![]() |
|
Цитата:
|
За аптечку спасибо.
Но в инструкции к "звездочке" написано, что ввиду отсутсвия опыта применения у беременных назначение препарата не рекомендуется. Муж отобрал у меня звездочку. |
Кэта-Я Отличная, очень полезная инфа! Спасибо!:flower: Надо все на первую страничку поместить, чтоб если что - не искать.
|
Цитата:
а может подскажите антигистаминные какие можно? ( супрастин и кларитин пишут что нельзя...) девчонки, всем привет! сегодня первый раз залезла к ноябрятам и декабрятам)) там такой экшн! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто там финиш, а у нас старт))) вот мы и смотрим как кто финиширует! и набираемся сил для еще долгой дороги! муж сегодня решил сготовить плов :017: первый раз в жизни пахнет пока вкусненько так... а то завтрак у меня сегодня был неудачным:043: |
Цитата:
просто у меня астма аллергенного и психологического характера. ( легкое течение) но было что меня раза 4 накрывало до скорой. теперь я аллергенов сторонюсь, но в жизни бывает все...пытаюсь выяснить что можно пить: раньше спасалась фексадином 180 + сульбатомол аллерголог в свое время мне посоветовал просто избегать аллергенов) что в принципе и так понятно |
Цитата:
|
Не всё из этой аптечки можно однозначно рекомендовать для Б вообще-то ;)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|