Всем привет! :) Я рыдала в ночи с вас! :))
Всех с датками, а болящим - выздоравливать!!!
я опять отстаю от вас на много страниц :( ну и фиг с ним, догонять времени нет. :)
Про механику. Когда я сдала на права, то кричила, что ездить я смогу ТОЛЬКО на автомате! Но надо мной поржали и купили мне механику. Отъездив год, другой, я попробовала на автомате...че скажу - драйв не тот! :)) да, в пробках удобней, но я не так часто в них стою, т.к. не городской житель. В общем, езжу на механике и автомат никогда не куплю! :))
ко мне едет робот-пылесос! Йохуу!!! :)) я заранее счастлива!
Да, в вторник вроде в Финляндию планирую, может кому что надо, могу попробовать купить :)
И про качество реймы - вот я тоже разницу увидела, хоть здесь и получается дешевле иногда, но сделаное в китае видимо похуже - там рейма местного производства :)
Вопрос. Все-таки нам настоятельно рекомендовали ботиночки носить, но у Богдана истерика, как только я их надеваю :( какой уж тут стоять или ходить в них! :( (да и не хочет у меня никто ходить :)) в общем, мучать дальше и потихоньку приучать через не хочу или забитьи выбросить? просто ж еще зима на носу, а обувь он никакую не признает :(
|