![]() |
А скажите про сезон дождей а Тае, там не очень поливает?
Солнышко хоть изредка выглядывает? |
Привет всем из Бангкока! Хоть мы в Тае и не впервой, но сегодня я впервые узнала, что такое Чатучак - это мегарынок, где можно купить все, и если вы умеете торговаться - то это самое все Вы купите за сущие копейки!=))) Так что рекомендую всем, кто любит шмотки, сувениры. Также там много товаров для дома, посуды, и еще там есть отдел с животными и товарами для них - чего там только нет, и кого только не продают.
Правда работает это рынок надо учесть только по выходным, на буднях там только растения, посуда и все такое - шмоток нет. |
Цитата:
|
Цитата:
мы ездили с Коасана на такси за 150 батт в одну сторону, но вроде как на скайтрене народ ездит - правда как мы даже не поинтересовались. |
А еще добавлю - на посещение этого рынка надо наверное весь день выделять, лично мы гуляли по нему с 9:30 до 17 часов - и я бы еще побродила =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
На Самуи можно улететь из Бангкока, А также можно улететь из Бангкока до Сураттани (в пределах двух тыщ рублей), а там сразу в аэропорту взять комбо-билет 1 час минибас+1,5 часа катер до Самуи - 300-400батт А если ехать из Бангкока на Самуи на автобусе+паром, то выезжаешь к примеру в 9 вечера, в 11 утра уже на островах, стоимость до Самуи 1400батт сейчас, обратно только днем рейсы, поэтому в пути теряется весь день - но можно поглазеть по сторонам, как живут тайцы =))) В любом случае я рекомендую острова - развлечений на них много, познавательного тоже, но море, пляжи - это такая красота, с Паттайей сложно сравнить:love: И если ехать самостоятельно, не так уж это и дорого. |
Цитата:
|
[QUOTE=Viko4ka;62319082Но: если Самуи, Кочанг, Самет - трансфер длинный.[/QUOTE]
На Самуи летают самолеты каждые пол часа. И лететь примерно 1 час. Разве это долго? |
Девушки, можно вопрос, в сентябре на Самуи нас не смоет?))Думаем вот рискнуть и поехать с ребенком...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |