![]() |
Цитата:
|
|
продаем зимний керри,в отличном состоянии
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441315 если в сертолово - то со скидкой;) |
Цитата:
|
Цитата:
Она уволилась=( После отпуска об этом узнала. Мне нравилось как она брови делала. Цитата:
:flower: |
Сулима -к.м.н., врач-косметолог. Прием ведет в СЗЦентре красоты и здоровья и на Центральной,1. Пару страниц назад давали ее телефон.
|
Цитата:
|
Цитата:
она мне и подсказала сама заведующая пыталась решить вопрос в администрации, ей нужна поддержка |
добрый вечер! Где-то неделю назад видела на подъезде объявление:" профессиональная чистка ковров 100р квадратный метр". Может кто успел срисовать телефончик? Подскажите!
|
Девочки, на каком такси бюджетно до Черной речки доехать можно??? телефончиком поделитесь пожалуйста
|
А я злая такая :wife: Купила сегодня на последние деньги буквально 5 куриных голеней на супчик в здании рынка у тетек из-за прилавка. Сейчас хотела их варить закинуть, пакет открыла, а они на всю кухню хлоркой воняют :(
И вид такой :0099: несвежий. Хотя из далека вроде не видно было. Девочки, где в Сертолово можно более-менее приличных кур и их "детали" купить? Прямо каждый раз боюсь так нарваться. И вот попалась-таки :( |
Цитата:
|
Цитата:
что то наш рынок совсем "стух" :065: Цены не дешёвые, а мясо совсем не свежее , всё после разморозки.... и сколько было таких разморозок-заморозок, неизвестно!!! |
клементина вам надо их обратно отнести
|
Цитата:
как то была свидетелем - пришла на рынок рано, буквально сразу после открытия в 9 часов утра, все продавцы только раскладывали товар, так вот "куриные" тетушки вынимали кур из пакетов инд. упаковки (знаете, бывают такие импортные замороженные куры в яркой полиэтиленовой упаковке поштучно с металлической заклепкой, типа DUOX) и выкладывали их в лоток в витрину, замороженными они явно не были. Врать не буду, название на упаковке не разглядела, но до этого была уверена, что синявинские куры (а на рынке продукция заявлена именно синявинская) в лучшем случае пакуется в полиэтилен на подложку. :005: |
только вот в сертоловской газете читала интервью с директором нашего рынка, она уверяла, что вся продукция проходит строжайший контроль, что у них есть свой сан. врач который ЕЖЕДНЕВНО проверяет все товары, ну и все в таком духе... :)
|
Цитата:
|
Девочки, а я с доп.занятия по вождению на своей машине. Инструктор не из ШВВМ, случайно сегодня координаты дали. Я в восторге, настолько четкие алгоритмы передвижения, ориентированные именно на габариты машины. И очень корректный преподаватель :love: За остальными допами, если понадобится - только к нему.
|
Цитата:
Цитата:
Нет желания опять на хамство нарываться. Цитата:
А в других отдельно стоящих лавках типа "парное мясо" - дык вообще, курами сложно назвать - трупы, извините за сравнение, лежат :0099:. |
Да был первый порыв, но потом прошел :065: Помню, перед новым голом что-то я сказала тетке по поводу внешнего вида их продукции, так та оскорбилась, что-то нахамила в ответ.
Нет желания опять на хамство нарываться. Вот они нагло пользуются тем, что такие воспитанные покупатели не будут связываться, товар возвращать...где наша автивная гражданская позиция? Рынок, действительно, не выдерживает никакой критики. Я давно игнорирую все, что там продается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот:065: |
Цитата:
курицу беру в Дикси, свинину у армян - нареканий ни разу не было а вот муж летом из пятерки и из ленты свинину пару раз тухлую привозил - теперь наконец перестал там брать:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а режим работы МРЭО в Левашово знает кто-нибудь? завтра они работают? по телефону на первой странице не берут трубку:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |