Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 22.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58450993)
:046: А нас много, отобьемся!:004:

А я вообще не знаю, где моя голова была все годы! Не, нельзя так верить в обещания и нужно самооценку повыше иметь...:005:
Ведь я со своим мужем прожила до брака почти 4 года! вот и думаете, что у меня вместо головы:010:

в твоей голове были ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ! :flower: да и сейчас, наверно, там живут ;)

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58463257)
Наверное , вера , да...
Хотя до второй беременности мы собирались буквально за пару месяцев назад разойтись...но тут помирились, вроде все хорошо, да и условия позволяли...(первую родили, когда ни жилья , ни у меня работы не было), а тут квартира есть , работа у меня , с которой я хорошие декретные и пособия получила...вообщем ...да и против абортов я была....:008:

а как же сейчас эта работа? на нее не выйти? или я пропустила и ты работаешь?

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 58468962)
Ну ты Америку открыла:)) Хорошие дефачки всегда выбирают плохих мальчиков. Это суровая правда жизни:046:. Я вот в хорошей школе училась, у меня планов было громадье, спортом занималась. И кавалеры такие же. Ну и что, увидела гопника в ватнике на мотике и с гитарой - и сомлела:046: Сама решила, что в лепеху разобьюсь, но эта красота мне достанется:046:. Досталась (можно в контакте глянуть). И что? а ведь все-то остальные были умненькие-благоразумненькие, домашне-спортивные, заботливые. Из четверых выбирала. ДУРА!:015: А где был мой мозг? Правильно, пил портвей на пьяном углу и орал песни миража под гитару, ему некогда думать было:046:

:046:
ты как моя бабушка. говорит, был военный - красивый, здоровенный, блондин с голубыми глазами, я млела, а увидела маленького, хиленького, но как на гармошке играл - вся деревня заслушивалась. в общем ,так с дедом и поженились :)) кстати ее мама ей говорила, что она плохого человека себе выбрала, злого и жестокого, но бабуля не поверила, а зря :005:

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 58475236)
Пасиб, мне б еще так же легко диплом писать... А то предзащита через пару недель, а у меня конь не валялся, и главное, все уважительные причины находятся:004:

Оль, ну ты сильна, мать! я б с детями уже никуда не пошла учиться. как вспомню, сколько работала над дипломом, сколько сил вложила, никак бы не смогла совместить нынешнюю бытовую жизнь и диплом.

Сашенька 5 22.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58510975)
Саш, они ж двойные знаки и натуры у них двойственные. а сынуля - тут уж ты постарайся, многое ведь зависит от того, что родители вложили. надеюсь, будет противоположностью папке ;)

Да... двойственные и противоречивые, ужас... ((
Я буду стараться, вкладывать в сына только хорошее, но у меня много конкурентов в виде самого мужа, его родителей...

Сашенька 5 22.03.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58513160)
слушай, ну для свекровей мы все с характером..мне моя сказала, что любит меня безумно, но на расстоянии))) а на даче со мной еле лето дотерпела)
видно твоя свекровь хотела, чтоб ты и ее, и ее сына с ног до головы облизывала, в рот смотрела, и ее превосходство во всем признавала) а ты тут понимаешь без году неделя - а возникаешь :046: и то тебе не то, и это, сыночка золотого не ценишь))

Да, их всех бесит (негласно), что я самая умная что ли?! на любой вопрос, особенно, что касалось беременности и младенцев, здоровья и еще не помню чего, у меня есть свой ответ и рекомендация, так еще и самое ужасное-то что? то, что еще и права оказывалась, со мной спорили, типа не права, а потом сами звонили и уточняли, как ты там рассказывала? так сделать? и тут же типа я не права, ну это все, вливалось в уши мужу и через его уколы и язвления, я понимала, что к чему!:010:
А вот пример вспомнился, больше всего меня этим доставали... После родов, сразу ж сидеть нельзя было, а у меня заживление затянулось на пару месяцев, не могла сидеть нормально, поэтому все время кормила сынулю лежа, так мне все время муж вытрахивал мозг, типа чего ты лежа кормишь, когда ты уже наконец-то нормально будешь кормить ре, он так подавится, ему так неудобно и т.д. А я думаю, странно, ведь муж в этих делах вообще полный ноль, ну с чего бы вдруг его так волновала эта тема...:009: а потом поняла - свекровь обрабатывает...
а мне потом понравилось, что у меня есть повод хоть полежать лишний раз, пока кормлю и стала так до самого конца - кормить лежа!
так мне уже потом как-то свекровь говорит, ой, как хорошо ты приспособилась и сама отдыхаешь и ребеночек кушает, а я вот все время Наталье (сестра мужа) говорю, корми лежа - это ж удобнее!!!:010: ну вот как можно быть такой лицемеркой?!

