![]() |
Цитата:
Наташ,это размеры разные у разных производителей У меня носит бодики 74 Подружка отдавала бодики для сна-на них маркировка 80 стоит и они ему хорошо ( как раз место для памперса к утру остается:046::046::046:) Дома он донашивает брючки с маркировкой 62 и 68 Костюм купила на осень: полукомбез и курточку-маркировка 68 и у него рукава и брюки подогнуты на 5 см:010: Так что надо просто со старыми бодиками приходить и прикладывать к одежде Цитата:
ага И вертолеты:004: Неприлично как то: я с дочкой уже почти одной комплекции:008: Мне на зиму тоже ничего не надеть будет-из всего выпаду А новое тоже нет смысла покупать-я ж поправлюсь назад то немного Это знаешь,как бюстик покупать: у кого маленькая грудь плачут,что не подобрать У кого большая-тоже плачут:046::046::046: на счет каш: ее с ложки кормить Моя подружка с них начинала прикорм У нее сын атопик-греча чистила и она стала давать рисовую-пошло отлично Без комочков Оч удобно |
Цитата:
Цитата:
прививку разрешили 2 педиатра-я делала в 21 веке. лейкоцити у нас в осадке мочи написано: лейкоцити в п.зр. 2-3-3 (норма Ж 0-4 в п.зр) т.е они не превышают норму еще эпителий переходный в п.зр. 3-3-4 вот он выше нормы. но 2 других в норме,скорее всего плохо собрала мочу.сказали,если б было выше 5,то не делали бы прививку. блин я теперь париться буду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин,девочки,у Романыча новая приблуда!!!!!!!!Ор на всю квартиру стоит!!
Он в кровати пытается схватить животных с мобиля)))попадается ему в руки только слон!!!Шезлонг наверно сломается,Рома слона то хватает за ногу и верещит от счастья,а щезлонг то прокручивается))))а когда не может поймать жирафа и осла,пролетающего над ним,это ж целая сирена на весь дом!!!:wife::wife::wife::wife: И вообще стал все хватать!!!Даже чай с ним на руках не попить ,за кружку хватается!!! Леша к холодильнику поднес,дак тот разгромил там весь коллаж из фоток:065::065::065: |
Цитата:
Цитата:
пока Дуняша нормалек-играла 2 часа на коврике.я успела потушить мяско с овощами,помыть полы и ванну-туалет:020: сейчас поела и дрыхнет у папы под боком а я ворониных смотрю:fifa: |
Глазик красненький, чего делать??? Явно чешется....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |