Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Тарарамка 24.02.2010 16:33

Есть чайник в бесплатной на послеродовом, это на ДО нету.
Ещк сыр можно взять.
А вообще пусть дома готовят и приносят, а то оголодаете

Иошка & иошечки... 24.02.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 39552130)
Я это и имею в виду. :)
У них на УЗИ, наверное, плотная запись на несколько дней вперёд? :(

нет, нормально, можно по срочняку сделать в день обращения.
Цитата:

Сообщение от Gита (Сообщение 39553091)
Я помру на таком меню. Мне от кефиров и яблок ещё больше жрать охота....
Эх, знать бы, когда рожу, наготовила бы себе в прозапас вагон гречки и таз говядины:))

Кстати, я буду в бесплатной палате лежать. Там разве есть чайник и микроволновка? Где жратву можно греть?:009: Или если ты бесплатный, то сиди голодай и мёрзни?

Ни чайника, ни микры. Можно взять кипятильник. Погреть - у акушерок попросить или в платной палате. Обычно девочки не отказывают!!! Лучше не говядина (если из-за диеты кормящей мамы, а индюшатина!) Ватрушки, сушки-бублики и прочая выпечка!
Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39553331)
На ДО прогулки разрешены, взяла авоську и сходила за хавчиком в ближайшую пятерку на Шелгунова. У нас время народ шастал то за селедкой, то за йогуртами.

На ДО разрешены прогулки??? Если одежду из приемного покоя забирает родня, то в чем, простите, гулять??? Я дважды там лежала на ДО по неделе, один раз мне НЕОБХОДИМО было сбежать - пришлось втихую попросить принести мне одежду и спрятать ее в палате!
Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39553581)
В бесплатной нету. Чайник можно с собой взять. Таз с говядиной погреть, если с кем-то скорифаниться с платной палаты. Мне тоже все время хотелось есть, но благодаря диете мои мелкие коликами не мучились ваще. Я бы повесилась если бы еще они обе сразу орали от животов.

А я вот хоть и лопала три месяца исключительно гречу с индейкой - все равно без бебикалма не жили и строго - живот к животу! А вот две подруги без диеты и без коликов обошлись. Это как кому повезет! Наверно...

Katerina A 24.02.2010 16:47

Я же писала раньше, тихо прячешь одежду в мешок и берешь с собой. Они же тебя обыскивать не будут. Такая взрослая и выкручиваться не умеешь. А прогулки разрешены, если подпишешь у врача бумажку, без проблем.

Беременный клон 24.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39554700)

Правда? :080:

Сигнатюр 24.02.2010 17:08

Цитата:

На ДО разрешены прогулки??? Если одежду из приемного покоя забирает родня, то в чем, простите, гулять??? Я дважды там лежала на ДО по неделе, один раз мне НЕОБХОДИМО было сбежать - пришлось втихую попросить принести мне одежду и спрятать ее в палате!

..

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39555252)
Я же писала раньше, тихо прячешь одежду в мешок и берешь с собой. Они же тебя обыскивать не будут. Такая взрослая и выкручиваться не умеешь. А прогулки разрешены, если подпишешь у врача бумажку, без проблем.

У меня дублёнка висела в гардеробе, сапоги в палате.У соседки всё был в гардеробе, а сапоги она там даже у батареи сушила. Я гулять ходила пару раз, а она каждый день, в 14.30 уходила и в 19.30 возвращалась. Проблем не было .Только бумажку нужно подписать.

ВоЛе 24.02.2010 17:32

Цитата:

Ни чайника, ни микры. Можно взять кипятильник. Погреть - у акушерок попросить или в платной палате. Обычно девочки не отказывают!!! Лучше не говядина (если из-за диеты кормящей мамы, а индюшатина!) Ватрушки, сушки-бублики и прочая выпечка!

А я вот хоть и лопала три месяца исключительно гречу с индейкой - все равно без бебикалма не жили и строго - живот к животу! А вот две подруги без диеты и без коликов обошлись. Это как кому повезет! Наверно...

Я лежала правда летом- в августе- одежды по минимуму- но прогулки были разрешены и в палате на ДО вешалка стояла для одежды...(палата рядом с постом акушерским)

laimochka 24.02.2010 17:33

Девочки, у меня сегодня был понос (сори за подробности), слышала это не очень хорошо да? может чего нибудь выпить, типа смекты? И еще вторую ночь, именно ночь тянет немного поясницу, и живот какой то вздутый, блин что это такое начинается у меня на 28-ой неделе???? (((((

ВоЛе 24.02.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39555252)

У меня на второй день даже бумажку не спрашивали- гулять?Идите -идите говорили...Но вроде вернуться надо до 19 часов...

Katerina A 24.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39558099)
Девочки, у меня сегодня был понос (сори за подробности), слышала это не очень хорошо да? может чего нибудь выпить, типа смекты? И еще вторую ночь, именно ночь тянет немного поясницу, и живот какой то вздутый, блин что это такое начинается у меня на 28-ой неделе???? (((((

Я бы к врачу сходила, у меня так перед родами было. Но надеюсь Вы просто что-то не то съели.

laimochka 24.02.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39559794)
Я бы к врачу сходила, у меня так перед родами было. Но надеюсь Вы просто что-то не то съели.

Вот и я переживаю, но вот понаблюдаю, как завтра будет, если так же, то пойду к терапевту.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.