Каттлея 22.03.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58510505)
Девчат,и я по ходу заболеваю(((
Вчера уже нос начинал сопливить....думала обойдется , показалось , ну и т.п.
Ан нет...Сегодня только ухудшилось...
А я так этого боюсь, уж всем обпилась, чтобы не заболеть....
Я ведь только 1,5 мес.назад вылечилась после жесткого гриппа+гайморита...Не да Бог опять....(((
Получается, что начиная с декабря каждый месяц болею....уже три раза болела(((
Уфффф, видимо мой организм напрочь отказывается работать, устал он от меня(((

А я склоняюсь к версии большинства - однозначно нервное.
У меня так было в прошлом году, я даж к иммунологу пошла.
Болела каждую неделю!!! К выходным чуть очухивалась, а с понедельника или вторника заново... Постоянные насморки, горло болело постоянно, кашель адский.
В итоге я допрыгалась до астмы "неясного генеза" - однозначная психосоматика.
Слетали с дочкой на море, вышла на работу, развелась с супругом - всё.
Болею теперь только по праздникам - 3 простуды за год. Одна из них закончилась бронхитом.
И это при том, что голову я вообще ещё не лечила - просто удалила причину нервов, но с собой ещё не разбиралась.
А что будет, когда я голову в порядок приведу и весь хлам оттуда выброшу:love:
Наверное, вообще про болезни забуду:)

Сашенька 5 22.03.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58513173)
в твоей голове были ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ! :flower: да и сейчас, наверно, там живут ;)

Ну! вот не в тему они там живут все-таки. надо их перенастроить на другую установку;)

oxygen 22.03.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58476070)
ну держись, я еще много страшилок знаю :073:

пиши исчо :))

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58476755)
Я, я глянула))) Гопа в моем вкусе :019:
про своего подумала, когда его в первый раз увидела, (пъяный, лысый, хамистый - ну прЫнц чистой воды) думаю - ну какой кошмар, ужас и страх...деревня какая-то!!
с утра он протрезвел, умылся, в машинку сел свою...ну и ниче такой оказался)))

а я помнится ходила и думала, что ни разу не встречалась с длинноволосым (ну не совсем уж чтоб длинноволосым, но чтоб не как у всех). потом его увидела. не понравился он мне - не мой типаж, но подкупил ухаживаниями и через неделю уже мне предложил вместе жить. а еще уже жили вместе, я смотрю на его многочисленные дипломы на стене (награды в конкурсах барменов), читаю фамилию и думаю "Корнева Оксана... м-м-м, как звучит!" ну и что?! ну и допримеряла его фамилию, блин :005:

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58477488)
Девочки, вопрос вдруг созрел:
А вы с мужьями или БМ, спите (спали) под одним одеялом или у каждого свое?

Вот мы спим под одним, но незадолго до расстования стали спать под разными (думаю своего рода сигнал)

хм... под одним одеялом, спрашиваешь... меня б лучше спросили, в одной кровати мы спим или как. короче, я с дочей сплю с того момента, как мы двушку стали снимать, а это уже 3 года. иногда с ним сплю, но редко - не могу я. мне с ним неприятно - жарко, ноги тяжелые на меня кладет, одеяло забирает. пробовали под двумя спать, каждому свое, так он свое заныкал к стене и под мое залез. а еще он любитель в мумию играть что ли - ночью вертится так, что в простыне просыпается, а постель вся как из опы, простите мой французский

Jusi 22.03.2011 16:59

Мне в эти закупки ходить нельзя :010::010::010:
Теперь хочу эти, всего то 1760 руб из Америки :love: красотень!!! И размерчик мой.....
http://s011.radikal.ru/i316/1103/e8/12dad986ce9b.jpg

Каттлея 22.03.2011 17:00

А я поплакаться чутка...
Вообще не понимаю, как организовать утро и вечер...
Я прихожу поздно - в 20.30.
Пока мы пообщаемся-поужинаем-искупаемся, уже 10 в лучшем случае. А иногда и 11.
Будить её в 7 мне не надо, но к 9 в сад хочется приходить - занятия в 9 начинаются.
Если поднимать её в 7 - то и мне надо рано подорваться, и она вся несчастная, что не выспалась... Если поднимать её в 8 - мы не успеваем к 9. Мы и к 9.30-то не успеваем. Пока она почешется... позавтракает...позависает над всем...
В итоге, через утро ссоры - потому что или подгонять постоянно или забить и приезжать к 10.
В общем, я в трансе. И сама не понимаю, чего я хочу в итоге - чтобы она раньше ложилась или просто быстрее шевелилась утром. Но нервы это портит зачётно - вечером не уложить по часу, утром не поднять столько же...

Каттлея 22.03.2011 17:03

А мне хорошо - у меня закупь Диснея есть...
Я уже вбухала туда столько бабла, что ни на что другое значительное тупо не остается:))
Получу всё это и буду копить на новый шкаф для детских вещей))

oxygen 22.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58479811)
Сейчас мне муж такой говорит,Ну все , возможно, ты меня больше не увидишь в очках! (завтра идет на сутки на работу, а в среду с утра на операцию)...а сама думаю, да лучше б я тебя самого вообще никогда не увидела:001:

мой вчера остался дома, так вышел скандал. он говорит "думал, отдохну, а ты мозг вынесла! лучше б на работу поехал!", а я ему сказала, что не испытываю радости, когда он дома:008:

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58484255)

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58484256)
че-та вы столько всего понаписали, пока меня тут не было, не перечитать всё

я уже 3-й день читаю и никак ниасилю :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.