Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

IvanchikL 15.09.2011 13:10

я сегодня отдала демонам много крови,даже организм на голод отрегагировал хорошо,не умер,из вены взяли аж 6 пробирок - жууууть и еще девушка меня огорошила,потрогала вену на правой руке и типа у вас тут похоже на маленькй тромб,давайте другую руку и сказалаваще давать теперь левую,а то на правой вена может порваться....ну и что мне делать,куда бежать то или я нагнетаю......

IvanchikL 15.09.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66839673)
если еще не всех успела замучить длинными постами,вот еще одна баечка!

в точку и читать интересно было)

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

(С) Для передачи «Женская логика».

:046::046::046::046:
очень смеялась:)):flower:

КокеткаЯ 15.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66834884)
мне моя гинекологиня поставила,сама,во ти терзаюсь в смутных сомнениях,хотя лучше бы 7 тогда,у нас уже есть девочка в семье с днем рождения 1 апреля!

а по М у вас когда?

настИчка 15.09.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 66840050)
я сегодня отдала демонам много крови,даже организм на голод отрегагировал хорошо,не умер,из вены взяли аж 6 пробирок - жууууть и еще девушка меня огорошила,потрогала вену на правой руке и типа у вас тут похоже на маленькй тромб,давайте другую руку и сказалаваще давать теперь левую,а то на правой вена может порваться....ну и что мне делать,куда бежать то или я нагнетаю......

Ох! из меня столько сегодня крови высосали))) Первую порцию анализов сдала..полтора часа в очереди!....

Ice Rock 15.09.2011 13:25

Девочки,кто помнит меня.Я зашла попрощаться,природа решила,что еще не время для детей.
всем желаю легкой беременности и здоровых малышей.

bellina 15.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66836607)
Я тоже болела примерно на 7-8 недели((( мой доктор не стал меня пугать.. Сказал, что все нормально будет! Я стараюсь так и думать)))

спасибо! я тоже стараюсь так думать!!!

lokos 15.09.2011 13:29

девченки кто интересовался нутримилом - появился в здоровом малыше...только что получила свои бесплатные четыре банки

-Anette- 15.09.2011 13:30

Хочу к вам!

Всем привет!
Можно к вам? Уж очень душевный у вас топик:)
Припозднилась я что-то:) Я - Аня и у меня сейчас 9 недель. Беременность для меня неожиданная, но, безусловно, очень приятная. Все время думала, что на это времени много понадобится...а в итоге, съездили в свадебное путешествие и все получилось :)
Пришла вставать на учет в ЖК, врач спрашивает, сколько мне лет, я отвечаю - 25. А она - вот молодец, ранняя беременность у тебя :) Теперь в 25 лет уже ранняя беременность. Во так ;)
Я, вообще, паникер такой по жизни, поэтому читаю вас всех и мне как-то спокойнее становится, когда похожие симптомы, диагнозы или принимаемые таблетки нахожу...

КокеткаЯ 15.09.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66836652)
меня фиг заставишь-если чего не по мне-тошнит:065::065::065:

меня ещё ни разу не тошнило:091::091::091:

Абрикосовая 15.09.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66841200)
Девочки,кто помнит меня.Я зашла попрощаться,природа решила,что еще не время для детей.
всем желаю легкой беременности и здоровых малышей.

:005::005::005: ой!!!!!!!! как же так ?????:(
Помним мы конечно же тебя!!!!!!!!:flower: Не расстрайвайся!!! все еще впереди!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.