-=Valeria=- |
22.03.2011 17:32 |
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58514068)
Да, их всех бесит (негласно), что я самая умная что ли?! !
|
ну а кого не бесит... вот прикинь ты вырастешь, сынок твой вырасет, жену приведет))) которая тебя вдвое младше, а сама типа вдвое умнее... а ты двоих детей вырастила, у тебя опыта ого-го, а она ни разу даже не посоветовалась!
Это еще в школе преподают по-моему:)) позвони лишний раз, узнай совету свекрови, как так а как так...типа ты ж молодая, с ней, со старшей советуешься...делать-то понятно надо по-своему, но не как самая умная, а как получается) и еще помогает - спросить пару раз, что сынок ее любит, да как тебе с ним быть... ) скажи - ну вот так и так, даже не знаю, как на него-любимого воздействовать( портит имущество( своим родителям жаоваться не хочу, чтоб их отношения не испортить. а вот у кого еще совету испросить - не знаю...и не так, что ты жалуешься, а так, что советуешься) тогда свекровь сомлеет и ты ее постепенно на свою сторону перетянешь.. я тоже по первости спорила со свекровью с пеной у рта, и сейчас тоже бывает пробую сказать что-то...только толку-то? ладно если бы она палкой меня заставляла...а так говорит - вари каждый день ребенку овощи - а я не могу! сказала - постараюсь. и все)
|