Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

nesna 25.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 65798111)
Мне нравится как чистку делает Сулима.

А в каком салоне Сулима работает?

Татка75 25.08.2011 15:30

:015:Опять ремонт Выборгского:015:

http://spbvoditel.ru/2011/08/22/022/

Таня Ягодка 25.08.2011 15:31

продаем зимний керри,в отличном состоянии
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441315
если в сертолово - то со скидкой;)

Евгешик 25.08.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 65801517)
:015:Опять ремонт Выборгского:015:

:010: ужас...

AlMar 25.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 65787348)
я делала в Винтаже у Екатерины, мне оч.понравилось
и на косметике качественной она работает

Молоденькая такая...(Там еще есть Екатерина Михайловна кажется-хозяйка Винтажа).
Она уволилась=( После отпуска об этом узнала. Мне нравилось как она брови делала.

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 65798111)

Мне нравится как чистку делает Сулима.

А можно чуть подробне?:008: Тоже интересует этот вопрос. Присматриваюсь к новому мастеру.

:flower:

deny 25.08.2011 17:22

Сулима -к.м.н., врач-косметолог. Прием ведет в СЗЦентре красоты и здоровья и на Центральной,1. Пару страниц назад давали ее телефон.

Барбарики 25.08.2011 17:25

Цитата:

Опять ремонт Выборгского

Это трындец

tonsha 25.08.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Леди Белка (Сообщение 65800661)
спасибо за инфу!
а вы тоже туда или нет?

сами туда не идем, просто подняли в разговоре вопрос транспортной доступности сада
она мне и подсказала
сама заведующая пыталась решить вопрос в администрации, ей нужна поддержка

YAZZZA 25.08.2011 21:37

добрый вечер! Где-то неделю назад видела на подъезде объявление:" профессиональная чистка ковров 100р квадратный метр". Может кто успел срисовать телефончик? Подскажите!

swetagor 25.08.2011 22:31

Девочки, на каком такси бюджетно до Черной речки доехать можно??? телефончиком поделитесь пожалуйста

Klementina 25.08.2011 23:24

А я злая такая :wife: Купила сегодня на последние деньги буквально 5 куриных голеней на супчик в здании рынка у тетек из-за прилавка. Сейчас хотела их варить закинуть, пакет открыла, а они на всю кухню хлоркой воняют :(

И вид такой :0099: несвежий. Хотя из далека вроде не видно было.

Девочки, где в Сертолово можно более-менее приличных кур и их "детали" купить? Прямо каждый раз боюсь так нарваться. И вот попалась-таки :(

Вероничёнка 25.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 65824194)
А я злая такая :wife: Купила сегодня на последние деньги буквально 5 куриных голеней на супчик в здании рынка у тетек из-за прилавка. Сейчас хотела их варить закинуть, пакет открыла, а они на всю кухню хлоркой воняют :(

Девочки, где в Сертолово можно более-менее приличных кур и их "детали" купить? Прямо каждый раз боюсь так нарваться. И вот попалась-таки :(

Я всегда в Дикси беру. Еще ни разу плохих не попадалось!

solnce3003 25.08.2011 23:33

Цитата:

да, не удивляюсь.....
что то наш рынок совсем "стух" :065:
Цены не дешёвые, а мясо совсем не свежее , всё после разморозки.... и сколько было таких разморозок-заморозок, неизвестно!!!

mangusta 25.08.2011 23:44

клементина вам надо их обратно отнести

Dich 25.08.2011 23:44

Цитата:

нда.... обидно...кур иногда беру на рынке, чаще в пятерочке, пока вроде все ок было, а вот с говядиной, купленной тоже на крытом рынке с прилавка, попадалась......
как то была свидетелем - пришла на рынок рано, буквально сразу после открытия в 9 часов утра, все продавцы только раскладывали товар, так вот "куриные" тетушки вынимали кур из пакетов инд. упаковки (знаете, бывают такие импортные замороженные куры в яркой полиэтиленовой упаковке поштучно с металлической заклепкой, типа DUOX) и выкладывали их в лоток в витрину, замороженными они явно не были. Врать не буду, название на упаковке не разглядела, но до этого была уверена, что синявинские куры (а на рынке продукция заявлена именно синявинская) в лучшем случае пакуется в полиэтилен на подложку. :005:

Dich 25.08.2011 23:49

только вот в сертоловской газете читала интервью с директором нашего рынка, она уверяла, что вся продукция проходит строжайший контроль, что у них есть свой сан. врач который ЕЖЕДНЕВНО проверяет все товары, ну и все в таком духе... :)

Вероничёнка 25.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 65825772)
только вот в сертоловской газете читала интервью с директором нашего рынка, она уверяла, что вся продукция проходит строжайший контроль, что у них есть свой сан. врач который ЕЖЕДНЕВНО проверяет все товары, ну и все в таком духе... :)

этот сан.врач ежедневно домой сумищи носит...

Графская развалина 26.08.2011 00:08

Девочки, а я с доп.занятия по вождению на своей машине. Инструктор не из ШВВМ, случайно сегодня координаты дали. Я в восторге, настолько четкие алгоритмы передвижения, ориентированные именно на габариты машины. И очень корректный преподаватель :love: За остальными допами, если понадобится - только к нему.

Klementina 26.08.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 65824686)
Я всегда в Дикси беру. Еще ни разу плохих не попадалось!

Я тоже стараюсь в Дикси, т.к. там можно хоть в руках упаковку повертеть. Но с коляской не хотелось туда заходить. Да и выбора там иногда совсем нет :(

Цитата:

Сообщение от mangusta (Сообщение 65825451)
клементина вам надо их обратно отнести

Да был первый порыв, но потом прошел :065: Помню, перед новым голом что-то я сказала тетке по поводу внешнего вида их продукции, так та оскорбилась, что-то нахамила в ответ.
Нет желания опять на хамство нарываться.

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 65825482)
нда.... обидно...кур иногда беру на рынке, чаще в пятерочке, пока вроде все ок было, а вот с говядиной, купленной тоже на крытом рынке с прилавка, попадалась......
как то была свидетелем - пришла на рынок рано, буквально сразу после открытия в 9 часов утра, все продавцы только раскладывали товар, так вот "куриные" тетушки вынимали кур из пакетов инд. упаковки (знаете, бывают такие импортные замороженные куры в яркой полиэтиленовой упаковке поштучно с металлической заклепкой, типа DUOX) и выкладывали их в лоток в витрину, замороженными они явно не были. Врать не буду, название на упаковке не разглядела, но до этого была уверена, что синявинские куры (а на рынке продукция заявлена именно синявинская) в лучшем случае пакуется в полиэтилен на подложку. :005:

я тоже думала, что все Синявино у них. Только не охлажденное, как преподносится, а мороженое-перемороженое. Оказ-ся, и того хуже. :005:

А в других отдельно стоящих лавках типа "парное мясо" - дык вообще, курами сложно назвать - трупы, извините за сравнение, лежат :0099:.

Tanenka 26.08.2011 01:10

Да был первый порыв, но потом прошел :065: Помню, перед новым голом что-то я сказала тетке по поводу внешнего вида их продукции, так та оскорбилась, что-то нахамила в ответ.
Нет желания опять на хамство нарываться.

Вот они нагло пользуются тем, что такие воспитанные покупатели не будут связываться, товар возвращать...где наша автивная гражданская позиция? Рынок, действительно, не выдерживает никакой критики. Я давно игнорирую все, что там продается.

AbaK 26.08.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 65830693)
Вот они нагло пользуются тем, что такие воспитанные покупатели не будут связываться, товар возвращать...где наша автивная гражданская позиция? Рынок, действительно, не выдерживает никакой критики. Я давно игнорирую все, что там продается.

А вот где все тогда отовариваются? Не на рынке,не в Дикси,не в Пятерке.....где тогда? В тех же Лентах и Океях иногда можно прикупить ещё ту тухлятинку,причем за немалые деньги. К слову,я покупаю кур и говядину только на открытом рынке у армян,а свинину в ларьке у парикмахерской и ни разу претензий не возникло.

Tresor 26.08.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от AbaK (Сообщение 65832428)
А вот где все тогда отовариваются? Не на рынке,не в Дикси,не в Пятерке.....где тогда? В тех же Лентах и Океях иногда можно прикупить ещё ту тухлятинку,причем за немалые деньги. К слову,я покупаю кур и говядину только на открытом рынке у армян,а свинину в ларьке у парикмахерской и ни разу претензий не возникло.

а я со свининой у парикмахерской очень сильно напоролась:001: всё мясо было усеяно какими-то гнойными волдырями, могу фото выложить, если кому интересно:001:...просила подругу сдать его обратно, т.к. сама уезжала... если бы не уехала, отнесла бы на экспертизу непременно:015:. У подруги мясо забрали без разговоров и спрятали под прилавок, деньги вернули, но покупать я там теперь не буду:(

Киця Мура 26.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от YAZZZA (Сообщение 65819000)
добрый вечер! Где-то неделю назад видела на подъезде объявление:" профессиональная чистка ковров 100р квадратный метр". Может кто успел срисовать телефончик? Подскажите!

Я на Деликате что-то видела про чистку ковров и диванов... Если не забуду, посмотрю сегодня.

Татка75 26.08.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 65827887)
я тоже думала, что все Синявино у них. Только не охлажденное, как преподносится, а мороженое-перемороженое. Оказ-ся, и того хуже. :005:
А в других отдельно стоящих лавках типа "парное мясо" - дык вообще, курами сложно назвать - трупы, извините за сравнение, лежат :0099:.

Я раньше тоже кур покупала на нашем крытом рынке, потом, с появлением разных торговых сетей, брать у нас перестала. И тогда же обратила внимание, что куры у нас на рынке стали какие-то с желтым оттенком, а если даже и розовые, меня не покидало ощущение, что от них идет какой-то навязчивый странный запах:( Не тухлятина, но что-то не то... При термической обработке запах исчезал... Стараюсь брать кур в суперах, но всегда долго изучаю упаковку (я говорю об охлажденных курах), недавно в Супер Сива (не дешевый магазинчик:) ) нарвалась на филе курицы в дырочках, брать конечно не стала. :015: У меня муж хорошо мясо выбирает, нос засунет куда угодно:) Чуть оттенок мяса не нравится - уже не берет, так порой и ездим из одного магазина в другой в поисках нормальной курицы:046:

Веснушек.Net 26.08.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 65683432)
Всем доброго дня!:017:
Продолжим тему красоты:fifa:

Девочки, подскажите, кто каким косметологом доволен (в Сертолово). В частности чистка лица, брови. :019:
:flower:

мне нравится косметолог в Медее, Марина Юрьевна, чистку она делает оч.хорошо, у меня жирная кожа:)) др. косметологи как-то раньше не полностью справлялись:065: На массаж лица тоже к ней хожу. Еще попробовала миостимуляцию, результат конечно есть, но процедура такая, что не расслабишься особо (может только у меня так).

Веснушек.Net 26.08.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 65826932)
Девочки, а я с доп.занятия по вождению на своей машине. Инструктор не из ШВВМ, случайно сегодня координаты дали. Я в восторге, настолько четкие алгоритмы передвижения, ориентированные именно на габариты машины. И очень корректный преподаватель :love: За остальными допами, если понадобится - только к нему.

хотела тоже написать про ШВВМ, вдруг кому-нибудь пригодится. Не советую своего инструктора- УСТИНЕНКО ИЛЬЯ! У всех его учеников, с которыми я разговаривала, были одни и те же "проблемы" с ним : трудно договориться на то время, на которое вам удобно (хотя в автошколе сказали что он самый незагруженный инструктор); постоянно опаздывает; в городе постоянно болтает; всех учеников напряг отзаниматься быстрее, тк типа так "положено", а сам оказывается просто в отпуск захотел по-раньше (некоторым это потом аукнулось тем, что перед экзаменом не осталось практ. занятий для того, чтобы вспомнить), про то как объясняет ... у меня уже был опыт вождения, поэтому объективно оценить не могу, но от одной своей ученицы он отказался, тк она слишком глупая (по его словам).:wife::wife::wife:
Вот:065:

Лизенок 26.08.2011 13:49

Цитата:

я там курицу и мясо вообще давно не беру, филе курицы как-то купила, и только дома обнаружила как она воняет тухлятиной!:wife: тоже, к сожалению, не понесла возвращать...

курицу беру в Дикси, свинину у армян - нареканий ни разу не было

а вот муж летом из пятерки и из ленты свинину пару раз тухлую привозил - теперь наконец перестал там брать:091:

iris_k 26.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Веснушек.Net (Сообщение 65845592)
мне нравится косметолог в Медее, Марина Юрьевна, чистку она делает оч.хорошо, у меня жирная кожа:)) др. косметологи как-то раньше не полностью справлялись:065: На массаж лица тоже к ней хожу. Еще попробовала миостимуляцию, результат конечно есть, но процедура такая, что не расслабишься особо (может только у меня так).

а сколько массаж лица там стоит?

Вероничёнка 26.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Веснушек.Net (Сообщение 65846780)
хотела тоже написать про ШВВМ, вдруг кому-нибудь пригодится. Не советую своего инструктора- УСТИНЕНКО ИЛЬЯ! У всех его учеников, с которыми я разговаривала, были одни и те же "проблемы" с ним : трудно договориться на то время, на которое вам удобно (хотя в автошколе сказали что он самый незагруженный инструктор); постоянно опаздывает; в городе постоянно болтает; всех учеников напряг отзаниматься быстрее, тк типа так "положено", а сам оказывается просто в отпуск захотел по-раньше (некоторым это потом аукнулось тем, что перед экзаменом не осталось практ. занятий для того, чтобы вспомнить), про то как объясняет ... у меня уже был опыт вождения, поэтому объективно оценить не могу, но от одной своей ученицы он отказался, тк она слишком глупая (по его словам).:wife::wife::wife:
Вот:065:

Спасибо, очень пригодится!!! А какой инструктор хороший?

salty 26.08.2011 14:51

Девочки, а режим работы МРЭО в Левашово знает кто-нибудь? завтра они работают? по телефону на первой странице не берут трубку:(

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.