![]() |
жалко, а то папка смог в детях только 1 банку купить.
я свою плитку померила 19*29 и их 8 штук.но мне показалось маловат коврик для своей цены.а точно такой в оз видела рублей за 700. |
Что-то Ира тут про лажу с садами и инетом написала, а это у нас в Питере тоже м.б. или только в Кронштадте такое?
|
Девочки, а чем мне кормить ребенка в поезде??? банки мы категорически не едим, как быть???
сорри за большие буквы, просто очень актуально |
Цитата:
|
Девочки
сегодня гуляем с соней вечером на детской площадке одни идут по площадке 2 мужчин по дороге один расстёгивает ширинку заходит чуть за нам в голые кусты отворачивается и....... справляет нужду...... а второй спокойно стоит и ждёт я ребёнка то отвернула, а сама стою и думаю отмомрозки....... |
Цитата:
может блендер пароварку взять? |
Цитата:
|
Блин, какая же все таки тетка на аватарке красивая :)) смотрю на нее и завидую :))
|
Валя, купальник клевый на аватарке, это ВС))))
Инн, в термос на день сделай, потом растворимые кашки, ну картошку отварную потом погонишь и мясо. Мы из дома выезжаем в 4 утра, на месте будем дай боже в 12, пока заселят, туда сюда, пока до рестика доберемся. Мы термос делаем, растворимые каши берем. |
растворимые кашки он тоже не уважает
ехать нам 36 часов, в поезде душно, подозреваю, что суп прокиснет:( гречу он любит по-купечески, она тоже прокиснет? да и не тот это поезд, чтоб можно было в вагоне-ресторане кормить ребенка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |