Девочки привет. Ой вчера наплакалась от обиды сил нет. Короче решил Саша-все пора в отпуск, позвонила, нашла отель-уже собралась поехать бронировать и оплачивать... и вот меня дернуло спросить, с 6 лет нам детям фотки вклеивать-а мне нет с рождения. Может и прокатит и пропустят, а могут на таможне остановить... Ладно фиг, Саша сказал позже полетим, поехала я быстро в ОВИР, реквезиты взяла, бегом в сберкассу-а ехать то мне далеко, где я жила, больше час ехала... пришла за 5 минут до завершения их работы, они же не принимают, Сашке по телефону они сказали, что заявления не нужно, а на столе образец его лежит-я заглядываю прошу бумагу, меня
мило посылает молодая девушка, ладно фиг с ней, короче взяла копию видетельства, переписываю заявление, тут они из кабинета выходят: та девушка:wife::wife::wife: и мужик который документы принимает. Я стою переписываю, в помещении уже нет ни кого, она мне-девушка выходите, я ей-МНЕ ОСТАЛАСЬ МИНУТА ДОПИСАТЬ, она-я сейчас вас тут закрою, я что ждать должна, я ей-я уже дописала-она как стала орать-мол ее дома ждут, сейчас милицию подождет, раньше нужно думать и т.д. (а мужик стоит молчит :015::015::015::015:) короче я уже плачу от такого хамства, не дописала ушла.. звоню мужу, он позвонил по горячей линии, ои там сказали позвонить в понидельник, т.к. уже заявки не принимали... я тока дома успокоилась от такого хамства... Саша сказал еще звонить будет, а документы на свой паспорт сдаст, чтоб я туда больше не ездила... В общем слов нет... конечно нужно было ее ФИО взять, на место там ее поставить, но у меня и так плаксивость повышанная, вот и сорвало....
Тока вечер порадовал, ездили в гости к друзьям, их доче 2 месяца, ну такой ангелочек:love::love::love::love::love: Серега ее все обглаживал и целовал :love::love::love::love::love::love:
Цитата:
Сообщение от _Anika
(Сообщение 32774572)
имхо, не действуют. Я бы не парилась:) Но поскольку кошка есть, то пустила бы:))
С доченькой:support::support: Нам тоже девочку обещали на втором УЗИ. Ура!!
|
УРАААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ:support::support::support::suppo rt::support: