Сашенька 5 |
22.03.2011 16:37 |
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58510859)
ужс какой, я вот не понимаю таких матерей((( и что, ей нужен потом будет сынок - старый подюбочник?? проблемы его потом расхлебывай...
|
Я если честно не понимаю, что ей движет... раньше думала, что сестра его нормальная, а они оказались в одной упряжке со свекровью... просто свекровь хитрая и скрытная, а сестра - смолчать не может и я по ее укольчикам все поняла...
Видимо движет ненависть ко мне все-таки... потому что была такая ситуевина: массажистка ребенкина как-то пришла к нам на очередной курс массажа, и в этот период делала параллельно курс и дочке сестры мужа (не сильно запутала?), так вот, как массажистка приходит мы всегда с ней болтаем о том, о сем, и она говорит, что восхищается как-то моей свекрови, что я все успеваю, что у меня всегда такой порядок, хотя с таким шустрым ребенком тяжело, и что погулять успеваю и т.д. и т.п., а свекровь ей в ответ: дааа... но с характером она.... а массажистка ей и говорит, так была б без характера - не была б такой сильной! вот... обидно, досадно, но ладно!:))
|