![]() |
Цитата:
Беру я треску большущюю,всю конктретно мою,и все что у костей черного цвета,вычищаю.Нарезаю толшиной по 2,5 см по спинке и прям в кастрюльку или в духовку в лодочке ставлю вариться в воде с молоком 1 к 1 разбавленной.Чтоб жидкость скрывала рыбку. Потом все выкладывается в глубокую тарелку или большую пиалу(без жидкости) и подается с огромным кол-ом зелени!Рыбка прям тает во рту))) |
Цитата:
|
Таня меня,наверное,тихо ненавидит.....:001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки привет- я вернулась с дачи. буду читать- я соскучилась прям по вам. Танюша милая- ты ж герой. ты уже можешь себе медаль повесить во всю грудь- смотри Санька до 4,5 иесяцев грудью докормила. Молодец. Я помню как ты в конце мая уже хотела это дело бросить- а щас уже конец августа- три месяца пролетели. И мне кажется что самое страшное уже всё сзади. щас по-тихоньку начнём прикормы вводить- если угадаем -лучше будет и нам полегче. даже если с 6 месяцев- по-любому осталось всего 1,5 мес потерпеть. но я думаю что мы не вытерпим- раньше начнём. я тоже уже на последнем издохе. а до 4-х месяцев реально не многие выдерживают. так что МОЛОДЕЦ!!! я вот смотрю на тебя и сама тоже держусь. всё- смесь мы не едим вообще- у меня две новые банки остались- на 1500 руб. теперь стоять будут- но я рада что молочко пришло. А чего мне это стоило!!! постоянно на сисе- на всех фотках- и утром и днём и ночью. спит только со мной. ест каждые 1,5-2 часа не взирая на время суток. я замоналась уже. девочки щас гладила его бельишко-надо убирать всё мало стало- кофточки ползуночки чепчики- которые всего -то 4 месяца назад с такой любовью и трепетом в магазине для него покупала- гадала с расцветкой- думала будет ли мякиньким- прямо плакала- такое всё маленькое- сразу вспомнила как в роддоме его одевала в это и как он пахнул карамельками- так быстро всё уходит- время просто несётся. такие они сладкие маленькие и уже у кого-то зубки лезут- с ума сойти. так что Танечка, держись- осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Санька растёт и вместе вы всё поборите. главное что научились уже понимать друг друга и любить друг друга. Мы все с Тобой- сочувствуем и переживаем. я тоже пока на диете- прививку не сделали- жду. комочки в кале это нормально- может он как раз возвращается к нормальному стулу? |
Цитата:
Рит,аллрголог,которая лечение нам назначала,вышла у меня из доверия,после бактерий на основе прополиса:wife: и ребь мокнуть снова стал-к ней не пойду и звонить больше не буду К другому (это уже 3й врач) надо позвонить в пятницу и в понедельник идти бы.но я не пойду-племяшка единственная замуж выходит. на регистрацию к 16-00 поедем.а на застолье даже нет смысла идти-что там делать????? в итоге мы выбрали среднее:капрограмму сдали,как просил один врач и стали давать бапктерии |
Цитата:
Надеюсь,у Дунича будет все супер-пупер!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас у нас 110. под вопросом ставят несфероцитарную гемалитическую анемию.в пятницу сдадим анализ и точно скажут что и из за чего и какие витамины пить. так что лучше сходите к гематологу и сдайте там анализы. мы ходим на авангардную. Цитата:
Цитата:
пришлось ей тыкать и показывать малюсенький краешек)) Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) Даже в голову не приходит Радуюсь,Что хоть кто-то может покушать от души А готовить вкусно я тоже люблю А вот сейчас даже нет желания на кухню лишний раз зайти :005: Все такое пресное и невкусное получается Буээээ Цитата:
Знаешь,как обидно,что все эти 3 месяца диеты и борьбы-нет улучшений Все можно перетерпеть ради здоровья малыша,а я не вижу результата До 6 месяцев нам еще почти полных 2 месяца ждать Точно не буду ждать столько Надо приучать кишечник мальчика работать самостоятельно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |