![]() |
|
Я тогда этот вопрос заранее выясняла, и мне сказали, ничего доплачивать не надо будет. Эпидуралка за 4 т.р. - это обезболивание в родах по желанию роженицы. Я бы не стала ничего принципиально доплачивать, роды - это да, а КС - пожалуйста берите сертификат и получайте свои денежки. Потом по поводу врача: или 10-12 часов с роженицей возиться или за 15-20 минут отстреляться. Оперировали меня два врача, а договор я с одним заключала, что же они между собой делиться должны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, я для себя помечу, что надо еще раз обговорить этот вопрос и уточнить именно по поводу того, что анестезия по показаниям бесплатная должна быть, если вдруг что.. но вообще мне всегда очень сложно решать такие вопросы. А на мой вопрос в этот раз, когда я ходила, акушерка вполне однозначно ответила, что за эпидуралку надо будет платить в любом случае, если она будет сделана. Хотя если так подумать, если эпидуралку делают потому что шейка не раскрывается, чтоб убыстрить этот процесс, ведь это же тоже показания? или бесплатной роженице они бы не стали делать ее? |
Цитата:
Не пугайтесь те, кто собрался к Романовскому или Татьяне Александровне - они классные спецы! |
Может акушерка не слишком компетентна в орг.вопросах. Считаю вопросы надо задавать администратору или Николаеву, он по-моему там рулит. Анестезиолог Сергей там все время деньги клянчит. Мне другой делал, ни слова не сказал. Я ничего не доплачивала, даже за эпидуралку, может им еще за окситоцин заплатить? По договору, который я заключала на врача+акушерку, я заодно платила и за дежурную бригаду - неонатолог+анестезиолог, по этому если бы там кто-то бы заикнулся, я бы ничего постфактум доплачивать не стала. А то что роды закончились ЭКС, в этом вины роженицы нет, скорее это форс-мажор.
|
Цитата:
|
Если бесплатно рожаешь, и есть показания...неужели они не сделают КС, или ЭА? не будут же они требовать деньги прям на родах?
|
Цитата:
|
Значит надо этого анестезиолога сдать. Знаю не понаслышке, что главный врач рд очень негативно относится к левым деньгам и требует заключения договоров. И еще раз по поводу платной бригады: в нее входит и анестезиолог и неонатолог, те которые дежурят на данный момент, т.е. вы оплачиваете бригаду, выбрав врача или акушерку. Некоторые выбирают конкретного неонатолога, анестезиолога, пожалуйста, вот тогда надо больше платить. А здесь просто конкретный человек деньги вымогает. У меня тоже девочка в палате была, за которой этот доктор бегал, и ничего ему не дали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
|