Иошка & иошечки... |
24.02.2010 16:39 |
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
(Сообщение 39552130)
Я это и имею в виду. :)
У них на УЗИ, наверное, плотная запись на несколько дней вперёд? :(
|
нет, нормально, можно по срочняку сделать в день обращения.
Цитата:
Сообщение от Gита
(Сообщение 39553091)
Я помру на таком меню. Мне от кефиров и яблок ещё больше жрать охота....
Эх, знать бы, когда рожу, наготовила бы себе в прозапас вагон гречки и таз говядины:))
Кстати, я буду в бесплатной палате лежать. Там разве есть чайник и микроволновка? Где жратву можно греть?:009: Или если ты бесплатный, то сиди голодай и мёрзни?
|
Ни чайника, ни микры. Можно взять кипятильник. Погреть - у акушерок попросить или в платной палате. Обычно девочки не отказывают!!! Лучше не говядина (если из-за диеты кормящей мамы, а индюшатина!) Ватрушки, сушки-бублики и прочая выпечка!
Цитата:
Сообщение от Katerina A
(Сообщение 39553331)
На ДО прогулки разрешены, взяла авоську и сходила за хавчиком в ближайшую пятерку на Шелгунова. У нас время народ шастал то за селедкой, то за йогуртами.
|
На ДО разрешены прогулки??? Если одежду из приемного покоя забирает родня, то в чем, простите, гулять??? Я дважды там лежала на ДО по неделе, один раз мне НЕОБХОДИМО было сбежать - пришлось втихую попросить принести мне одежду и спрятать ее в палате!
Цитата:
Сообщение от Katerina A
(Сообщение 39553581)
В бесплатной нету. Чайник можно с собой взять. Таз с говядиной погреть, если с кем-то скорифаниться с платной палаты. Мне тоже все время хотелось есть, но благодаря диете мои мелкие коликами не мучились ваще. Я бы повесилась если бы еще они обе сразу орали от животов.
|
А я вот хоть и лопала три месяца исключительно гречу с индейкой - все равно без бебикалма не жили и строго - живот к животу! А вот две подруги без диеты и без коликов обошлись. Это как кому повезет! Наверно...
|