![]() |
Цитата:
То есть, вы кефир тоже через трубочку пьете? Нормально идет? А то мне, почему-то кажется, что так же туго, как и через соску в бутылочке :008: Спасибо за советы! :flower: |
Цитата:
Нееее молочку сама в поезде не употребляю и Ванюхе не дам. Цитата:
Сейчас в личку кину. Цитата:
Цитата:
Всем просто огромнейшее СПАСИБО :flower: :flower: :flower: Я ведь даже забыла, что до козьего молока готовили каши на какой-то смеси..... вот я ее и возьму и термос с горячей водой :support: |
Цитата:
А мы кстати и не на юг едем, а на восток :004: Цитата:
А по поводу юга не расстраивайся, мне кажется что Карелия тоже весьма заманчивый отдых. Цитата:
У нас опять тут щеки покраснели то ли на банан, то ли на ржаной хлеб :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про дорожную еду и добавить нечего:) - оптимально побольше всего растворимого или закрытого баночного, если деть ест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мой пока не целуется :( Только на просьбу показать как рыбки целуются - берет рыбок и головами их стучит друг о друга :046::046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про уснул - я как-то положила на ночь детку, а она пищит, колбасится в кровати. Я пошла разбираться:015::015::015:. оказывается, положила в босоножках:009:. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже всегда в плацкарте езжу, только в командировки ездила на приличных поездах в купе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикиньте, у меня ОЗ толстовок и футболок сорвалась. Какая-то ... :wife: позвонила на фирму :( А еще дайте нам кулачков :091:У нас сопли начались :( |
Цитата:
Цитата:
Про ГВ я бы тоже не дергалась, но у меня итак маленькая хрудь, а он как присосется так хоть вешайся - никакого удовольствия - вечером так вообще "тушите свет", до слез доходит. Муж ругается, говорит оттучай, я прошу о помощи, "помог" часов шесть продержался, потом сам уже взвыл говорит дай ему ее. Помощничик. С того момента говорит - сама... а как??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня берет все без вопросов, поэтому с года у нас нет дневных кормлений, все его еда, а ночью с 1,2 начала давать к груди дополнительно бутылку, сейчас с 1.3 без ГВ, прошло гладко более-менее... Еще бы сон наладить нормальный :091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как видит меня в нигляже, сразу бросает все свои дела бежит и начинает ручками делать движение "дай", и смешаные чувства и улыбается-ржет, и хнычет, и требует как будто. Стараюсь прятаться.:( |
Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом пока:001:Чувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Свет,уже исправилась)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
стараюсь если переодеваюсь, отворачиваться к нему спиной и убегать сразу. А он за мной несется, размахивая руками, визжа и крича :"Дай":010: а если при нем случайно употребить в разговоре слово СИСЯ, тоэто все, тут же карабкается на меня и раздевает:065: |
Девочки, а где все?что-то уже пару недель так скучностало:(
идет кто завтрана праздник Агуши? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отитов от открытых ушей практически не бывает, только у кого склонность к наружным отитам, так что я бы не стала особо на эту тему переживать. |
Цитата:
Спасибо, успокоила! А то еще лор в поликлинике масла в огонь подлила :) |
Цитата:
|
Всем доброго солнечного
Цитата:
Цитата:
эх, Оль, я б лучше на юг, на солнышке погреться хота Цитата:
моя вот не знает как рыбки целуются ;) Цитата:
ну и на сопли, чтоб быстрее прошли @@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы хотели поехать.... но как всегда..... к нам сеня едут гости, родственники мужа, я, конечно, гостеприимный человек, но когда меня хотя бы предупреждвают.... поэтому накрылся наш праздник или дача..... Цитата:
кады в больнице последние 2 дня лежали, с меня требовали скока деть выпил, пописал, покакал ну и т.д.....я грю, сосала грудь например 5 раз, через каждые 2,5 часа... а сколько она выпила - не знаю.... на меня наезжали - типо мамочка сзеживайтесь и кормите из рожка, и говорите нам точную цифру...... и никак не понимали, что ребенок ну ни в какую не берет этот чертов рожок..... и что кроме груди она ничаво не будет.... а они хотели чтоб она еще 600 мл какой нить жидкости выпивала...... |
Всем доброе утро!
Хвастаться буду :008: Вчера уложили Тёмку не в своей комнате, а в детской (у нас в чт всегда так из-за английского). Обычно он ночью просыпается и орет чтобы родители к себе в кровать забрали. А сегодня проснулся и тихонько сам к нам притопал. :support: А может и сам на диван залез, по крайней мере спящий с краю муж не помнит чтобы ему помогал :046:, хотя диван у нас высокий и как Тёмка сам мог на него вскарабкаться не представляю. Цитата:
Про босоножки: :046::046::046: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы, у нас полный абзац :( Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит :010:Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать :016: |
Цитата:
Я бы не пошла с температурой. |
Цитата:
рада за вас! Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли? Цитата:
Кулаков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, как отучить залазить дочку на всякие возвышенности..... постоянно снимаю ее с обеденного стола (вчера она оттуда грохнулась - огромная ссадина подмышкой) и через полчаса захожу - снова карабкается..... в комнате также залезает на журнальный столик, с диванчика на бортик своей кроватки..... мартышка блин..... причем если до болезни она это делала в легкую, то теперь силенок не особо..... пыхтит, ручки ножки тресутся от напряжения, но лезет.....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |