пьет, не ищем легких путей :065:

:046: интересно а сколько вы раз за день переодеваетесь?
А по поводу юга не расстраивайся, мне кажется что Карелия тоже весьма заманчивый отдых.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26426428)
Мне иногда приходится кормить Даню на прогулке, для этого беру с собой баночку (практически всегда есть дежурная банка фруктового пюре, на всякий), ложечку и одноразовые влажные салфетки. Не разогреваю, когда ребенок проголодается, то и это с удовольствием съест!
Я бы на твоем месте не заморачивалась, и набрала бы в дорогу банок побольше. Каша? Да нафиг кашу! Покорми вместо нее чем-нибудь другим, из тех же банок.
А у Семпера, например, нет каш в баночках на козьем молоке?

А мы фрукты никогда и не разогреваем :008: Каши на козьем никогда не видела, правда я их специально и не искала, знаю что у Hipp есть каши, но они все молочные :(

У нас опять тут щеки покраснели то ли на банан, то ли на ржаной хлеб :(

Ljush 21.05.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 26420392)
Ха-ха и нас в свои ряды записывайте,
по этому поводу вопрос: Я что то переживать начинаю, боюсь что вырастет сисич...ником, по каждому поводу начинает сдирать майку... обидели его, посетили врача, не взяли на руки, не дали то что он хочет,.. после обеда (не Дай Бог обед или ужин не готов, после прогулки просто съест меня), перед сном - после сна - во время сна.
Как оттучать то???

Летом я бы не дёргалась, а по осени будут постарше, можно уже будет и об отучении подумать.

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 26420735)
я уже и забыла что это такое.

Сегодня сдавали на пожарника - проспали 4 часа... и я с ним 3.
После массажа, уже второй день так спим... но к сажалению от массажа я отказалась, не могу видеть как он надрывается, весь сеанс не останавливаясь, завывает, вырывается, ногами толкается, руками цепляется...
Массажистка смеется, типа откормила мать что вдвоем не удержать...
а зачем держать надо же расслабляться...
как бы я хотела на его место...

А массаж по показаниям делали или профилактически?

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26427778)
А как у вас дела с горшком обстоят??? Может конечно это уже обсуждалось...я недавно присоединилась..
Мы стали приучать где-то месяцев с семи.. В 10месяцев реально просился-подходил и кряхтел, сажали на горшок-всё отлично!! :080:А через месяц это наше умение пропало..:016:
Ща если поймаешь-пописает или ещё там что, а не поймаешь- нагло в штаны, потом правда по себе ладошкой стучит и говорит "ай-яй-яй"
Я к тому, что как в дороге с этим делом быть??? в пампы?? или горшок таки??

В дороге памперсы удобно, конечно, а можно и складной горшочек, если кто уже хорошо на горшок ходит :)

Про дорожную еду и добавить нечего:) - оптимально побольше всего растворимого или закрытого баночного, если деть ест.

Icesorceress 21.05.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26429403)
Да, действительно удобно. Я уже давно о таком мечтаю :))
То есть, вы кефир тоже через трубочку пьете? Нормально идет? А то мне, почему-то кажется, что так же туго, как и через соску в бутылочке :008:

Спасибо за советы! :flower:

ага, либо покупаем тему в пакетиках с трубочкой, как сок, либо из чашки специальной с трубочкой. там трубочка широкая, из нее хорошо льется. еще есть пакеты молока с трубочками, но наш вредина не пьет. Так что мы пьем в основном сок. Причем, если в дороге купить ему пакетик, он его сразу весь выдует, а я переживаю, что так много. в нашем возрасте вроде можно100-150 сока :(

smarine 21.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26424611)
Девочки, подскажите, может кто виделв ОЗ или на ДО шарики для сухого бассейна за умеренные деньги и шапки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анрил по 500р шапчонку хлопковую покупать на 2 месяца:wife:

Была воскресенье в Ашане, там кепки, панамы по 49 руб, 60 руб:008:

HACTEHbKA 21.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26408356)
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши. :009:
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?

Растворимое всё,кашу можно купить и залить козьем молоком,ну и баначки.
Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 26415803)
Не, это Свекровь. Если бы мою маму я бы не так расстроилась. Правда он на прогулке иногда чужих дядь папами зовёт.

