![]() |
|
Цитата:
Сорочку надо, лучше парочку (разрешают длиные футболки), халатик А на ПО (ну и на ДО) - чашку, чай в пакетиках, принадлежности для душа (мыло детское), ручка и блокнот, зарядку для телефона, фотоаппарат (зарядное к нему). Я брала еще пару тряпочек (когда хочется что-то протереть :))). Брала Бепантен крем (помогает, если трещины на сосках, для малыша безвредно) и Бепантен мазь под подгузник. Бюстгалтер для кормящих, прокладки на грудь. Свой градусник электронный. :016:Маленькие ножнички, расческа, зеркальце, крем для лица и бальзам для губ... книжка, журнал (если будет время :))). |
Девочки, насколько точно в РД делают УЗИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня подруга сейчас там на ДО лежит.....умереть с голоду можно.... |
Печенье Мария рулит! Вообще лучше чтоб муж еды принес ,кроме каши утром там все нельзя, у них везде капусту кладут, дают жареную рыбу, кошмар! Ела кефир, печенье Мария, творог, сушки, яблоки печеные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У них на УЗИ, наверное, плотная запись на несколько дней вперёд? :( |
Цитата:
Эх, знать бы, когда рожу, наготовила бы себе в прозапас вагон гречки и таз говядины:)) Кстати, я буду в бесплатной палате лежать. Там разве есть чайник и микроволновка? Где жратву можно греть?:009: Или если ты бесплатный, то сиди голодай и мёрзни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|