Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 17.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65448968)
я с этими размерами ничего не понимаю- купила ему сегодня кофточки 74 р- только-только влез. 80 р ещё очень велик. а все ползуны 74р велики в ногах- ножки коротенькие. в результате мы опять без одежды- ну что такое- они там размеры что ли как попало к4лют или это костя у меня нестандартный какой-то

Наташ,это размеры разные у разных производителей У меня носит бодики 74 Подружка отдавала бодики для сна-на них маркировка 80 стоит и они ему хорошо ( как раз место для памперса к утру остается:046::046::046:)
Дома он донашивает брючки с маркировкой 62 и 68
Костюм купила на осень: полукомбез и курточку-маркировка 68 и у него рукава и брюки подогнуты на 5 см:010:

Так что надо просто со старыми бодиками приходить и прикладывать к одежде

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65449171)
то есть я так поняла что проблема в том что сидеть жёстко7:)):)):)):)) и вертолёты летают777:046::046::046::046::046: а на меня ничего не лезет- осень скоро- холодно голышом-то ходить. ни хачу ничё покупать- не могу в зеркало это видеть. как это может нравиться7

Тань а как эти кашки просто горячей водой разводишь и даёшь7 и из чего из ложки или через рожок7 она с комочками или без7 не знаешь7

ага И вертолеты:004: Неприлично как то: я с дочкой уже почти одной комплекции:008:

Мне на зиму тоже ничего не надеть будет-из всего выпаду А новое тоже нет смысла покупать-я ж поправлюсь назад то немного
Это знаешь,как бюстик покупать: у кого маленькая грудь плачут,что не подобрать У кого большая-тоже плачут:046::046::046:

на счет каш: ее с ложки кормить Моя подружка с них начинала прикорм У нее сын атопик-греча чистила и она стала давать рисовую-пошло отлично
Без комочков Оч удобно

Олифка 17.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65446162)
Дак а кто разрешил с лейкоцитами прививку?

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65447368)
ужас....
Надеюсь,у Дунича будет все супер-пупер!!!!

так блин:(ща вы в меня панику вселили ааааа
прививку разрешили 2 педиатра-я делала в 21 веке.

лейкоцити у нас в осадке мочи
написано: лейкоцити в п.зр. 2-3-3 (норма Ж 0-4 в п.зр) т.е они не превышают норму
еще эпителий переходный в п.зр. 3-3-4 вот он выше нормы. но 2 других в норме,скорее всего плохо собрала мочу.сказали,если б было выше 5,то не делали бы прививку.

блин я теперь париться буду
Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65447446)
Оль, где делали и скока стоит?

у нас на коломяжском в 21 веке- 2250 р стоило

Пятачишка 17.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 65421373)
а ещё у нас зуб прорезался!:080:

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 65421546)

чумачечий сегодня день.опять недосып,голова болит,ножка болит,разваливаюсь по частям:010:

Собирай части воедино!

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65422668)
Мы хоть и волосатые, но нас все равно мальчиками называют из-за имени (мы уже были и Даней и Димой ), причем даже если мы в розовом:)):)):)):))

Мне тут тоже ..... сидит моя слонина в понье. Весь в джинсиках, голубых пинетках с моськами, в голубой кепочке. И на понье голубые накладки для сосания. Подходит тетка, спрашивает, какой возраст детишки. Говорю - 4 месяца.Мальчик или девочка? Ну, я и сказала, что сама не помню, приду домой, памперс буду менять и посмотрю. Вы бы видели ее глаза!:)

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65426865)
На чем они ездят, интересно, что у них приезд на дом 2 тыщи выходит?

Яна, время стоит денег. Вот представь, я за занятие беру 900 р. Занимаюсь (вернее, занималась, дома). Ну, и фигли мне тратить еще час - полтора (съездить туда - обратно) за бесплатно? Я, конечно, не умножаю, но если я езжу, то беру немного больше. Сейчас, правда, чувствую, что смогу заниматься только не дома.

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65427944)
Какую вы физиотерапию делаете?

Электрофорез с калием и йодом на область шеи и позвоночник.

*Лю* 17.08.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65441885)
Я обожаю гречу!!!Особенно с мясом:))

И я!!!Просто немного поднадоела за последние месяцы:073:

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65443843)
Ты мазахистка?:):):)

я такая же мазохистка:))

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65445990)
видишь,зато дело сделали-сфотались!
я ваще на загране с перекошеным лицом кому не покажу все ржут
на улице беееееееееееееее
мы съездили на прививку-сделали пентаксим с гемофильной. в машине поспала,стала вытаски вать проснулась, а мне надо ужин приготовить да и самой поесть((
еще у нас лейкоциты есть в моче-сказали пересдать

хотела тебе написать,ты же мучилась со сбором мочи.я тут на форуме вычитала и опробовала:наклеить мочесборник и на пузо феном подуть теплым-результат сразу(у меня за 3 минуты 40 мл)

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65446959)
Таня меня,наверное,тихо ненавидит.....:001::001:

я тоже об этом подумала:065:

Иришкинс 17.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Lilyashka (Сообщение 65448639)
Всем привет!!! Наконец-то появилось время пообщаться в инете. Принимайте к себе!!!

Я Ириша,сын Роман:019::019:
Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65448968)
я с этими размерами ничего не понимаю- купила ему сегодня кофточки 74 р- только-только влез. 80 р ещё очень велик. а все ползуны 74р велики в ногах- ножки коротенькие. в результате мы опять без одежды- ну что такое- они там размеры что ли как попало к4лют или это костя у меня нестандартный какой-то

мы НМ на 74 купили все))он как раз на длинных сосисочек идет))
Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65449843)
так блин:(ща вы в меня панику вселили ааааа
прививку разрешили 2 педиатра-я делала в 21 веке.

лейкоцити у нас в осадке мочи
написано: лейкоцити в п.зр. 2-3-3 (норма Ж 0-4 в п.зр) т.е они не превышают норму
еще эпителий переходный в п.зр. 3-3-4 вот он выше нормы. но 2 других в норме,скорее всего плохо собрала мочу.сказали,если б было выше 5,то не делали бы прививку.

блин я теперь париться буду

у нас на коломяжском в 21 веке- 2250 р стоило

Оля,спокуха!!!Посмотри за Дуняшей просто!!Мы ващще легко перенесли,даже не заметил он прививку)))

Иришкинс 17.08.2011 21:06

Блин,девочки,у Романыча новая приблуда!!!!!!!!Ор на всю квартиру стоит!!
Он в кровати пытается схватить животных с мобиля)))попадается ему в руки только слон!!!Шезлонг наверно сломается,Рома слона то хватает за ногу и верещит от счастья,а щезлонг то прокручивается))))а когда не может поймать жирафа и осла,пролетающего над ним,это ж целая сирена на весь дом!!!:wife::wife::wife::wife:
И вообще стал все хватать!!!Даже чай с ним на руках не попить ,за кружку хватается!!!
Леша к холодильнику поднес,дак тот разгромил там весь коллаж из фоток:065::065::065:

Олифка 17.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65450042)
хотела тебе написать,ты же мучилась со сбором мочи.я тут на форуме вычитала и опробовала:наклеить мочесборник и на пузо феном подуть теплым-результат сразу(у меня за 3 минуты 40 мл)

я тоже об этом подумала:065:

хехе- так я тогда воспользовалась твоим методом. получила только испуг :(
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65450087)
Я Ириша,сын Роман:019::019:

мы НМ на 74 купили все))он как раз на длинных сосисочек идет))

Оля,спокуха!!!Посмотри за Дуняшей просто!!Мы ващще легко перенесли,даже не заметил он прививку)))

я тоже хочу в НМ-правда у нас пока полно всего-мама зимой от души нашлялась по магазам:046:

пока Дуняша нормалек-играла 2 часа на коврике.я успела потушить мяско с овощами,помыть полы и ванну-туалет:020:
сейчас поела и дрыхнет у папы под боком
а я ворониных смотрю:fifa:

freshwoman 17.08.2011 21:18

Глазик красненький, чего делать??? Явно чешется....

freshwoman 17.08.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65450277)
Блин,девочки,у Романыча новая приблуда!!!!!!!!Ор на всю квартиру стоит!!
Он в кровати пытается схватить животных с мобиля)))попадается ему в руки только слон!!!Шезлонг наверно сломается,Рома слона то хватает за ногу и верещит от счастья,а щезлонг то прокручивается))))а когда не может поймать жирафа и осла,пролетающего над ним,это ж целая сирена на весь дом!!!:wife::wife::wife::wife:
И вообще стал все хватать!!!Даже чай с ним на руках не попить ,за кружку хватается!!!
Леша к холодильнику поднес,дак тот разгромил там весь коллаж из фоток:065::065::065:

У меня перец уже сломал мобиль... Схватил и круть в другую сторону, я уже говорила, что он сильнючий

Олифка 17.08.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65450835)
У меня перец уже сломал мобиль... Схватил и круть в другую сторону, я уже говорила, что он сильнючий

что за мобили? у меня от матраца до игрух на моблие полметра

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.