![]() |
|
Цитата:
1. Мужу кроме ФЛГ что еще нужно для присутствия? 2. Когда ехать в РД (через какие промежутки должны быть схватки)? Вроде бы 10-8 минут, но мне кажется, что я что-то неправильно поняла. 3. Можно ли рожать с распущенными волосами (не переношу резинки для волос)? 4. Если ЕР по акушерскому договору закончатся ЭКС, то договор считается выполненным? Если удастся задать хоть какой-то вопрос, буду очень благодарна! |
Цитата:
|
1. Кроме ФЛГ, надо чтобы одет был не в шерстяное и тапки.
2. +. 3. Мне кажется Вам самой будет неудобно, я через 10 часов была на ведьму похожа растрепанную, хотя были косы заплетены (волосы слишком тяжелые для резинок). 4. Если ЕР заканчиваются ЭКС, доплачивать ничего не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы, девочки! :flower: Цитата:
|
Цитата:
Про тапки я тоже подумала (бахилы не подходят как-то), а вот про шерстяное не подумала бы. Насчет резинок: у меня через час после хвостика начинает голова болеть. Вот я и думаю, нужен ли мне лишний дискомфорт? |
Цитата:
|
Может постричься? Все равно потом оборвет малыш. У меня после родов так лезть стали волосы (говорят из-за ГВ), плюс девчонки с маниакальным упорством все время дергали за волосы. В общем пришлось со своими красивущими длинными волосами расстаться(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но: если она по показаниям, то должна быть бесплатно (так анастезиолог объяснял), а КС - показание. Получается, что ничего доплачивать не нужно в таком случае. Может только если личная благодарность врачу.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|