Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 17.08.2011 19:05

сделали мы хотки на паспорт.я какая то вся в пятнау.муж тоже какой то не свежий. один Сашка как майская роза.не смотря на то.что спит сегодня как курица.какает после каждой еды и не спал почти 3 часа Пока в ателье ехали орал,спать хотел.а как туда пришли.стал лыбу давить.девушку звать и улыбаться ей.А фотоаппараты полюбил страсть-смотрит как диафрагма открывается-закрывается. аж ротик открывает.еле с закрытым поймали. по дороге назад уснул. папа домой работать пошел.а мы в машине гуляем.А на улице гадость такая Бррр

Татьянис 17.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65445421)
Ты не горячись..белые комочки это не страшно..у нас они частенько бывают..это жир молочный..у них с ферментами не очень поэтому и не переваривается.. почти у всех бывает..

Юля.раньше у него такого не было.а теперь еще и это

Олифка 17.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65445671)
сделали мы хотки на паспорт.я какая то вся в пятнау.муж тоже какой то не свежий. один Сашка как майская роза.не смотря на то.что спит сегодня как курица.какает после каждой еды и не спал почти 3 часа Пока в ателье ехали орал,спать хотел.а как туда пришли.стал лыбу давить.девушку звать и улыбаться ей.А фотоаппараты полюбил страсть-смотрит как диафрагма открывается-закрывается. аж ротик открывает.еле с закрытым поймали. по дороге назад уснул. папа домой работать пошел.а мы в машине гуляем.А на улице гадость такая Бррр

видишь,зато дело сделали-сфотались!
я ваще на загране с перекошеным лицом кому не покажу все ржут
на улице беееееееееееееее
мы съездили на прививку-сделали пентаксим с гемофильной. в машине поспала,стала вытаски вать проснулась, а мне надо ужин приготовить да и самой поесть((
еще у нас лейкоциты есть в моче-сказали пересдать

Иришкинс 17.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65443843)
Ты мазахистка?:):):)

я просто реально люблю сухую гречу и сухое мясо)))и вино сухое я тоже люблю:028::028::028:
Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65444434)
Напиши плиз рецепт картох, давно хочу спросить!!!!!

а я просто в комбайне нарезаю картошечку кругляшами тонкими,потом выкладываю в жаровню(протвень)слой картохи,слой лука кольцами,картоха,слой помидорок,картоха,заливаю слегка сливками 11% и сыром посыпаю тёртым в самом конце...!!!!!!!!!!!ММММ!!!!!Вкуснотища!!!!А ещё можно вниз положить или отбитое мясо в специях или филе рыбы......оооо,да!!!!!:028::028::028::028::014::01 4::014::014:

Татьянис 17.08.2011 19:14

это полный капец-он уже проснулся Спал ровно 30 минут.пока еще тихо сидит. он это минут на 10 максимум.меня реально уже трясти начинает.что это?заселени бактерии так проходит? он сегодня только с утра 3.5 часа перерыв держал. а остальное время с трудом 2.5 Я физически не могу его так часто кормить.он в каждое кормление съедает по 180-200 грамм.я с.только не съедаю Теперь не удивительно.что я вес теряю Все уже орет.домой потащу

Иришкинс 17.08.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65445990)
видишь,зато дело сделали-сфотались!
я ваще на загране с перекошеным лицом кому не покажу все ржут
на улице беееееееееееееее
мы съездили на прививку-сделали пентаксим с гемофильной. в машине поспала,стала вытаски вать проснулась, а мне надо ужин приготовить да и самой поесть((
еще у нас лейкоциты есть в моче-сказали пересдать

Дак а кто разрешил с лейкоцитами прививку?

Denial 17.08.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65441694)
Танюша,дак может ну его!Может смесь тогда?Что вы оба то мучаетесь?!!!
У меня есть таблица прикормов новая с 4х месяцев.Могу сюда написать как там чего рекомендуют.Токо завтра.
Такая очень даже толковая таблица!

А мой спал на улице 3 часа,папа с ним гулял.Я обед вкусный приготовила ,пару рефератов сделала подруге.Вот мальчики мои пришли,обоих накормила и спать щас втроем улеглись.Леша уйдет вечером в ночь.Буду одна куковать:)):))

ждем завтра табличку. А откуда ты ее взяла?

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65443057)
Я утречком доела:)
на обед запекала картошку в сливках в духовке.Леше ножки жарила,себе треску в молоке варила:)и салатик свежий с зеленухой сварганила.....мммм...и компот из кураги сварила:)

А мне пожалуйста, рецепт рыбы в молоке :028:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65445194)
Ир.если у Сашки воспалительный процесс в кишечнике идет.то даже нового ничего вводить нельзя. кашу я вчера купила хип:безмолочн и без сахара.но как ее разводить?водой? там написано смесью или фрукт пюре. у него сегодня появились белые комочки.а значит даже молоко не переваривает. замкнутый круг :-((

Танюш, а когда вам к врачу? И какого из них ты все-таки решила слушать?
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65446100)
я просто реально люблю сухую гречу и сухое мясо)))и вино сухое я тоже люблю:028::028::028:

а я просто в комбайне нарезаю картошечку кругляшами тонкими,потом выкладываю в жаровню(протвень)слой картохи,слой лука кольцами,картоха,слой помидорок,картоха,заливаю слегка сливками 11% и сыром посыпаю тёртым в самом конце...!!!!!!!!!!!ММММ!!!!!Вкуснотища!!!!А ещё можно вниз положить или отбитое мясо в специях или филе рыбы......оооо,да!!!!!:028::028::028::028::014::01 4::014::014:

О Боже, у меня слюнки потекли! :019: Ира, ты садистка!!!

mamyl'ka 17.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65445194)
Ир.если у Сашки воспалительный процесс в кишечнике идет.то даже нового ничего вводить нельзя. кашу я вчера купила хип:безмолочн и без сахара.но как ее разводить?водой? там написано смесью или фрукт пюре. у него сегодня появились белые комочки.а значит даже молоко не переваривает. замкнутый круг :-((

Я давала на воде с ростит или олив маслом, когда мое молоко пропало, добавляла смесь гидролизат

Irishcka 17.08.2011 19:26

:009:до чего дошла - катаю дочу в коляске по балкону - чтобы хоть как то поспала, то ну что это за сон по 20 минут,
вообще не понимаю - раньше могли по 1,5 часа хоть спать, а теперь что началось такое(((((
может укатаю

mamyl'ka 17.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65446162)
Дак а кто разрешил с лейкоцитами прививку?

Нам врач разрешил с лейкоцитами,но я отказалась ,был медотвод по моему настоянию ,теперь массаж а потом прививку

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.