Не растраивайся,ты единственная мама,а то что он назвал так свекровь,все бывает.
Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 26424049)
:))Девочки, привет! Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам с вопросом! Скажите, все ли детки уже пьют из кружек? Сами её держат?И как происходит знакомство с кружкой!

Мой пьет из кружки,а потом остатки выливает и растерает по столу:065:,когда мне некогда даю поильник непролевайку:008:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26425097)
Эх, почитала вас, все куда-то едут, тоже охота на море.... По поводу еды в поезд, думаю, сумка-холодильник - вещь полезная. Я бы мясо-овощных пюрешек наделала и простерилизовала, а потом в сумке-холодильнике хранила. Каши пару дней и растворимые на смеси покатят

Мы едем на дачу, уже через неделю,море нам не светит:005:,а так хочется:065:

Кировчанка 21.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26427447)
мы бы тоже не поехали если бы не бесплатное проживание. Билеты туда плацкарт :001:, обратно у меня купе, у мамы плацкарт (уже хорошего плацкарта не было :( только боковушки)

А сколько у вас стоит билет в купе? Я просто на Ивана купила отдельное место - оно мне в фирменном скором оболшлось где то в 25-30% от стоимости взрослого. Это я так на будущее :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26427775)
И вообще я хочу жить загородом :love: Всмысле иметь загородный дом с участком, камином, сауной и прочими прелестями жизни :)) Тогда мне, я думаю, вообще не захотелось бы в городской квартире торчать, даже в зимние месяцы :008:

Мне очень приглянулись коттеджи в районе Репино. Там двухэтажный коттедж площадью 160 кв.м. + 10 соток земли стоит 6,5 млн. А мы сейчас рассматриваем за такую же цену трешку, правда в городе :005:

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26427778)
Ща если поймаешь-пописает или ещё там что, а не поймаешь- нагло в штаны, потом правда по себе ладошкой стучит и говорит "ай-яй-яй"
Я к тому, что как в дороге с этим делом быть??? в пампы?? или горшок таки??

Только памперсы: по другому я просто не представляю.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26428353)
а мне нра в плацкарте:008: и не жарко так, как в купе:008: а в купе я боюсь:008:

Сейчас в купе кондиционеры, да и в плацкарте бывает достаточно жарко, хотя я до рождения Ивана всегда была за экономию денег и ездила только в плацкарте, правда старалась ездить фирменными поездами.

Alinchik 21.05.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26417653)
моя вчера папу в губы поцеловала, муж говорит, Юняша дай бусю (это он у меня почему то так называет давай поцелуемся - сам не знает почему так называет) и потянулся к ней, а она вытянула как уточка губки вперед и поцеловала, он второй раз попросил, она опять..... Девочки, такого счастливого мужа я по-моему еще никогда не видила..... меня то она всегда целовала и больше никого и никогда, и папа наш обижался, а тут :love:

ласкушка какая :) :love: повезло папе :)
а мой пока не целуется :(
Только на просьбу показать как рыбки целуются - берет рыбок и головами их стучит друг о друга :046::046:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26424611)
Девочки, подскажите, может кто виделв ОЗ или на ДО шарики для сухого бассейна за умеренные деньги и шапки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анрил по 500р шапчонку хлопковую покупать на 2 месяца:wife:

про шарики присоединяюсь к просьбе, если кто найдет - стукните мне! :)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26429696)
Я тебя правильно поняла, что бывают смеси на основе козьего молока?

Нэнни и вроде Золотая козочка (подешевле но нормальное качество) и вроде еще МДМИл... В любых ЗМ, детях... но они около 500р за банку.

Aiti 21.05.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26401757)
Всем доброе!
Уф, сегодня получила загран. В наш ОВИР стало вполне можно обращаться. Даже не ожидала.
Вчера укладывала ребенка, забыла дать соску, а он и не потребовал, уснул как большой! :support:

И я, и я!!!:080: Только получила я паспорт старого образца, за 1 час сделали, т.к. биометрический задерживают чуть ли не на месяц выдачу:015:, а времечко поджимает...

Про уснул - я как-то положила на ночь детку, а она пищит, колбасится в кровати. Я пошла разбираться:015::015::015:. оказывается, положила в босоножках:009:.

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26433324)

Мне очень приглянулись коттеджи в районе Репино. Там двухэтажный коттедж площадью 160 кв.м. + 10 соток земли стоит 6,5 млн. А мы сейчас рассматриваем за такую же цену трешку, правда в городе :005:

Скорее всего расходы на содержание коттеджа несопоставимы с коммуналкой в трешке. Для примера, около Грин-Вилладжа в Лосево около 300 уе платят в месяц сччастливые владельцы за воду, охрану, и пр. КУ. Это без света, я думаю.

Марфундель 22.05.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26427775)
А вы куда едите? Прости, я пропустила :008:

в Евпаторию :004:
Цитата:

а что это за анализ на генетические заболевания? нам не делали:001:
а мне нра в плацкарте:008: и не жарко так, как в купе:008: а в купе я боюсь:008:

всем делают в р.д. Посмотри в выписке.
Я тоже всегда в плацкарте езжу, только в командировки ездила на приличных поездах в купе.
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26428984)
очень удобно, можно теперь не брать с собой бутылки и поильники. Деть пить захотел - в любом магазе купил пакетик сока или кефира, едет в коляске, сам пьет довольный :080:

а я всегда сок развожу водой в 2 раза, поэтому так не удобно :(
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26433324)
А сколько у вас стоит билет в купе? Я просто на Ивана купила отдельное место - оно мне в фирменном скором оболшлось где то в 25-30% от стоимости взрослого. Это я так на будущее :)

5400 в коммерческой кассе, без отдельного места для ребенка.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26435615)
про шарики присоединяюсь к просьбе, если кто найдет - стукните мне! :)

а вы в закупке Поле*сье не смотрели?

Прикиньте, у меня ОЗ толстовок и футболок сорвалась. Какая-то ... :wife: позвонила на фирму :(

А еще дайте нам кулачков :091:У нас сопли начались :(

Наsтя 22.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26375229)
дай ему сисю! Он пососет минутку и успокоится, даже пустая грудь помогает (нам во всяком случае).

Вот я тут уже спрашивала, а не получиться что будет успокаиваться только с ней... и до какого возраста планируете так делать???

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26430589)
Летом я бы не дёргалась, а по осени будут постарше, можно уже будет и об отучении подумать.
А массаж по показаниям делали или профилактически?

Про показание не знаю, назначили пошла, но спросила сегодня... сказали что ничего страшного нет, просто нам пишут "выход с ПЭП" а при нем его делают всем по три курса, так мне объяснили... (как стандарт какой-то:()

Про ГВ я бы тоже не дергалась, но у меня итак маленькая хрудь, а он как присосется так хоть вешайся - никакого удовольствия - вечером так вообще "тушите свет", до слез доходит.
Муж ругается, говорит оттучай, я прошу о помощи, "помог" часов шесть продержался, потом сам уже взвыл говорит дай ему ее.
Помощничик. С того момента говорит - сама... а как???

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 26435698)
Скорее всего расходы на содержание коттеджа несопоставимы с коммуналкой в трешке. Для примера, около Грин-Вилладжа в Лосево около 300 уе платят в месяц сччастливые владельцы за воду, охрану, и пр. КУ. Это без света, я думаю.

Я все мечтаю о домике,.. но про его содержание я не подумала...:046:

Alinchik 22.05.2009 00:36

Цитата:

про шарики присоединяюсь к просьбе, если кто найдет - стукните мне! :) .

нашла в закупке Интекс по 370р за 100штук. Это дорого/дешево? я пока не смотрела в магазе :008:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26436649)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 26437180)
Про ГВ я бы тоже не дергалась, но у меня итак маленькая хрудь, а он как присосется так хоть вешайся - никакого удовольствия - вечером так вообще "тушите свет", до слез доходит.
Муж ругается, говорит оттучай, я прошу о помощи, "помог" часов шесть продержался, потом сам уже взвыл говорит дай ему ее.

