Витаминка |
11.03.2012 17:01 |
Цитата:
Сообщение от Веркис
(Сообщение 77263061)
Получается, что Россия еще живет, вопреки гениальной политике нашего национального вождя, исключительно за счет бескорыстной деятельности честных людей.
И заметьте... Вам не показали продолжение истории. А у меня в голове сразу кино нарисовалось: больница проработает некоторое время(год-другой), потом ее замучают безумные ревизии, и основатель этой клиники, вконец замученный мздоимцами, сдастся и уедет в другую провинцию. А больница вскоре захиреет...
Не про больницу, но про некоторые подобные альтруистические проекты знавала... :065:
|
пока там проблема как раз в том,что есть люди готовые привести ее в порядок и даже есть люди готовые бесплатно поработать, но местные чиновники не дают разрешения, а также есть и местные жители,которые не хотят,чтоб этот предприниматель больницу ремонтировал,бояться,что он себе землю больничную заберет
вообще бескорыстная деятельность имеет место быть в нашей жизни, вот у нас в деревне есть пенсионерка-активистка,которая старается для пенсионеров, ищет спонсоров,устраивает праздники и чаепития ; есть женщина,которая организовала клуб для детей-инвалидов, я в этом клубе провожу мероприятия для детей ежемесячно, муз руководитель из ЦСО нам помогает, мы с психологом из того же ЦСО придумали групповые занятия для детей-инвалидов,чтобы обучать их взаимодействию с обществом и элементарным навыкам,которые могут пригодиться в жизни, хочу заметить,что у нас в ЦСО нет детского отделения и муз. работник и психолог работают бесплатно ,им за это никто не платит,руководитель клуба тоже бесплатно работает, но у меня,конечно, есть конкретный интерес :))
|