Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
(Сообщение 72451465)
Что за кухня? :fifa:
|
э, долго думали где покупать, в итоге поехали в леруа мерлен, там присмотрели 1 - часть "венге" ,вторая часть светлая совсем - чередуется, но заказали только сейчас - то переделывали картинку и расчеты, то каркасов 2,5 недели не было... а вообще я рада что за свои деньги покупали, потому что провели там 2 часа и то потому что работают полтора человека..., а паралельно с нами парень тётенькой с кредитом занимался, только ей одной, и у него на оформление кредита ушло 4!!!часа!!!:010::010::010:
собирем- фотку покажу;)
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
(Сообщение 72451700)
Хи! Твоя смеется, а моей было не смешно. 9 месяцев проходила, полагая, что у нее мальчик. А родилась девочка. И еще девочка. Итого две девочки:017::017::046::046:
|
вот у моей подруги так - перваядевочка, второго мальчика ждали, на узи не видно - прячется, в рожает, ребенка приняли - " какой хороший мальчик!"перевернули на спинку - " ой, так этож девочка":065::065::065:
а ещё могу страсти по-рассказывать... ( опять хулиганю в вечер пятницы)
обещали маме 1 мальчика,роды рано - 2!!!девочки!!!( одну из них к нам привезли просто, вот скорики и рассказали)
обратная ситуация - соседка моей подруги - всё Б обещали двойню, а родила 1!!! хорошо в сознании была, сама рожала, а то такого можно себе напридумывать.... весь РД на уши подняла, что б ей второго откуда хотят достали....
|