Настя, а соску-бутылку берет?
у меня берет все без вопросов, поэтому с года у нас нет дневных кормлений, все его еда, а ночью с 1,2 начала давать к груди дополнительно бутылку, сейчас с 1.3 без ГВ, прошло гладко более-менее...
Еще бы сон наладить нормальный :091::091:

Марфундель 22.05.2009 00:39

Цитата:

Вот я тут уже спрашивала, а не получиться что будет успокаиваться только с ней... и до какого возраста планируете так делать???

не кормлю уже месяц, давала 2 раза - один раз упали сильно и один раз в истерику впали. Грудь не просит, толко очень любит обниматься когда я голая :065:

Наsтя 22.05.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26438743)
Настя, а соску-бутылку берет?
у меня берет все без вопросов, поэтому с года у нас нет дневных кормлений, все его еда, а ночью с 1,2 начала давать к груди дополнительно бутылку, сейчас с 1.3 без ГВ, прошло гладко более-менее...
Еще бы сон наладить нормальный :091::091:

Нет, как писала раннее, от соски отказался, бутылку вообще не брал, сразу перешли на крушку, может попробовать поильник-непроливайку... трубочку то мы берем?..

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26438942)
не кормлю уже месяц, давала 2 раза - один раз упали сильно и один раз в истерику впали. Грудь не просит, толко очень любит обниматься когда я голая :065:

У нас так вообще... прикол.
Как видит меня в нигляже, сразу бросает все свои дела бежит и начинает ручками делать движение "дай", и смешаные чувства и улыбается-ржет, и хнычет, и требует как будто.
Стараюсь прятаться.:(

Торпиль 22.05.2009 00:58

Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом пока:001:Чувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе:065:

Alinchik 22.05.2009 01:10

Цитата:

толко очень любит обниматься когда я голая :065:

я уже давно голой перед ним не хожу - МУЖИК же растет :046::046:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 26440120)
Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом пока:001:Чувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу

-Настенька- 22.05.2009 01:40

Свет,уже исправилась)))

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 26424049)
:))Девочки, привет! Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам с вопросом! Скажите, все ли детки уже пьют из кружек? Сами её держат?И как происходит знакомство с кружкой!

мы только из маминых рук,когда сама,все выливается на себя:(

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26427240)
Какая нежная лялечка :love::love::love:
Мы недавно тоже очень ласковыми стали :love: Целуем и обнимает маму с папой :love: ъ

Мы вчера весь день ОРАЛИ! И кушали очень много, по всей видимости, на нервной почве. День закончился в 12 ночи фонтаном из всего съеденного :008:
Сегодня - полная противоположность! Просто золотой ребенок! (ттт) :support: Так что я все списываю на погоду.

А мне ничего не приходило :( По-моему. Что за группа?

выслала уже))

Цитата:

И я, и я!!!:080: Только получила я паспорт старого образца, за 1 час сделали, т.к. биометрический задерживают чуть ли не на месяц выдачу:015:, а времечко поджимает...

Про уснул - я как-то положила на ночь детку, а она пищит, колбасится в кровати. Я пошла разбираться:015::015::015:. оказывается, положила в босоножках:009:.
.

:046::046::046:
Цитата:

в Евпаторию :004:

всем делают в р.д. Посмотри в выписке.
Я тоже всегда в плацкарте езжу, только в командировки ездила на приличных поездах в купе.

5400 в коммерческой кассе, без отдельного места для ребенка.

а вы в закупке Поле*сье не смотрели?

Прикиньте, у меня ОЗ толстовок и футболок сорвалась. Какая-то ... :wife: позвонила на фирму :(

вот стерва:015: ...а фирма не в курсе обычно, что заказ делает не организация? или в чем фишка?

