![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты как моя бабушка. говорит, был военный - красивый, здоровенный, блондин с голубыми глазами, я млела, а увидела маленького, хиленького, но как на гармошке играл - вся деревня заслушивалась. в общем ,так с дедом и поженились :)) кстати ее мама ей говорила, что она плохого человека себе выбрала, злого и жестокого, но бабуля не поверила, а зря :005: Цитата:
|
Цитата:
Я буду стараться, вкладывать в сына только хорошее, но у меня много конкурентов в виде самого мужа, его родителей... |
Цитата:
А вот пример вспомнился, больше всего меня этим доставали... После родов, сразу ж сидеть нельзя было, а у меня заживление затянулось на пару месяцев, не могла сидеть нормально, поэтому все время кормила сынулю лежа, так мне все время муж вытрахивал мозг, типа чего ты лежа кормишь, когда ты уже наконец-то нормально будешь кормить ре, он так подавится, ему так неудобно и т.д. А я думаю, странно, ведь муж в этих делах вообще полный ноль, ну с чего бы вдруг его так волновала эта тема...:009: а потом поняла - свекровь обрабатывает... а мне потом понравилось, что у меня есть повод хоть полежать лишний раз, пока кормлю и стала так до самого конца - кормить лежа! так мне уже потом как-то свекровь говорит, ой, как хорошо ты приспособилась и сама отдыхаешь и ребеночек кушает, а я вот все время Наталье (сестра мужа) говорю, корми лежа - это ж удобнее!!!:010: ну вот как можно быть такой лицемеркой?! |
Цитата:
У меня так было в прошлом году, я даж к иммунологу пошла. Болела каждую неделю!!! К выходным чуть очухивалась, а с понедельника или вторника заново... Постоянные насморки, горло болело постоянно, кашель адский. В итоге я допрыгалась до астмы "неясного генеза" - однозначная психосоматика. Слетали с дочкой на море, вышла на работу, развелась с супругом - всё. Болею теперь только по праздникам - 3 простуды за год. Одна из них закончилась бронхитом. И это при том, что голову я вообще ещё не лечила - просто удалила причину нервов, но с собой ещё не разбиралась. А что будет, когда я голову в порядок приведу и весь хлам оттуда выброшу:love: Наверное, вообще про болезни забуду:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне в эти закупки ходить нельзя :010::010::010:
Теперь хочу эти, всего то 1760 руб из Америки :love: красотень!!! И размерчик мой..... http://s011.radikal.ru/i316/1103/e8/12dad986ce9b.jpg |
А я поплакаться чутка...
Вообще не понимаю, как организовать утро и вечер... Я прихожу поздно - в 20.30. Пока мы пообщаемся-поужинаем-искупаемся, уже 10 в лучшем случае. А иногда и 11. Будить её в 7 мне не надо, но к 9 в сад хочется приходить - занятия в 9 начинаются. Если поднимать её в 7 - то и мне надо рано подорваться, и она вся несчастная, что не выспалась... Если поднимать её в 8 - мы не успеваем к 9. Мы и к 9.30-то не успеваем. Пока она почешется... позавтракает...позависает над всем... В итоге, через утро ссоры - потому что или подгонять постоянно или забить и приезжать к 10. В общем, я в трансе. И сама не понимаю, чего я хочу в итоге - чтобы она раньше ложилась или просто быстрее шевелилась утром. Но нервы это портит зачётно - вечером не уложить по часу, утром не поднять столько же... |
А мне хорошо - у меня закупь Диснея есть...
Я уже вбухала туда столько бабла, что ни на что другое значительное тупо не остается:)) Получу всё это и буду копить на новый шкаф для детских вещей)) |
Цитата:
Цитата:
:046::046::046: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |