Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Иришкинс 17.08.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65446232)
ждем завтра табличку. А откуда ты ее взяла?

А мне пожалуйста, рецепт рыбы в молоке :028:

Танюш, а когда вам к врачу? И какого из них ты все-таки решила слушать?

О Боже, у меня слюнки потекли! :019: Ира, ты садистка!!!

А что рыба??)))
Беру я треску большущюю,всю конктретно мою,и все что у костей черного цвета,вычищаю.Нарезаю толшиной по 2,5 см по спинке и прям в кастрюльку или в духовку в лодочке ставлю вариться в воде с молоком 1 к 1 разбавленной.Чтоб жидкость скрывала рыбку.
Потом все выкладывается в глубокую тарелку или большую пиалу(без жидкости) и подается с огромным кол-ом зелени!Рыбка прям тает во рту)))

Иришкинс 17.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65446766)
Нам врач разрешил с лейкоцитами,но я отказалась ,был медотвод по моему настоянию ,теперь массаж а потом прививку

я бы тоже не стала делать с лейкоцитами...

Иришкинс 17.08.2011 19:36

Таня меня,наверное,тихо ненавидит.....:001::001:

mamyl'ka 17.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65446866)
я бы тоже не стала делать с лейкоцитами...

Причем это я случайно услышала а врач грит-Да там чутка всего привышает норму Нормально?

НатАкс 17.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65439453)
мой аллерголог сказала бы мне: вы эгоистка и слишком сябя любите:005:
Мне надо накраситься и пойти на паспорт сфоткаться,а у меня нос опух и глаза красные:010:

Мясо-Катя меня поймет-КАК оно мне уже противно Сухое Без майонеза и постоянно застревает в воспаленных деснах ( от классного питания-десны кровоточат и очень очень долго заживают)
Вешу уже 54.5 кг До Б весила 58.5:017:
Как раз одни единственные джинсы и куча юбок ( в которых гулять не пойдешь с коляской)-

Греча У меня одна мысль о ней вызывает рвотный спазм:065:

Ой Танька, ни на секунду Тебя нельзя оставить.
Девочки привет- я вернулась с дачи. буду читать- я соскучилась прям по вам.
Танюша милая- ты ж герой. ты уже можешь себе медаль повесить во всю грудь- смотри Санька до 4,5 иесяцев грудью докормила. Молодец. Я помню как ты в конце мая уже хотела это дело бросить- а щас уже конец августа- три месяца пролетели. И мне кажется что самое страшное уже всё сзади. щас по-тихоньку начнём прикормы вводить- если угадаем -лучше будет и нам полегче. даже если с 6 месяцев- по-любому осталось всего 1,5 мес потерпеть. но я думаю что мы не вытерпим- раньше начнём. я тоже уже на последнем издохе. а до 4-х месяцев реально не многие выдерживают. так что МОЛОДЕЦ!!! я вот смотрю на тебя и сама тоже держусь. всё- смесь мы не едим вообще- у меня две новые банки остались- на 1500 руб. теперь стоять будут- но я рада что молочко пришло. А чего мне это стоило!!! постоянно на сисе- на всех фотках- и утром и днём и ночью. спит только со мной. ест каждые 1,5-2 часа не взирая на время суток. я замоналась уже.

девочки щас гладила его бельишко-надо убирать всё мало стало- кофточки ползуночки чепчики- которые всего -то 4 месяца назад с такой любовью и трепетом в магазине для него покупала- гадала с расцветкой- думала будет ли мякиньким- прямо плакала- такое всё маленькое- сразу вспомнила как в роддоме его одевала в это и как он пахнул карамельками- так быстро всё уходит- время просто несётся. такие они сладкие маленькие и уже у кого-то зубки лезут- с ума сойти.
так что Танечка, держись- осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Санька растёт и вместе вы всё поборите. главное что научились уже понимать друг друга и любить друг друга.
Мы все с Тобой- сочувствуем и переживаем. я тоже пока на диете- прививку не сделали- жду. комочки в кале это нормально- может он как раз возвращается к нормальному стулу?

Татьянис 17.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65446232)

Танюш, а когда вам к врачу? И какого из них ты все-таки решила слушать?

Рит,аллрголог,которая лечение нам назначала,вышла у меня из доверия,после бактерий на основе прополиса:wife: и ребь мокнуть снова стал-к ней не пойду и звонить больше не буду
К другому (это уже 3й врач) надо позвонить в пятницу и в понедельник идти бы.но я не пойду-племяшка единственная замуж выходит. на регистрацию к 16-00 поедем.а на застолье даже нет смысла идти-что там делать?????

в итоге мы выбрали среднее:капрограмму сдали,как просил один врач и стали давать бапктерии

Иришкинс 17.08.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65447178)
Причем это я случайно услышала а врач грит-Да там чутка всего привышает норму Нормально?

ужас....
Надеюсь,у Дунича будет все супер-пупер!!!!

НатАкс 17.08.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65445990)
видишь,зато дело сделали-сфотались!
я ваще на загране с перекошеным лицом кому не покажу все ржут
на улице беееееееееееееее
мы съездили на прививку-сделали пентаксим с гемофильной. в машине поспала,стала вытаски вать проснулась, а мне надо ужин приготовить да и самой поесть((
еще у нас лейкоциты есть в моче-сказали пересдать

Оль, где делали и скока стоит?

marykate 17.08.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65429351)
Машуля, а это вам для поднятия гемоглобина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько у вас, что даже к гематологу назначили? Нам тоже сказали, что низкий и велели давать яблоко. Но врач была не наша, так что я ей не поверила и прикорм вообще с вэллингов начала из-за маленькой прибавки.

Рита дело в том что гемоглобином занимается только гематолог а не педиатр!!!т к надо выяснять причину нехватки железа!!!а поднимать самим без консультации гематолога гемоглобин нельзя.надо выяснить почему он упал.
сейчас у нас 110.
под вопросом ставят несфероцитарную гемалитическую анемию.в пятницу сдадим анализ и точно скажут что и из за чего и какие витамины пить.

так что лучше сходите к гематологу и сдайте там анализы.
мы ходим на авангардную.
Цитата:

Сообщение от Irishcka (Сообщение 65433472)
Девочки, я вот ломаю голову уже неделю - может поможете?:008:
у нас с мужем завтра 5 лет свадьбы, и мы поедем в Пуш горы - вот я и думаю - могу ли я себе позволить чашечку каппучино с утра, или все же не стоит:009:
просто так кофе люблю, а как забеременнела пришлось сильно себя ограничивать, так он мне теперь ночами уже снится..эх

я и капучино и латте.всё пила)

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65433537)
вау Маша с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:

спасибо)врач сегодня-не вижу зуба.
пришлось ей тыкать и показывать малюсенький краешек))

Цитата:

Сообщение от Lillii (Сообщение 65437942)
Нда, Софик стойко терпела в шине 5 часов, но похоже эта игрушка ей уже начала надоедать, с ужасом жду ночи... А крош прям обиделась на меня, я непреклонна и после сильных слез не снимаю эту штукенцию, не смотрит в мою сторону даже :(
говорят дня два будет жесткач, я все переживаю как это на нервной системе малышка отражается

а на ночь может снять?

Татьянис 17.08.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65446959)
Таня меня,наверное,тихо ненавидит.....:001::001:

:)):)):)) Даже в голову не приходит Радуюсь,Что хоть кто-то может покушать от души
А готовить вкусно я тоже люблю
А вот сейчас даже нет желания на кухню лишний раз зайти
:005:
Все такое пресное и невкусное получается Буээээ

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65447193)
Ой Танька, ни на секунду Тебя нельзя оставить.
Девочки привет- я вернулась с дачи. буду читать- я соскучилась прям по вам.
Танюша милая- ты ж герой. ты уже можешь себе медаль повесить во всю грудь- смотри Санька до 4,5 иесяцев грудью докормила. Молодец. Я помню как ты в конце мая уже хотела это дело бросить- а щас уже конец августа- три месяца пролетели. И мне кажется что самое страшное уже всё сзади. щас по-тихоньку начнём прикормы вводить- если угадаем -лучше будет и нам полегче. даже если с 6 месяцев- по-любому осталось всего 1,5 мес потерпеть. но я думаю что мы не вытерпим- раньше начнём. я тоже уже на последнем издохе. а до 4-х месяцев реально не многие выдерживают. так что МОЛОДЕЦ!!! я вот смотрю на тебя и сама тоже держусь. всё- смесь мы не едим вообще- у меня две новые банки остались- на 1500 руб. теперь стоять будут- но я рада что молочко пришло. А чего мне это стоило!!! постоянно на сисе- на всех фотках- и утром и днём и ночью. спит только со мной. ест каждые 1,5-2 часа не взирая на время суток. я замоналась уже.

так что Танечка, держись- осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Санька растёт и вместе вы всё поборите. главное что научились уже понимать друг друга и любить друг друга.
Мы все с Тобой- сочувствуем и переживаем. я тоже пока на диете- прививку не сделали- жду. комочки в кале это нормально- может он как раз возвращается к нормальному стулу?

да я герой К концу моего геройства мне некуда медаль прилепить-усохну:))

Знаешь,как обидно,что все эти 3 месяца диеты и борьбы-нет улучшений Все можно перетерпеть ради здоровья малыша,а я не вижу результата
До 6 месяцев нам еще почти полных 2 месяца ждать Точно не буду ждать столько Надо приучать кишечник мальчика работать самостоятельно

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.