Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Бастет ялО 20.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от germi (Сообщение 61874895)
А скажите, в июне туда лететь вообще нет смысла? Там сезон дождей? Я имею ввиду Пхукет и Паттайю.

Были в Птт в июне 2009, хорошо там. Дожди были, но они только в плюс.

germi 20.05.2011 01:18

О, спасибо, звучит обнадеживающе!!!

iziritzi 20.05.2011 09:29

Цитата:

А скажите, в июне туда лететь вообще нет смысла? Там сезон дождей? Я имею ввиду Пхукет и Паттайю.

На Пхукете никогда не была в сезон дождей. Но в инете пишут: сезон дождей, с мая по октябрь.

найдено в интернете:

"Но это не означает, что, приехав в июле, Вы не сможете загореть из-за непрекращающихся дождей.
Как в феврале может пойти дождь, так и в июле может светить солнце.
Дожди на Пхукете в любое время года непродолжительны, идут в основном в вечернее и ночное время и отдыхать совершенно не мешают. Более того, даже в дни, когда небо затянуто тучами, велика вероятность обгореть.

...Июнь. Начинается сезон дождей: довольно жарко и влажно. Море неспокойно, поднимается ветер. Тем не менее, в этом месяце часто случается так называемый "мини-пик сезона", когда на несколько дней устанавливается прекрасная погода, ярко светит солнце и небо безоблачное. В провинции Краби, к востоку от Пхукета, море остается спокойным. Отправляйтесь туда - любоваться красотами местных гор и великолепными ландшафтами, искусно созданными природой.
Июль. Погода остается ветреной, бывают и дождливые дни. Дожди, если и начинаются, идут недолго, час-два, и, в основном, в послеобеденное время или ночью. И, несмотря на то, что возможно небо затянуто облаками, не стоит пренебрегать защитными средсвами от солнечных лучей...

Примерно - когда и куда ехать:
с октября по май: Пхукет, Краби, Ланта, Пханга (Андаманское море) и Ко Чанг (исключение)
с марта по сентябрь: Самуи, Пханган, Тао (Сиамский залив)
Паттайя - круглый год!"

Если вы собираетесь на месяц, то почему бы и нет? От постоянного солнца, тоже очень устаешь =)

Ася™ 20.05.2011 10:36

Цитата:

я была в Паттайе в сезон дождей. Я этими дождям наслаждалась просто))) хоть какое-то облегчение в жару. Они тёплые, проходят быстро, слегка освежают. Никаких проблем)

кузевна 20.05.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от iziritzi (Сообщение 61865593)
Полностью с вами согласна! А еще главное, как настроена мама на полет, так он и пройдет =) Я с младшим с 2-х недель летаю =)

ППКС!))) Мы с 6 месяцев в полете))))))))))))))

Светулька 20.05.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от DeTKa (Сообщение 61837633)
Мне кажется, это вообще издевательство над детьми лететь такую даль. Мы летели из Бкк в компании с 3-мя детьми до 3 лет. Только один ребенок вел себя нормально, остальные все измучились и всех пассажиров измучили тоже.

Ну не знаааю!Мы летаем часто и далеко.Дети всегда спят в самолёте,в том числе и наша.Ни разу не было такого...Я всегда была в абсолютной уверенности,что дети переносят перелёт легче.

кузевна 20.05.2011 11:28

Я не могу сказать, что мой все время спит в полете:)) Но то, что его не напрягает и есть чем заняться - это точно. Но все таки пытаюсь выбирать ночные рейсы и желательно с небольшой стыковкой, прямыми мы еще не летали далеко

Бастет ялО 22.05.2011 15:39

Нужен совет. :ded::ded::ded:
Кто знает страховую копанию, которая обеспечивает выезд врача в Тайланде в отель. Т.е. при наступлении страхового случая не надо будет ехать в госпиталь, а врач сам приедет к больному.

Не Фея 23.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Бастет ялО (Сообщение 61976614)
Нужен совет. :ded::ded::ded:
Кто знает страховую копанию, которая обеспечивает выезд врача в Тайланде в отель. Т.е. при наступлении страхового случая не надо будет ехать в госпиталь, а врач сам приедет к больному.

Даааа, это сложно. Мне гид говорил что "не знаю что должно случится чтоб врач приехал в отель, у нас такого никогда не было"
Мне сначала сказали что врач через полчаса приедет,а потом перезвонили и отправили в госпиталь.

Бастет ялО 23.05.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Не Фея (Сообщение 62022074)
Даааа, это сложно. Мне гид говорил что "не знаю что должно случится чтоб врач приехал в отель, у нас такого никогда не было"
Мне сначала сказали что врач через полчаса приедет,а потом перезвонили и отправили в госпиталь.

Может все же кто-то знает?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.