![]() |
А вообще вот я чем дальше, тем больше думаю... а что я делаю в НАШЕМ разделе? Т.к. от тематичности....ничего особо и не осталось.
Кстати. вот сегодня "разведка донесла". Обсуждали в дерЁвне мою скромную персону. Я никогда не скрывала приёмности и не собираюсь. Лучше я сама расскажу. чем потом это будет непонятно как преподнесено. А так. ну что обсуждать то? Кроме того, что мне "памятник при жизни надо поставить" или "а разве там есть нормальные?". пища для трепа есть. обмусолят и свыкнутся как с фактом. Да я не о том. Я о том. что одна женщина сказала "да врет она все. нагуляла, а теперь сказки рассказывает". Вот)))). |
Цитата:
Я убрала. т.к. ему нравится как оно льется. и пока все не выльется из ванной не утащить |
Половина детей, ну, может быть треть, в каком-то возрасте говорят про себя (иногда и про других) в другом роде... Мальчики про себя в женском, а девочки про себя - в мужском... У меня много знакомых таких было...
И мыло ела дочка подруги... Довольно долго... Доставала из любых потайных мест... Потом прошло... |
Если вспомнить Ваши путешествия к Дане на свидания в Домик - то безусловно "нагуляла", по другому и не скажешь!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А второй вариант, что это откат назад в период, когда у ребенка на первом месте было изучение предметов путем "облизывания", но в этом случае мылом бы вряд ли Даня ограничился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |