Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

neu32 25.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 71038568)
Комиссия пройдена (показания гематолога и кардиолога рожать у них)
Платный договор не заключала.

непонятно и возмутительно конечно!Как так получается????что комиссию человек прошел,а они не берут?(этож столько времени и сил потрачено,чтобы ее пройти!!!)

tanushka55 25.11.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от neu32 (Сообщение 71039618)
непонятно и возмутительно конечно!Как так получается????что комиссию человек прошел,а они не берут?(этож столько времени и сил потрачено,чтобы ее пройти!!!)

Да, процедура действительно утомительная. Ездишь к ним, ездишь...
Зачем тогда существовать и функционировать, если не могут принять и обеспечить местами людей с показаниями?
Надо В.В.П. жаловаться...)))

Dil'ka 25.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 71038568)
Комиссия пройдена (показания гематолога и кардиолога рожать у них)
Платный договор не заключала.

Наташа! У меня почти так и могло произойти. :001:
Приехала со схватками через 3 минуты и с открытием 4 см. А они говорят - мест нет, все родилки заняты, сейчас скорую вам вызовем.
Но я почти не успела испугаться, слава богу, потому что врач позвонила в родильное и говорит - ну вам повезло, родилка освободилась, давайте быстренько оформляться.
И родила я через 2 часа. Конечно, до Отта бы мы успели доехать, но в таких сильных схватках, да в трясущейся скорой. :001:
А после родов мы с мужем наоборот, 6 часов проторчали в родилке, т.к. ждали когда же освободится место на послеродовом. И ведь в это время тоже кого-то отфутболивали в другие РД... :(

Goldenmedium 25.11.2011 16:11

Так я и не поняла, а отправляли ли уже кого-нибудь с заключенным договором? Судя по отзывам, 100% гарантией попадания является только ПКС.... или связи))) Тогда кому это нуна?

tanushka55 25.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Goldenmedium (Сообщение 71040050)
Так я и не поняла, а отправляли ли уже кого-нибудь с заключенным договором? Судя по отзывам, 100% гарантией попадания является только ПКС.... или связи))) Тогда кому это нуна?

Где-то здесь на ....пред. страницах и о таком не раз было написано!

tanushka55 25.11.2011 16:14

Я вот единственное, думаю. Если они говорят, что мест нет, но приезжает человек со связями, и, к примеру не один, а 2-3, то где им-то они места найдут? Подпольно, тайно???))))))))))))

tanushka55 25.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Dil'ka (Сообщение 71039789)
Приехала со схватками через 3 минуты и с открытием 4 см. А они говорят - мест нет, все родилки заняты, сейчас скорую вам вызовем.
Но я почти не успела испугаться, слава богу, потому что врач позвонила в родильное и говорит - ну вам повезло, родилка освободилась, давайте быстренько оформляться.
И родила я через 2 часа. Конечно, до Отта бы мы успели доехать, но в таких сильных схватках, да в трясущейся скорой. :001:
А после родов мы с мужем наоборот, 6 часов проторчали в родилке, т.к. ждали когда же освободится место на послеродовом. И ведь в это время тоже кого-то отфутболивали в другие РД... :(

Главное, что Вам повезло!!!
Возможно Вас там оставили в РО, потому что никто за этот период не поступил. Просто где-то читала, что девочки на ПО в коридоре даже лежали...(вроде летом было дело).

leonor4ik 25.11.2011 16:49

При мне в приёмный покой приехала девочка с раскрытием 8 см. Они даже не стали смотреть документы, отправили ее в родилку. А муж потом донес документы.

Goldenmedium 25.11.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 71040281)
Я вот единственное, думаю. Если они говорят, что мест нет, но приезжает человек со связями, и, к примеру не один, а 2-3, то где им-то они места найдут? Подпольно, тайно???))))))))))))

В других РД так и делается. Смотря кто-кому друг)))). А вообще, плавая в цетре от регистратуры до кассы и обратно, много раз наблюдала картину, как гинекологи вели беседы тет-а-тет с беременнными в укромных уголках. Случайно услышанное наводит на мысли, что не так все сурово в данном королевстве... Вот только сколько это стоить будет?

Евлампия 25.11.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 71039607)
Если воды отойдут - то возьмут, не имеют просто права этого не сделать!
Это уже фактически критическая ситуация. Кто в течении 30 минут уже рожает после отхождения вод!!!
Вы не переживайте. Сегодня к вечеру ситуация в ПО может измениться в лучшую сторону.
Вот одно понять не могу...Почему доктора РО утверждают, что такого никогда не было, что они кого-то просто так не приняли...))) с показаниями рожать у них...Типо от меня такое 1-й раз слышат...)))
Мне зав. дород. отделением еще в сентябре помнится говорил, что планируется в 1-м меде ремонт, который может "потянуть" его закрытие, так и оказалось...)))
А 9-ку не рассматривали? Единственное, что далеко...
И вроде где-то читала, что она с 15 ноября по 30 будет на проветривании, но это не 100 % информация.
Будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!
Главное в это верить!

Конечно, ситуация меняется каждую минуту. Просто очень переживательно сидеть дома и не знать как оно будет. И так страшно что что то может не так пойти ( у меня помимо прямых Алмазовских болячек , другой букет)

Мой Г тоже на приеме удивлялся, как это не берем, всегда берем, и он же потом в приемном говорит обратное.

Я про девятку узнавала, и я так поняла, что они с таким букетом болячек не берут к себе.

Я боюсь, ну даже если я в состоянии буду еще куда доехать (если Алмазова развернет), пока из-за этой ситуации нервничаю до роддома не дотяну. У меня астма (на нервяке сильно обостряется), плюс она не контролируемая (то есть я не сижу постоянно на гормонах), и неврология (потери сознания- плохая энцефолограмма (опять же при высоких нагрузках или стрессах, не знаю как может повести себя мозг))

И нарушение с сердцем (аритмия резко из тахикардии в брадикардию с задержками).. Поэтому и страшно.

Я готова лежать где угодно, для меня не главное комфорт. Главное родить нормально, чтобы ни ребенка , ни себя не угробила. А остальное я могу перетерпеть . Я всю жизнь по больницам в разных условиях находилась. Поэтому не критичино.

Цитата:

Сообщение от neu32 (Сообщение 71039618)

Да, я с 17 недель, туда как на работу ездила...

Цитата:

Сообщение от Dil'ka (Сообщение 71039789)

Хорошо что так сложилось у тебя.:) А ОТТО взяли бы без предварительной договорености, по скорой? Я там на сохранении лежала. Но так и не поняла, берут они по скорой или нет?

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 71040281)

Ну наверно найдут, сохраняются же наверно места, или может кого то срочно двигают...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.