Цитата:

Всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Icesorceress 22.05.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 26432050)
Была воскресенье в Ашане, там кепки, панамы по 49 руб, 60 руб:008:

спасибо! но я ищу именно шапочки с завязками :( кепки у насесть, но они все без "ушек". А нам лор сказала строго-настрого сейчас носить шапку с ушами завязывающуюся, потому что очень много отитов :( а у нас как назло почему-т оони все без завязок и ушки открываются периодически.
Цитата:

я тоже развожу, но когда на улице резко приспичит попить, считаю, что ничего страшного,если раз не разбавленный попьет! И потом думаю, что это относится все же к живым сокам, в соках в пакетах соержание сока мне кажется 0.0 :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26438743)
нашла в закупке Интекс по 370р за 100штук. Это дорого/дешево? я пока не смотрела в магазе :008:

спасибо! недавно наДО продавали 100 штук за100р :010: а поиска не было:010: короче, я опоздала :(
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 26439467)
У нас так вообще... прикол.
Как видит меня в нигляже, сразу бросает все свои дела бежит и начинает ручками делать движение "дай", и смешаные чувства и улыбается-ржет, и хнычет, и требует как будто.
Стараюсь прятаться.:(

+100
стараюсь если переодеваюсь, отворачиваться к нему спиной и убегать сразу. А он за мной несется, размахивая руками, визжа и крича :"Дай":010:
а если при нем случайно употребить в разговоре слово СИСЯ, тоэто все, тут же карабкается на меня и раздевает:065:

Icesorceress 22.05.2009 10:03

Девочки, а где все?что-то уже пару недель так скучностало:(

идет кто завтрана праздник Агуши?

Ljush 22.05.2009 10:21

Цитата:

Про показание не знаю, назначили пошла, но спросила сегодня... сказали что ничего страшного нет, просто нам пишут "выход с ПЭП" а при нем его делают всем по три курса, так мне объяснили... (как стандарт какой-то:()

Я все мечтаю о домике,.. но про его содержание я не подумала...:046:

Не получится, я в этом уверена, почитай на сайте Ла Лече Лиг целая статья есть о прекращении кормления. Петька соску тоже не берёт, практически не сосёт бутылку, поэтому ГВ у нас тоже много. Можно закончить резко, но надо быть готовой к двум тяжёлым суткам, потом всё пройдёт. Я перед югом категорически заканчивать не хочу, поэтому подумаю об этом после возвращения.

Цитата:

Всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26446416)
спасибо! но я ищу именно шапочки с завязками :( кепки у насесть, но они все без "ушек". А нам лор сказала строго-настрого сейчас носить шапку с ушами завязывающуюся, потому что очень много отитов :( а у нас как назло почему-т оони все без завязок и ушки открываются периодически.

Аня,

отитов от открытых ушей практически не бывает, только у кого склонность к наружным отитам, так что я бы не стала особо на эту тему переживать.

Icesorceress 22.05.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26446967)
Аня,

отитов от открытых ушей практически не бывает, только у кого склонность к наружным отитам, так что я бы не стала особо на эту тему переживать.

серьезно? а я все переживаю, что уши открываются:008:
Спасибо, успокоила! А то еще лор в поликлинике масла в огонь подлила :)

Ljush 22.05.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26447319)
серьезно? а я все переживаю, что уши открываются:008:
Спасибо, успокоила! А то еще лор в поликлинике масла в огонь подлила :)

Ага, я раньше тоже так думала, а оказалось - за это можно не волноваться :)

Юля-ля 22.05.2009 10:46

Всем доброго солнечного
Цитата:

ой, а может не надо ребенка в губы?:005: ИМХО пошло как-то:008:

каждый думает в меру своей испорченности ;), у меня знакомый говорит, что папа не может мыть девочек и что?

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26430258)
:046: интересно а сколько вы раз за день переодеваетесь?
А по поводу юга не расстраивайся, мне кажется что Карелия тоже весьма заманчивый отдых.

переодеваемся... обычно раза 4 :008:... сеня вот застала дочу за рисованием фломастерами.. на себе....
эх, Оль, я б лучше на юг, на солнышке погреться хота

Цитата:

ласкушка какая :) :love: повезло папе :)
а мой пока не целуется :(
Только на просьбу показать как рыбки целуются - берет рыбок и головами их стучит друг о друга :046::046:

ну мы ж дявчёнки, а кто не любит цаловаться )))
моя вот не знает как рыбки целуются ;)

Цитата:

про закупку... обычное дело ((((
ну и на сопли, чтоб быстрее прошли @@@@@@@

Юля-ля 22.05.2009 10:59

Цитата:

толко очень любит обниматься когда я голая :065:

:065::love:

Цитата:

Всем привет

Максимку с зубом и кулаков на более ласковое прорезание @@@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26446434)
Девочки, а где все?что-то уже пару недель так скучностало:(

идет кто завтрана праздник Агуши?

