![]() |
Цитата:
конечно, пойдем в ближайший (оба рядом, 82 и 86), да и многое может измениться еще за два с лишним года.. |
а бортики в садах бывают. во всех платных, где была , везде были бортики на кроватях и в некоторых бесплатных тоже
|
Девочки,помогите определиться с садом.Жили мы на Просвещении,ребенок ходил 1 год в сад туда,с таким боем в сад попали, неделю муж дежурил у РОНО,там списки были, мы были 2,соответственно попали куда хотели. Теперь мы переехали на 2 года на Комендань,через 2 года переедем обратно в свою строящуюся квартиру.Ребенка осень повожу на машине в наш сад,куда ходили,но хочу перевести поближе,чувствую зимой будет тяжело возить ребенка с Комендани на Просвет.Нашла сады,которые интересны это N 83, N 85, N 51, N 29 куда лучше отдать ребенка?
|
Цитата:
мне он нравится, дети ходят с удовольствием а у Вас выбор есть? счастливые! |
+1
29 нам тоже очень понравился(ттт,конечно). У нас тоже был выбор, и я хотела именно этот садик.Надеюсь,что все и дальше будет замечательно.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, поиском искала не нашла инфу по садику- филиал 66 школа на Аэродромной улице.
Он новый может кто-то ходит туда? Поделитесь впечатлениями. |
вчера обнаружила, что у садика №17 на Новосибирской 2 здания... они по возрастам делятся или как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |