![]() |
Аня, а может не стоит жалеть эту шоколадную попку за такие проделки?:015:
Даня мальчик, а с мальчиками надо построже, они это ценят и еще больше любят (вспомни веточки от Даньки после строгого выговора), поверь маме троих мальчиков.:ded: А еще я поняла, что не стоит перегружать детей своим вниманием, не надо делать из них центр вселенной, а то может случится атомный взрыв)))) Коське сегодня влетело от меня за то, что пытался унести ноутбук, это у нас строго настрого запрещено т.к это папин рабочий инструмент и вообще весЧь недешевая, так вот было выдано Коське по попе и еще и в угол был посажен беспощадно на три минуты, поплакал конечно, за то мальчик стал золотой.:love: |
Уф.. наконец-то я осилила весь топик 3 недели читала.
и прям не верится, что так может быть на самом деле :) Ань, вы- Герой!!!:flower::flower::flower::flower: Правда! Очень рада что таки люди как вы есть!!!!:flower::flower::flower: Детки красотули и лапочки! Уже вижу как здорово они будут смотреться лет через 5 :love: Жаль, что ваши фото я так и не застала:008: .. очченнь интересно какая вы, мама таких замечательных деток! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то...тяжеловато, но есть цель к которой иду. С удовольствием бы переложила часть проблем на ...мужеские плечи, но...... "имею возможности, но не имею желания. ...имею желание, но....":008: |
Цитата:
Потерплю до четверга. возвращается друг из командировки. просто что-то там не туда у меня заскочило. надо дернуть хорошенько . я думала и про это, но... тая не качается на стуле. не кидает все на пол, не пьет воду в ванной и не ест мыло. Я и правда не могу ответить сама себе на этот вопрос |
Цитата:
Я его не перегружаю. когда идет перегруз, то обычно ребёнки "уходят", а он наоборот приходит и.... у меня мокрая кровать. Читала про коошек, которые писаю туда, а вот про деток... что-то не встречала |
Цитата:
я и правда не очень знаю как реагировать на.... "Герой":008:...я просто... укротительница Данечек)))) и целовательница Таечек)))) Ну... почему через...5?:008:... мне так они и сейчас нравятся:008::008::love: Я? обычная. последних фото нет. т.к. такую какая я сейчас я себя не люблю. Покажу 2008 год. Это я и та самая бабушка про которую я Вам много рассказываю (моя мама) потом сотру. не цитируйте |
Аня, может, это проверка границ? Он ждет этих границ, они ему нужны. И таким образом он проверяет, что, да, вот они на месте, мама их ставит там же, где и раньше. В его жизни так много сейчас изменений, может быть, он ждет, что хотя бы границы и правила остались там же, где были и раньше.
|
Цитата:
да и вообще в реал выбираюсь довольно таки часто и гости с ЛВ к нам приезжают, так что меня я думала уже все видели) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |