![]() |
Цитата:
|
Я родила 8 декабря. Не платила ни копейки. Отношение - супер! Несмотря на то, что в прошлые двое родов промежность резали, в этот раз удалось сохранить. Лопнула только кожа на рубце. Спасибо Гаяне Саркисовне!!!!!!!!:091::091::091::091:
Она не разрешила тужиться. Врач - Мария Сергеевна Петрова - просто замечательная! Я в этот раз просто в восторге от отношения ко мне. \ Напишу подробный отчет - кину ссылку. |
Цитата:
а как сейчас там с платными палатами? реально попасть? |
Цитата:
Реально, если повезет...:))ну правда... я лежала в бесплатной на пятерых - повезло, наша палата была самая тихая - в соседней платной - крик стоял день и особенно ночь... Удачи вам и легких родов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 2 октября рожала, бесплатно. Был полный аншлаг из-за закрытия двух роддомов, поэтому почти сутки пришлось прожить в родильном отделении с ребёнком на каталке ( кровати не досталось), зато потом попала в 3-местную. Это лучше, чем быть одной в платной: можно в столовую, туалет и душ ходить по очереди. Очень удобно. А если в платной 2-местной быть со своими родственниками, то нужно приготовится к тому, что и у твоей соседки есть родственники! А это не всегда приятно. Отношение персонала АБСОЛЮТНО одинаково и к платным и к бесплатным
|
Цитата:
Смотрю на вашу подпись и восхищаюсь! Как справляетесь с малышней? (просто сама хочу еще бебика, но боюсь погодок и трудностей с ними) |
Цитата:
Погодки, они милейшие! Соня просит еще детей! Причем говорит, что еще один Гоша нужен и один Вова, только чтобы Вовочки не росли, а маленькими оставались... В общем, у малышей любовь - априори возникает друг к другу и очень быстро. Глаза боятся - руки делают. Пока конечно дома грязь и гулять за два дня один раз сходили и не купались еще с РД, но зато нацеловались-наигрались-наласкались.... |
Цитата:
а еще малявка 2-х лет за которм надо следить постоянно... блин, а когда спать? ну здоровье тож пугает - оно не айс, но сейчас могу положить мелкую днем забить на все и спать..наверное вторая беременность тож сил не прибавляет )) в общем как физически справлетесь? ))) |
Цитата:
мне повезло. пока у меня каждый последующий спокойней предыдущего... вот темка, которую стоит почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457 ну и в раздел 3+ можно заглянуть, там таких как я - не счесть!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Всех девчонок родивших тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
В роддоме и первые дни дома всё хорошо было, только спал и ел. А сейчас животик мучает. И чем тут помочь? Вот и укачиваю, наглаживаю то до 5, то до 7 утра(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока только плантекс пью малышовый...ибо он сам его пить отказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девчонки это надо пережить!!!у всех одно и то же, и животы болят, только по разному у кого то больше, у кого то меньше, и не спят ночами..потерпите, у нас все один в один было, а сейчас уже все налаживается и спим хорошо, и пукаем, и какаем уже сами и без боли!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,подскажите,записалась на узи,18 недель,к Шман В.В..Там в роддоме проводят 3d узи?и как сама врач?толково на процедуре все просматривает?
|
Цитата:
|
и вообще топик не про это!!!
|
Цитата:
У соседки сидела мама и один раз подружка. Тоже как-то совершенно безпроблемно, мы вполне мило пообщались и с той, и с другой. Но в целом -- как повезет, да... Про отношение согласна. Не заметила, чтобы нас (в платной) как-то выделяли. По-моему, они со всеми общаются ровно-внимательно, причем все, вплоть до работницы столовой. Цитата:
В нашей палате окна были тупо заклеены... тряпками. ВСЕ! Никакой форточки не оставлено :)) Хорошо, что удалось их расковырять, иначе мы бы там задохнулись... В итоге одна створка была приоткрыта, поэтому палата была практически на микропроветривании :065: Хорошо, что соседка моя не возражала. Персонал -- да, прекрасен. Очень прикольный анестезиолог, шутник такой... специфический :065: Акушерка была очень грамотная, спасибо ей -- я родила 4438 с двойным обвитием без разрывов и разрезов... Одна трещинка только маленькая, зашили несъемным швом. |
Цитата:
А акушерка кто, если не секрет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |