![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была там только вчера, до этого муж один ездил. Диванчик нам не предлагали, но мы и не спрашивали. Для мужа мойка была поводом выйти на улицу, выкурить сигару))) Но вообще да, комнаты ожидания там не хватает. Но уже есть кофейный автомат и вайфай |
IKS
Цитата:
Но вчера тесть пытался записаться на субботу и ему сказали что ближайшая запись на СРЕДУ... :wife: Совсем они там уже страх потеряли. В итоге понимаю что записывать родственников лучше самой... |
Сходили сегодня в Мираж Синема в Гуливер - всего два зала
Во втором я так поняла 3Д нет, поэтому кота смотрели в обычном формате Записывались в обед без проблем на 18ч. Без купона отдала бы 250*2=500 рэ +бол.попкорн и 2 воды 0,33, а так за 450 всего Дали карточку Вип. Пока не особо поняла для чего она, но на ней написано что можно сходить 2 раза бесплатно в Атлантик Сити:065: 2й поход планирую на Сумерки:fifa: - как раз в Атлантик Сити купон привязан |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По минибуку- конечно, лучше использовать горизонтальные снимки. Тогда вся страничка получается из фото, а вертикальные получаются на треть страницы, а по бокам белый лист. Может, кому-то пригодится.
|
Цитата:
я сразу 4 взяла с расчетом мыть раз в 2-3 нед:fifa: первый раз автоматов не видела, в последний тож заметила:) про вай фай не в курсе:flower: - буду значит брать ноут с собой чтоб было не скучно 30-40 мин ожидать:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
|