дык тепло, вот все и гуляют наверно ))
мы хотели поехать.... но как всегда..... к нам сеня едут гости, родственники мужа, я, конечно, гостеприимный человек, но когда меня хотя бы предупреждвают.... поэтому накрылся наш праздник или дача.....

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26446967)
... Петька соску тоже не берёт, практически не сосёт бутылку, поэтому ГВ у нас тоже много.

оооо, это про нас :099:мы такие же...

кады в больнице последние 2 дня лежали, с меня требовали скока деть выпил, пописал, покакал ну и т.д.....я грю, сосала грудь например 5 раз, через каждые 2,5 часа... а сколько она выпила - не знаю.... на меня наезжали - типо мамочка сзеживайтесь и кормите из рожка, и говорите нам точную цифру...... и никак не понимали, что ребенок ну ни в какую не берет этот чертов рожок..... и что кроме груди она ничаво не будет.... а они хотели чтоб она еще 600 мл какой нить жидкости выпивала......

АськиныПаренты 22.05.2009 11:28

Всем доброе утро!

Хвастаться буду :008:
Вчера уложили Тёмку не в своей комнате, а в детской (у нас в чт всегда так из-за английского). Обычно он ночью просыпается и орет чтобы родители к себе в кровать забрали. А сегодня проснулся и тихонько сам к нам притопал. :support: А может и сам на диван залез, по крайней мере спящий с краю муж не помнит чтобы ему помогал :046:, хотя диван у нас высокий и как Тёмка сам мог на него вскарабкаться не представляю.

Цитата:

Круто! Это на Захарьевской? Мне 2 недели только Аськину фотку вклеивали.
Про босоножки: :046::046::046:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфундель 22.05.2009 11:34

Цитата:

Всем привет

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26440756)
я уже давно голой перед ним не хожу - МУЖИК же растет :046::046:

я тоже не хожу, он подлавливает момент когда переодеваюсь :073:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 26442446)
вот стерва:015: ...а фирма не в курсе обычно, что заказ делает не организация? или в чем фишка?

обычно не в курсе, оптовик поему-то против ОЗ (хотя им-то какая разница кому продавать :009:)
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26448696)
кады в больнице последние 2 дня лежали, с меня требовали скока деть выпил, пописал, покакал ну и т.д.....я грю, сосала грудь например 5 раз, через каждые 2,5 часа... а сколько она выпила - не знаю.... на меня наезжали - типо мамочка сзеживайтесь и кормите из рожка, и говорите нам точную цифру...... и никак не понимали, что ребенок ну ни в какую не берет этот чертов рожок..... и что кроме груди она ничаво не будет.... а они хотели чтоб она еще 600 мл какой нить жидкости выпивала......

придурки

Девы, у нас полный абзац :( Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит :010:Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать :016:

АськиныПаренты 22.05.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26450639)
Девы, у нас полный абзац :( Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит :010:Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать :016:

Я когда сопливит, силой чищу :008: Где-то через сутки уже не сопротивляется.
Я бы не пошла с температурой.

Юля-ля 22.05.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26450289)
Всем доброе утро!

Хвастаться буду :008:

хвастаться, это хорошо!
рада за вас!

Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26450639)

Марин, честно, не наю..... если только от туда вас в какой нить процедурный направят, а так для чего?.... ты смотри сама, если так быстрее и в очередях не надо стоять - то сбегай
Кулаков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 22.05.2009 11:47

Девочки, как отучить залазить дочку на всякие возвышенности..... постоянно снимаю ее с обеденного стола (вчера она оттуда грохнулась - огромная ссадина подмышкой) и через полчаса захожу - снова карабкается..... в комнате также залезает на журнальный столик, с диванчика на бортик своей кроватки..... мартышка блин..... причем если до болезни она это делала в легкую, то теперь силенок не особо..... пыхтит, ручки ножки тресутся от напряжения, но лезет.....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.