![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я у них на учете с ГСд ( гестационный сахарный диабет), надеюсь на ПКС ( как и в прошлый раз), мне положено бесплатное дородовое. прошлый раз меня кесарила Сергиенко М.М., а на ПО была Карганова Е.В.... Сейчас я на консультацию к Сергиенко тоже записалась, посмотрю, что изменилось за 3 года, может снова у нее буду, если платно. А если бесплатно, то тоже велик шанс к ней попасть, она бесплатные палаты ведет обычно. |
Нааташе и Катеньке -@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем приветы!
Наташе и Катюше @@@@@@@ |
приветик))
спасибо за разъяснения по сертификату..:flower: в том и дело что в жк не наблюдаюсь - б платно веду.. вот они меня и мучали например в прошлый раз ходила три раза на приём чтобы его получить а своим сразу выписывают.. вот готовлюсь опять к мытарствам..:091: |
Цитата:
Приехала на след. день, час ругани с заведующей и сертификат у меня :) Она стала орать, что она меня еще в декрет не отпустила, а я сертификат хочу - чокнутая :) 40 минут ей объясняла, что я уже неделю в декрете :) и не она меня туда отпустила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большой привет!
Вернулась из отпуска, притопала на работу, теперь и на ЛВ буду чаще. :) Цитата:
Цитата:
|
Читаю вас, пытаюсь не выпасть из тем. :)
Люда, хорошо, что всё хорошо! Дальше будет только лучше и легче! @@@@@@@@@@@@@@ Про тренировочные схватки - их у меня не было с Денисом, надеюсь, и сейчас обойдёмся. :) Про коляску сидячку/люльку - Денис пересел ровно в полгода, но у моей коляски маленькая люлька. Денису было явно по фиг, в чём кататься и спать. :) Про детский сад - первый мой товарищ пошёл в 6 месяцев на 4 дня в неделю, что такое слёзы от детского сада мы не знаем... Со вторым планирую также. Фелушка, отличная фотосессия, ты красавица! :) Про роддом - сертификатом похвастаться не могу, но вчера получила официальное письмо из больницы, что они меня "ждут" 23-го июня. :) Про декрет - не устаю завидовать ВСЕМ, мне ещё 8 недель трудиться. |
Цитата:
ну т.е. я вставала до 20недель на учет, именно чтобы не было проблем с выплатами, ка можно обойти?, или только если платно наблюдаться в РД? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |