![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, во всем есть положительные стороны. Хотя меня вырвало желчью сегодня утром, мне стало после этого легче и я смогла покушать в гостях.:flower:
|
Цитата:
|
Кэта-Я, а как тебя зовут?))
спасибо за списочки.:flower: и еще интересно, ты какой доктор по специальности? ой девочки, у меня с алкоголем каждый раз какие-нибудь выкрутасы.. в 1Б я напилась мартини с подругой, бутылку на двоих:010:, после узнала что беременная, тряслась все след. 9 месяцев. самый прикол, что пью в основном шампанское и редко вино, а тут гульнули:014: и сейчас умудрилась с друзьями шампанского напиться прямо перед чудесным известием, спасибо не мартини:065: кофе я кстати сказать уже недели 2 не пью, хотя раньше каждое утро 2 чашки с молоком, но чего-то не хочется сейчас. |
у меня тоже тяга к кофе прошла, последние 2 года пила на работе чашку кофе из кофемашины со сливками каждое утро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра к 8:00 сдавать кровь, не знаю, как встану, пойду спать. Спокойной ночи, девочки!
|
и мы с подружкой выпили бутылочку винца еще до того как я узнала о Б:005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|