![]() |
Цитата:
|
да всё может быть(((
Ну я и правда не понимаю((( СТОЛЬКО сколько получает мамы мое сокровище-было бы с избытком. Просто не понимаю" чего тебе надобно". Да и он вроде уже за этот год что нааааамного эффективнее получать мое внимание с другими способами |
Кажется Лена мама Ульяшки писала про проблемы с чешуйками-болячечками в волосах. Если нет. то соррькаю Шклероз. Так вот сегодня мы победили с Таей последнюю.
Все что пробовали не помогло. Купила бальзам Спасатель (около 40 рублей в аптеке) и намазывала все эти болячки за 30 минут до купания. Мазала несколько раз за этот час. как впитается- снова. Вот теперь могу сказать что НАМ помогло. ура. теперь лялька без этой бяки, а то под этой гривой было совсем не красиво. Но еще неделю волосы будут жирные. впитывается хорошо. но ничего, отмоем. |
!Да вы вообще - героиня! И дом строите, ремонтируете, обставляете! И детей мал-мала растите! И я так понимаю все сама-сама... Да еще и Данька такой непростой у вас:) Это ж сколько нужно сил и любви, чтобы все это преодолеть? Снимаю шляпу ...
|
Аня, а с рукой не шутите, в каком суставе болит?
если на 2-3 день все еще болит, то сходите к врачу... я вот так свою травму "прогуляла", а теперь мучаюсь с осложнениями( По поводу Даниного "недержания" в вашей кровати - а Тае это позволительно? может тут корень проблемы поискать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, тут всё в кучу. И кризис трех лет, и ревность к маленькой сестренке, и откат на фоне этой ревности. Вот и получилась гремучая смесь.
А еще, собственно, день рождения. Отказные детки плохо переносят свой день рождения. Для них это не праздник, это день, когда их предали и бросили. Увы. |
Цитата:
Даже для таких малышей? |
Даже для таких малышей. Не я придумал -- тематические психологи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |