Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

nevestaSPB 21.03.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77964512)
Ань,наверно надо приходить с направлением из РОНО-ты получила его???Приходишь туда с уведомлением и паспортом(св-во о рождении вроде надо-не надо-не помню),получаеш направление в конкретный сад и несешь в течении ближ 2 недель зав-й.
Если и это все сделано-мой совет:перезвони зав-й сама и узнай,мой муж таких вещей вообще не запоминает,бесполезно полагаться тут)))увы.чтоб 20 раз с крохой не бегать везде-лучше по телефону спросить.

Спасибо!:flower:
неа
не получила. уведомление БМ приходило..он же там числится...
сегодня он сам звонил, и заведка ему про уведомление не говорила
воощем так, я правильно поняла, что можно прийти уже в роно и забрать направление?
для направления ни карта , ни результаты медико-пед комиссии не нужно, так?

а то , просто в калининском роно сказали чтобы прийти и узнать о своей очереди, то нужно иметь на руках эти результаты комиссии.
а в садике заведка сказала, что сама дает направление на комиссию. вообщем, я запуталась.
надо Олю лика потерзать...они же тоже в оздоровительный идут....

Иришка Щ 21.03.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77962769)
Ирочка,нормально абсолютно,даже не думай,я Вику до 3 докормила-как начала от колик орать,бросила.Двое маленьких детей,за питанием следить сложно,а отсюда и пузо.Орать перестала она сразу и спать хорошо начала.И не надо ни перед кем отчитываться,сделаеш так,как будет удобно:flower:
Про пузик-можно папаверин в попку свечку вставить;) И если пошла такая пьянка-магний В6 начинай пить по 2 таблетки,Юль,не помнишь,2 или 3 раза в день,по-моему 3 раза.
Из экономии посмотри на ДО беременной-никто не отдает после беременности таблетки.Метацин там же можешь посмотреть,вроде его в аптеках нет щас.Обязательно врачу скажи.может дюфастон или утрик надо:008:

спасибо, Танечка!:flower::flower::flower:я утрик очень не хочу принимать-у меня от него мигрени((я тогда за Димкой вообще смотреть не смогу:(:(:(
точно-магнй. почему мне его врач не назначила:016::016::016:в первую Б я сразу его пить начала

по поводу ГВ я вот почему-то думаю, что мне до 6-7 месяцев докормить и самое то...не хочу я вставать по 10 раз и быть молочной фермой(((

Иришка Щ 21.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77962918)
Второй день отвал башки ужас-ужас,купила найз,вроде сняло наконец-то...

а седалгин не пробовала-мне помогал

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77963477)
гинипрал низя пока, папаверин есть? отправляй кого нить в аптеку! тянущие боли не есть хорошО!

мне некого отправить(((

joker 21.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77964620)
http://vk.com/club35404174

в кладовой в 2 раза дороже

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77964676)
Тань, а если у нас медотвод от прививок..нас в сад не возьмут?

вместо манту можно кровь на ПЦР сдать,а вот без кори:008: вроде как не имеют права,но если не угаснет эпидемия,задолбаешься им что-то доказывать.
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77964962)
спасибо, Танечка!:flower::flower::flower:я утрик очень не хочу принимать-у меня от него мигрени((я тогда за Димкой вообще смотреть не смогу:(:(:(
точно-магнй. почему мне его врач не назначила:016::016::016:в первую Б я сразу его пить начала

по поводу ГВ я вот почему-то думаю, что мне до 6-7 месяцев докормить и самое то...не хочу я вставать по 10 раз и быть молочной фермой(((

Ир,а дюфастон??меня прадв тошнило отнего.

Иришка Щ 21.03.2012 20:25

по поводу сада я вообще в шоке со вчерашнего дня((
ну наверное уже все помнят мою историю-подала заявку через интернет, ждала ответа два месяца-не пришло. пошла в роно подавать по старинке, потом через два дня пришло еще и уведомление по почте! плюс получила заключение медкомиссии в оротпедический сад. прихожу вчера в мфц с полной уверенностью, что уже мы в саду. а они мне-вы у нас заявку не подавали! интернет-заявки у нас не действуют и типа подавайте заявку заново! ответ через месяц! вот как так??? в роно сразу идти?

Иришка Щ 21.03.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77965199)

вместо манту можно кровь на ПЦР сдать,а вот без кори:008: вроде как не имеют права,но если не угаснет эпидемия,задолбаешься им что-то доказывать.

Ир,а дюфастон??меня прадв тошнило отнего.

не принимала. не знаю. ну там же одно действующее вещество? че-то забыла я:016::016:

Екатерина Матвеевна 21.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77954287)
спрашиваю у Димы-где папа? ответил-на аботе!:)):)):)):))

Какой молодец!
Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 77962305)
не то слово
у меня тоже как то было это дево парень:001:

отзвонился БМ заведке...можно прийти и к старшей медсестре...а можно к ней по вторникам.

мы в пол ку смотались. дали направления на кал кровь мочу и тд.
и написали о чбр......

вопрос: для карты садиковской обязательно поликлинические врачи осматривать должны?

а зачем? ксю ведь никто не желает пускать в сад государственный?

и я......даже на ведро, но не русское согласна:073:
эх...кто бы машинку с бантиком подогнал))))

вот у нас ведро-ведром за 100 рубликов, старье-стерьем 94, гольф 3, а уж как мы его убили сев сразу по получении прав и то радует, сел и поехал.я жду номеров...чтоб и вправду сесть и поехать, к Саше например.
Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77964012)
за 2 тыщи Танюш)))

:112: там 10 штук и маленькие они, я бу взяла за 500.до сих пор лежат.
Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77964138)
АднАзнАчнА:065::073:

девочки :flower:
Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 77964721)
А чего за Дорожка, может и мне надА???
А то мы на ципочках ходим периодически((

когда цыпки нельзя! у нас цыпки, и так тонус а они еще больше тонизируют.у меня поэтому лежат.я когда купила маман сказала, так она меня отчитала, чтоб ничего не покупала такого плана без советов.она у меня массажист.как раз на детском специализируется.

Екатерина Матвеевна 21.03.2012 20:33

я вот тоже хотела присоединиться к Жениному вопросу? с диетой можно смело бриться по поводу сада?

nevestaSPB 21.03.2012 20:36

а бриться то зачем?
катя, а у вас на что?
мы 6 го идем в аллергоцентр. а оттуда с бумажкой-в сад.

п.с. как у вас с пропиской-пособиями?

nevestaSPB 21.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Екатерина Матвеевна (Сообщение 77965674)
вот у нас ведро-ведром за 100 рубликов, старье-стерьем 94, гольф 3, а уж как мы его убили сев сразу по получении прав и то радует, сел и поехал.я жду номеров...чтоб и вправду сесть и поехать, к Саше например.

девочки :flower:

.

да..я б от гольфа бы тоже не отказалась... жаль тот автомат продался.....
гольф вечен....даже русское ведро не сравнимо...более молодые такие гнилые..а гольфы бодрячком...
а я что?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.